Кофейные новости
RSS7 сентября 2023
Бариста-Батл на самого быстрого - соревнование по приготовлению кофейных напитков на скорость на профессиональной кофемашине эспрессо.
7 сентября 2023
Внимание, бариста и любители кофе! В дни празднования дня города Москвы 9-10 сентября 2023 года в магазине ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ будет проходить Фестиваль Московского Кофе вас ждет прекрасная атмосфера праздника, в которой вы сможете провести время с друзьями и близкими.⠀⠀
6 сентября 2023
Исследования проводились при поддержке некоммерческих фондов. Раскрыты аспекты определения уровня прибыльности работы фермеров в секторе спешелти кофе. Уделяется особое внимание произведенным трудозатратам.
5 сентября 2023
Когнитивный эффект кофе не является новым явлением. Это даже давно не ново для исследовательского взгляда научного сообщества.
2 сентября 2023
Тема мероприятия: «Дрип-кофе: выбор зерна под целевую аудиторию, кинетика экстракции, брендинг». Организатор — Колибри кофе.
2 сентября 2023
Ожидается, что производство кофе Арабики и Робусты в Индии в этом рыночном году сократится из-за межсезонного цикла производства и засухи перед сезоном муссонов.
1 сентября 2023
В Подольске построят комплекс полного цикла по производству кофейной продукции. Его площадь составит более 18 тысяч кв. метров. Застройщиком выступит компания «Арабика».
29 августа 2023
Одной из отличительных черт движения за спешлти кофе с одним происхождением была оценка конкретных сортов в виде кофе арабика. От 80 баллов и выше…
29 августа 2023
Почему кофе в сопровождении сигареты усиливает желание сходить в туалет?
Многие курильщики, когда они сочетают кофе и курение сигареты, чувствуют стимул пойти в туалет.
Но и некоторые некурящие испытывают тот же стимул после того, как они просто употребили кофе.
Многие курильщики, когда они сочетают кофе и курение сигареты, чувствуют стимул пойти в туалет.
Но и некоторые некурящие испытывают тот же стимул после того, как они просто употребили кофе.
28 августа 2023
Кап-тестеры – высококвалифицированные специалисты, играющие одну из ключевых ролей в производстве, погружаясь в изысканный процесс создания и оценки кофейных смесей, называемых блендами или купажами.