Статьи
1 декабря 2022
Mythos был создан, чтобы определить абсолютный контроль и точность помола кофе.
29 ноября 2022
Здесь мы расскажем вам, о том, что вдохновило концепцию Maverick и как в Victoria Arduino воплотили это творение в жизнь. Мы познакомим вас с ключевыми особенностями кофемашины, изнутри и снаружи.
28 октября 2022
Представляем Black Eagle Maverick, нашу самую интеллектуальную и удобную кофемашину на сегодняшний день.
21 октября 2022
В рубрике “Обжарщики России” знакомим вас с крутой командой компании “Рыжий, море и лоботрясы”
9 октября 2022
После каждого приготовления на оборудовании остаются кофейные следы. Они начинают портить вкус кофе: он становится прогорклым и ничто не помогает его исправить. Чистота оборудования — первое правило хорошего кофе.
9 октября 2022
Капучинатор (устройство для взбивания молочной пенки) — один из важных элементов кофемашины. От него зависит качество многих напитков, которые готовит аппарат — капучино, латте и так далее.
7 октября 2022
Зарядиться энергией крепкого кофе в Стамбуле, а может и десертом себя побаловать. А куда идти?
20 сентября 2022
Для того чтобы по достоинству оценить вкус любого сорта кофе, зерна должны быть правильно обжарены, а вода должна иметь правильное содержание полезных минералов
18 сентября 2022
Помимо традиционных напитков в меню кафе в Португалии, Мексике и Австрии, вы часто можете найти эти три традиционных напитка. Мы расскажем историю каждого из них.
3 сентября 2022
Кофе, обработанный медовым способом дает уникальный результат в чашке, который сохраняет свежесть и яркость промытого кофе, сохраняя при этом более сложные вкусовые характеристики натурального кофе.
26 августа 2022
Одним из самых больших преимуществ мытого кофе является высокая консистенция с точки зрения ароматов, которые они обычно демонстрируют.
19 августа 2022
Естественная ферментация, которая когда-то часто использовалась только для более дешевого кофе, сейчас набирает обороты . Благодаря характерной фруктовости, которую дает естественный процесс, теперь он рассматривается как возможность показать весь потенциал урожая кофе.
14 августа 2022
Trinity объединяет несколько устройств в ОДНО! Варить кофе просто и приятно, а устройство легко обслуживать.
2 августа 2022
Качество кофе никогда не зависит только от кофейных зерен. Дело не только в процессе обжарки и не только в первом глотке. Идеальный кофе — это идея, находящаяся в постоянном развитии.
31 июля 2022
Посещение фабрики IMS - десятилетия работы по улучшению фильтрации кофе.
30 июля 2022
Экстракция — невероятно сложный процесс. Правильно экстрагированный кофе может быть привязан к нескольким переменным — вот несколько основ, которые помогут вам начать свои знания об экстракции
30 июля 2022
Флагман всей полностью автоматической линейки, с самой высокой производительностью в своем классе. S60 идеально подходит для крупных сетей кофеен, ресторанов, бистро и баров в транзитных местах, таких как аэропорты, вокзалы и центры городов.
29 июля 2022
Новая кофемашина LaCimbali S20, разработанная на основе знаний и опыта традиционных машин, дополняет линейку суперавтоматов LaCimbali идеальным решением для предприятий, производящих около 200 чашек в день.
28 июля 2022
Новый суперавтомат LaCimbali предлагает непревзойденный опыт и, благодаря своим отличительным чертам, способствует инновационному взаимодействию с машиной.
27 июля 2022
Предлагая меню с широким выбором и бесконечными способами удовлетворить вкусы разнообразных клиентов, S15 идеально подходит для офисов, гостиниц и небольших предприятий, таких как мини-маркеты, пекарни и рестораны быстрого обслуживания.