Компания Mazzer представила кофемолку Philos Single-Dose
RSS8 ноября 2023
Новая блестящая (в прямом и переносном смыслах) кофемолка от Mazzer под названием the Philos покорила сердца на выставке HostMilano в прошлом месяце в Италии.
Готовящаяся к выпуску кофемолка Philos дебютировала вместе с Mazzer Kony Sg, новой моделью для помола по весу, построенной на прочной коммерческой платформе Kony итальянской компании. Мы писали о Mazzer Kony Sg в предыдущем посте.
Mazzer Philos
Угловая кофемолка Philos, предназначенная в большей степени для легкого коммерческого или элитного домашнего использования, предлагает относительно низкий физический профиль, сосредоточенный на вертикально ориентированном наборе 64-миллиметровых плоских жерновов, вращающихся со скоростью 1400 оборотов в минуту.
Mazzer Philos (буквально "друг" на древнегреческом языке) – отлично подходит для всех методов экстракции, от эспрессо до batch brew (фильтр-кофе), и благодаря отсутствию остатков молотого кофе от предыдущей дозы (так называемое «нулевое удержание») позволяет переходить от одного сорта кофе к другому и от одного метода к другому без «загрязнения» новой чашки кофе.
Новая кофемолка Philos, используемая либо с 60-граммовым бункером, либо для разовых доз до 24 граммов без бункера, оснащена горизонтальным шнеком предварительного измельчения, что бы обеспечить равномерное поступление преднамолотых зерен на жернова.
Благодаря корпусу из анодированного алюминия кофемолка Philos весит 12,5 килограмм. Магниты удерживают дозирующий стакан диаметром 58 мм под желобом. По запросу, как опция, также предоставляется 53-миллиметровая чашка для пересыпа молотого кофе в портафильтры меньшего диаметра.
Пользователи могут выбирать, какой механизм регулировки Philos является ступенчатым или бесступенчатым, и не требуются инструменты для разборки машины, чтобы получить доступ к помолочной камере для очистки или замены жерновов. По словам компании Mazzer, после повторной сборки настройки помола сохраняются.
Для Philos доступны два набора предварительно обработанных жерновов из нержавеющей стали, изготовленных компанией Mazzer на ее предприятиях за пределами Венеции, Италия.
Philos в черном цвете.
Один из них измельчает для получения однородных частиц, что потенциально повышает прозрачность вкуса в чашке, например в воронке или Кемексе. А другой образует больше мелких частиц, в результате чего получается более густой, более традиционный и насыщенный экстракт, например, для приготовления эспрессо. Хотя размер в 64 мм остается популярным среди сторонних поставщиков и других производителей, компания Mazzer рекомендует использовать для кофемолки Philos жернова, изготовленные компанией Mazzer.
“Жернова Philos были специально разработаны для кофемолки, чтобы обеспечить правильный баланс между производительностью и подачей зерен со шнека, снизить общий шум, устранить электростатические проблемы, свести к минимуму риск засорения, обеспечить легкую очистку, параллельность и постоянное получение частиц нужного размера - вот лишь некоторые из них”, - рассказала на выставке менеджер по маркетингу Mazzer Кристина Скарпа. -
“Вот почему мы рекомендуем использовать оригинальный набор жерновов из нержавеющей стали, разработанный и изготовленный компанией Mazzer для Philos”.
Кофемолка Philos пополнила каталог Mazzer в качестве компактного дополнения к Mazzer ZM, кофемолке, ориентированной также на однократную дозировку, но с 83-миллиметровыми вертикальными плоскими жерновами и более совершенной электроникой, предназначенной для гораздо более высоких рабочих нагрузок. В 2021 году появилась модель ZM +, которая включает в себя оптимизацию для приготовления эспрессо.
Ожидается, что, как и Mazzer Kony Sg, кофемолка Mazzer Philos поступит в продажу в начале 2024 года, говорится в сообщении компании.
Чемпион мира по бариста 2013 года Пит Ликата (США) демонстрирует кофемолку на стенде Mazzer.
