Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
Статьи
Все статьи
25 марта 2025
ХИМИЯ КОФЕ: СЕКРЕТ ВКУСА И АРОМАТА В ВАШЕЙ ЧАШКЕ
25 марта 2025
ПОЧЕМУ КОФЕЙНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ФОНОВОЙ МУЗЫКИ
Статьи
20 сентября 2022
Для того чтобы по достоинству оценить вкус любого сорта кофе, зерна должны быть правильно обжарены, а вода должна иметь правильное содержание полезных минералов
18 сентября 2022
Помимо традиционных напитков в меню кафе в Португалии, Мексике и Австрии, вы часто можете найти эти три традиционных напитка. Мы расскажем историю каждого из них.
3 сентября 2022
Кофе, обработанный медовым способом дает уникальный результат в чашке, который сохраняет свежесть и яркость промытого кофе, сохраняя при этом более сложные вкусовые характеристики натурального кофе.
26 августа 2022
Одним из самых больших преимуществ мытого кофе является высокая консистенция с точки зрения ароматов, которые они обычно демонстрируют.
19 августа 2022
Естественная ферментация, которая когда-то часто использовалась только для более дешевого кофе, сейчас набирает обороты . Благодаря характерной фруктовости, которую дает естественный процесс, теперь он рассматривается как возможность показать весь потенциал урожая кофе.
14 августа 2022
Trinity объединяет несколько устройств в ОДНО! Варить кофе просто и приятно, а устройство легко обслуживать.
2 августа 2022
Качество кофе никогда не зависит только от кофейных зерен. Дело не только в процессе обжарки и не только в первом глотке. Идеальный кофе — это идея, находящаяся в постоянном развитии.
31 июля 2022
Посещение фабрики IMS - десятилетия работы по улучшению фильтрации кофе.
30 июля 2022
Экстракция — невероятно сложный процесс. Правильно экстрагированный кофе может быть привязан к нескольким переменным — вот несколько основ, которые помогут вам начать свои знания об экстракции
30 июля 2022
Флагман всей полностью автоматической линейки, с самой высокой производительностью в своем классе. S60 идеально подходит для крупных сетей кофеен, ресторанов, бистро и баров в транзитных местах, таких как аэропорты, вокзалы и центры городов.
29 июля 2022
Новая кофемашина LaCimbali S20, разработанная на основе знаний и опыта традиционных машин, дополняет линейку суперавтоматов LaCimbali идеальным решением для предприятий, производящих около 200 чашек в день.
28 июля 2022
Новый суперавтомат LaCimbali предлагает непревзойденный опыт и, благодаря своим отличительным чертам, способствует инновационному взаимодействию с машиной.
27 июля 2022
Предлагая меню с широким выбором и бесконечными способами удовлетворить вкусы разнообразных клиентов, S15 идеально подходит для офисов, гостиниц и небольших предприятий, таких как мини-маркеты, пекарни и рестораны быстрого обслуживания.
22 июня 2022
Выбирая джезву, мы всегда хотим получить наилучший сосуд для приготовления кофе по-восточному.
24 мая 2022
Первое впечатление очень важно и создается только один раз. Главное – чистота и опрятность. Поэтому самой важной частью одежды бариста является фартук. Он защищает работника от пыли, грязи, жидкостей и крошек
18 мая 2022
Сегодня, когда большинство людей говорят о холодном кофе, первыми на ум приходят холодный кофе или кофе со льдом.
18 мая 2022
Как известно, перед приготовлением кофе необходимо помолоть. Помол – не менее важный этап на пути кофе от ростка до чашки, чем все остальные этапы.
23 апреля 2022
Дрип-пакеты начали завоевывать сердца российских кофейных профессионалов и любителей пару лет назад.
21 апреля 2022
Суперавтоматическая кофемашина готовит кофе полностью самостоятельно: от намалывания зерна до закладывания кофейной таблетки и взбивания молока.
6 апреля 2022
Как страна без кофейных плантаций стала одним из лидеров индустрии