Статьи
30 июля 2022
Экстракция — невероятно сложный процесс. Правильно экстрагированный кофе может быть привязан к нескольким переменным — вот несколько основ, которые помогут вам начать свои знания об экстракции
30 июля 2022
Флагман всей полностью автоматической линейки, с самой высокой производительностью в своем классе. S60 идеально подходит для крупных сетей кофеен, ресторанов, бистро и баров в транзитных местах, таких как аэропорты, вокзалы и центры городов.
29 июля 2022
Новая кофемашина LaCimbali S20, разработанная на основе знаний и опыта традиционных машин, дополняет линейку суперавтоматов LaCimbali идеальным решением для предприятий, производящих около 200 чашек в день.
28 июля 2022
Новый суперавтомат LaCimbali предлагает непревзойденный опыт и, благодаря своим отличительным чертам, способствует инновационному взаимодействию с машиной.
27 июля 2022
Предлагая меню с широким выбором и бесконечными способами удовлетворить вкусы разнообразных клиентов, S15 идеально подходит для офисов, гостиниц и небольших предприятий, таких как мини-маркеты, пекарни и рестораны быстрого обслуживания.
22 июня 2022
Выбирая джезву, мы всегда хотим получить наилучший сосуд для приготовления кофе по-восточному.
24 мая 2022
Первое впечатление очень важно и создается только один раз. Главное – чистота и опрятность. Поэтому самой важной частью одежды бариста является фартук. Он защищает работника от пыли, грязи, жидкостей и крошек
18 мая 2022
Сегодня, когда большинство людей говорят о холодном кофе, первыми на ум приходят холодный кофе или кофе со льдом.
18 мая 2022
Как известно, перед приготовлением кофе необходимо помолоть. Помол – не менее важный этап на пути кофе от ростка до чашки, чем все остальные этапы.
23 апреля 2022
Дрип-пакеты начали завоевывать сердца российских кофейных профессионалов и любителей пару лет назад.
21 апреля 2022
Суперавтоматическая кофемашина готовит кофе полностью самостоятельно: от намалывания зерна до закладывания кофейной таблетки и взбивания молока.
6 апреля 2022
Как страна без кофейных плантаций стала одним из лидеров индустрии
1 апреля 2022
Эспрессо — сложный и интересный напиток. Его считают одним из самых привередливых к условиям приготовления и навыкам бариста.
1 апреля 2022
Если мы сядем в машину времени и переместимся почти на полвека назад, то увидим, как профессия бариста стала гораздо интереснее благодаря появлению первых рисунков на кофе. С чего же всё началось?
24 марта 2022
Acaia — один из самых известных брендов в кофейной индустрии. А всё благодаря лишь одному устройству — весам. Мы перевели статью Кристиана Хартоно от 22 сентября 2019 года, в которой он сравнил разные модели весов и объяснил, чем они ему так нравятся. Весь текст ниже — перевод оригинальной статьи.
11 февраля 2022
Для Victoria Arduino было важно проконсультироваться с теми самыми бариста, которые будут использовать кофемашину каждый день, чтобы убедиться, что Maverick отвечает всем их потребностям и требованиям.