Асинхронный двигатель, а также высококачественные материалы и высокоточная обработка деталей обеспечивают долговечность и высокую надежность. Тихая и компактная, кофемолка Philos хорошо вписывается в любой интерьер, как в заведении, так и в дома.
Статья подготовлена по материалам:
https://dailycoffeenews.com/
Mazzer Philos
Угловая кофемолка Philos, предназначенная в большей степени для легкого коммерческого или элитного домашнего использования, предлагает относительно низкий физический профиль, сосредоточенный на вертикально ориентированном наборе 64-миллиметровых плоских жерновов, вращающихся со скоростью 1400 оборотов в минуту.
Mazzer Philos (буквально "друг" на древнегреческом языке) – отлично подходит для всех методов экстракции, от эспрессо до batch brew (фильтр-кофе), и благодаря отсутствию остатков молотого кофе от предыдущей дозы (так называемое «нулевое удержание») позволяет переходить от одного сорта кофе к другому и от одного метода к другому без «загрязнения» новой чашки кофе.
Новая кофемолка Philos, используемая либо с 60-граммовым бункером, либо для разовых доз до 24 граммов без бункера, оснащена горизонтальным шнеком предварительного измельчения, что бы обеспечить равномерное поступление преднамолотых зерен на жернова.
Благодаря корпусу из анодированного алюминия кофемолка Philos весит 12,5 килограмм. Магниты удерживают дозирующий стакан диаметром 58 мм под желобом. По запросу, как опция, также предоставляется 53-миллиметровая чашка для пересыпа молотого кофе в портафильтры меньшего диаметра.
Пользователи могут выбирать, какой механизм регулировки Philos является ступенчатым или бесступенчатым, и не требуются инструменты для разборки машины, чтобы получить доступ к помолочной камере для очистки или замены жерновов. По словам компании Mazzer, после повторной сборки настройки помола сохраняются.
Для Philos доступны два набора предварительно обработанных жерновов из нержавеющей стали, изготовленных компанией Mazzer на ее предприятиях за пределами Венеции, Италия.
Philos в черном цвете.
Один из них измельчает для получения однородных частиц, что потенциально повышает прозрачность вкуса в чашке, например в воронке или Кемексе. А другой образует больше мелких частиц, в результате чего получается более густой, более традиционный и насыщенный экстракт, например, для приготовления эспрессо. Хотя размер в 64 мм остается популярным среди сторонних поставщиков и других производителей, компания Mazzer рекомендует использовать для кофемолки Philos жернова, изготовленные компанией Mazzer.
“Жернова Philos были специально разработаны для кофемолки, чтобы обеспечить правильный баланс между производительностью и подачей зерен со шнека, снизить общий шум, устранить электростатические проблемы, свести к минимуму риск засорения, обеспечить легкую очистку, параллельность и постоянное получение частиц нужного размера - вот лишь некоторые из них”, - рассказала на выставке менеджер по маркетингу Mazzer Кристина Скарпа. -
“Вот почему мы рекомендуем использовать оригинальный набор жерновов из нержавеющей стали, разработанный и изготовленный компанией Mazzer для Philos”.
Кофемолка Philos пополнила каталог Mazzer в качестве компактного дополнения к Mazzer ZM, кофемолке, ориентированной также на однократную дозировку, но с 83-миллиметровыми вертикальными плоскими жерновами и более совершенной электроникой, предназначенной для гораздо более высоких рабочих нагрузок. В 2021 году появилась модель ZM +, которая включает в себя оптимизацию для приготовления эспрессо.
Ожидается, что, как и Mazzer Kony Sg, кофемолка Mazzer Philos поступит в продажу в начале 2024 года, говорится в сообщении компании.
Чемпион мира по бариста 2013 года Пит Ликата (США) демонстрирует кофемолку на стенде Mazzer.
Асинхронный двигатель, а также высококачественные материалы и высокоточная обработка деталей обеспечивают долговечность и высокую надежность. Тихая и компактная, кофемолка Philos хорошо вписывается в любой интерьер, как в заведении, так и в дома.
Статья подготовлена по материалам:
https://dailycoffeenews.com/