Концентрат зелёного чая матча от Monin избавит вас от необходимости взбивать.
RSS8 апреля 2025
Напитки матча входят в меню большего количества кафе, чем когда-либо прежде. По данным платформы Tastewise, посвящённой информации о продуктах питания, только за последний год количество упоминаний «матча» в социальных сетях выросло на 45%.
Но традиционная технология приготовления матча — взвешивание порошкового зелёного чая, заливание определённым количеством горячей воды и взбивание в течение 20–30 секунд вручную — может создавать проблемы с рабочим процессом в загруженных кафе. Это также может приводить к непостоянству, особенно если дозировка и приготовление матча требуют точности.
Monin представляет новый концентрат зелёного чая матча, который позволяет приготовить классический напиток матча без взбивания. Концентрат Monin, изготовленный из органического японского матча, предварительно подслащённый и готовый к использованию, позволяет кафе готовить напитки матча за секунды, а не за минуты.
Майкл Моберли, менеджером по инновациям в сфере напитков в Monin, рассказывает, как этот концентрат решает распространённые проблемы кафе, сохраняя при этом уникальный вкус матча.
Если я менеджер кофейни по напиткам, зачем мне использовать концентрат матча вместо порошка?
✔️ Современный потребитель хочет напиток, вкус которого был бы одинаковым каждый раз, когда он заходил в магазин. Когда матча взбивается вручную, появляется больше возможностей для ошибок или вариаций, а приготовление напитков матча в оживленной обстановке кафе часто требует больших затрат труда. С концентратом зеленого чая Monin Матча вы можете каждый раз добиваться того же великолепного вкуса, которого так жаждут ваши клиенты, с минимальной подготовкой.
Как вы рекомендуете использовать в кафе концентрат зелёного чая матча от Monin?
✔️ Мы рекомендуем добавлять 30 мл концентрата зелёного чая матча на 180 мл вашего любимого молока, воды или моего любимого лимонада. В зависимости от того, какой напиток вы готовите, вы можете взболтать, перемешать или даже взбить наш концентрат с вашими любимыми ингредиентами.
Как концентрат матча Monin влияет на вкус и текстуру напитков?
✔️ Концентрат Матча придает напиткам насыщенную, бархатистую текстуру и стойкий вкус, который легко добавлять в любой горячий напиток или напиток со льдом. По нашему опыту использования традиционного взбитого матча, добиться такой же однородной консистенции и вкуса в напитках без добавления подсластителя может быть непросто.
✔️ Концентрат матча поставляется уже подслащённым. Как вы определили идеальный уровень сладости и как это помогает в приготовлении напитков?
✔️ Наша цель всегда состоит в том, чтобы приготовить что-то простое в использовании и подчеркивающее вкус исходного ингредиента. Большинство напитков матча, производимых в кафе, подслащены, поэтому наш концентрат зеленого чая Матча сокращает как время приготовления, так и количество ингредиентов, необходимых для получения того восхитительного вкуса зеленого чая, который так любят люди.
Как кофейни могут использовать концентрат матча помимо латте с матча?
✔️ Матча со льдом, игристый матча, лимонад с матча и булочки с глазурью из матча — вот лишь несколько идей. Вы даже можете использовать концентрат матча для приготовления соков с добавлением матча, например, ананасового сока!
Концентрат матча можно использовать в бесчисленных напитках и блюдах, от игристых чаёв до блинов.
Monin представляет новый концентрат зелёного чая матча, который позволяет приготовить классический напиток матча без взбивания. Концентрат Monin, изготовленный из органического японского матча, предварительно подслащённый и готовый к использованию, позволяет кафе готовить напитки матча за секунды, а не за минуты.
Майкл Моберли, менеджером по инновациям в сфере напитков в Monin, рассказывает, как этот концентрат решает распространённые проблемы кафе, сохраняя при этом уникальный вкус матча.
Если я менеджер кофейни по напиткам, зачем мне использовать концентрат матча вместо порошка?
✔️ Современный потребитель хочет напиток, вкус которого был бы одинаковым каждый раз, когда он заходил в магазин. Когда матча взбивается вручную, появляется больше возможностей для ошибок или вариаций, а приготовление напитков матча в оживленной обстановке кафе часто требует больших затрат труда. С концентратом зеленого чая Monin Матча вы можете каждый раз добиваться того же великолепного вкуса, которого так жаждут ваши клиенты, с минимальной подготовкой.
Как вы рекомендуете использовать в кафе концентрат зелёного чая матча от Monin?
✔️ Мы рекомендуем добавлять 30 мл концентрата зелёного чая матча на 180 мл вашего любимого молока, воды или моего любимого лимонада. В зависимости от того, какой напиток вы готовите, вы можете взболтать, перемешать или даже взбить наш концентрат с вашими любимыми ингредиентами.
Как концентрат матча Monin влияет на вкус и текстуру напитков?
✔️ Концентрат Матча придает напиткам насыщенную, бархатистую текстуру и стойкий вкус, который легко добавлять в любой горячий напиток или напиток со льдом. По нашему опыту использования традиционного взбитого матча, добиться такой же однородной консистенции и вкуса в напитках без добавления подсластителя может быть непросто.
✔️ Концентрат матча поставляется уже подслащённым. Как вы определили идеальный уровень сладости и как это помогает в приготовлении напитков?
✔️ Наша цель всегда состоит в том, чтобы приготовить что-то простое в использовании и подчеркивающее вкус исходного ингредиента. Большинство напитков матча, производимых в кафе, подслащены, поэтому наш концентрат зеленого чая Матча сокращает как время приготовления, так и количество ингредиентов, необходимых для получения того восхитительного вкуса зеленого чая, который так любят люди.
Как кофейни могут использовать концентрат матча помимо латте с матча?
✔️ Матча со льдом, игристый матча, лимонад с матча и булочки с глазурью из матча — вот лишь несколько идей. Вы даже можете использовать концентрат матча для приготовления соков с добавлением матча, например, ананасового сока!
Концентрат матча можно использовать в бесчисленных напитках и блюдах, от игристых чаёв до блинов.