La Cimbali
Миссия
“Быть признанным мировым лидером в производстве профессиональных кофемашин для приготовления кофейных напитков эспрессо, представляя свою историю и проектируя свое будущее с помощью наших брендов.Предвосхищать потребности клиентов с помощью инновационных продуктов высшего качества и отличного сервиса. Укреплять и развивать человеческие ресурсы в условиях, когда все больше внимания уделяется командной работе, интеграции и синергии ”.
Наш мир: кофе
Превращение искусства в профессию требует целеустремленности, и именно благодаря командной работе, сочетанию целого ряда навыков и здоровой дозы страсти Cimbali Group помогла написать историю кофе и продолжает это делать.
Сегодня профессиональные кофемашины компании учитывают потребности рынка, а инновационная функциональность и дизайн продукции обеспечивают бариста идеальным инструментом для самовыражения своего таланта.
Группа компаний по всему миру
После воды кофе является самым популярным напитком в мире. В некоторых странах это вековая традиция, в других — почти ритуал. Во многих странах кофейная культура — явление недавнее и развивается на удивление быстро.
Наша цель — взаимодействовать с каждым из этих контекстов, охватить то, что, несомненно, является международной панорамой. Качество и опыт Cimbali Group со временем привели к созданию дистрибьюторской сети, охватывающей более 100 стран и включающей 700 дистрибьюторов, — сектора рынка, на который приходится более 80% нашей продукции.
Несмотря на то, что сегодня группа работает по всему миру, в душе она остается итальянской и имеет сильное присутствие в стране. Действительно, производственные мощности / центры в Италии, в Бинаско (Милан), Гизальбе (Бергамо) и Каппелла Кантоне (Кремона), производят в среднем 200 кофемашин в день.
История компани
1912Джузеппе Чимбали открывает цех по переработке меди в центре Милана.
1930
Начинается производство кофемашин под брендом LaCimbali (Rapida). Технология того времени основана на вертикально расположенном котле, отсюда и название колонных машин, в основном отапливаемых углем или дровами
1945
Компания LaCimbali выпускает Albadoro - кофемашину с двумя независимыми вертикальными бойлерами, в которых может быть от 3 до 6 групп кофе, впервые размещенную в передней части кофемашины, и подогреватель для чашек. Расположение групп для приготовления кофе на передней панели кофемашины делает работу более эргономичной: вам больше не нужно перемещаться вокруг кофемашины для работы.
1947-50
С распространением электричества и появлением рычага для производства кофейных сливок машины LaCimbali также претерпевают технологическую революцию. (Ala, Gioiello и Brillante). Этот рычаг — настоящая технологическая революция, потому что он создает необходимое давление для извлечения всего, что придает вкус, аромат и насыщенность чашке кофе.
1955-56
В 1955 году компания выпускает Granluce, оснащенный гидравлической группой (запатентована), способной облегчить и сократить рабочую нагрузку бариста, поскольку делает доставку полностью автоматической. Это нововведение позволяет LaCimbali выходить на новые зарубежные рынки. Гидравлическая группа заменяет давление, создаваемое пружиной рычага, давлением в водопроводной сети, которое достигает 9 бар, необходимых для надлежащего отжима кофейных сливок, благодаря системе, которая увеличивает его в несколько раз.
1962
В 1962 году компания Pitagora получила престижную премию “Compasso d'Oro” за поразительно современный дизайн, отличающийся простыми, четкими линиями, созданный Castiglioni architects. Впервые в производстве используются нержавеющая сталь, цвет и шелкография — все характеристики, которые позволяют ему добиться беспрецедентного коммерческого успеха. Pitagora по-прежнему остается единственной кофемашиной, получившей награду “Compasso d'Oro”. Строгие линии Pitagora проложили путь к индустриализации, то есть к воспроизводимости продукции серии LaCimbali.
1969
В конце 60-х годов компания Cimbali начинает экспериментировать с полной автоматизацией и представляет Superbar, свой первый суперавтомат, созданный специально для использования в барах. Супеавтоматическая кофемашина позволяет даже менее опытному баристе готовить превосходные кофейные чашки, начиная с измельчения кофейных зерен и заканчивая сливом кофейной гущи.
1970-79
В эти годы компания в сотрудничестве с Родольфо Бонетто разрабатывает исторические модели, такие как M15 и M20. В M20 элементы управления и электрическая секция размещены в основании, чтобы сделать работу бариста более эргономичной. В этих моделях рабочая сторона машины становится более важной, чем задняя часть кузова. В модели M15, которая доступна в вариантах с гидравлическим, рычажным и непосредственным впрыском, LaCimbali представляет новинку в виде электроклапана.
1983
Компания LaCimbali запускает ET, нашу первую электронную машину (разработанную Matzunaga).
1990-99
В этом десятилетии были выпущены первые традиционные станки, оснащенные усовершенствованным микропроцессором, который может управлять их основными функциями, а также автоматическим включением и выключением станка, что практически соответствует современным требованиям энергосбережения. (M30, M31, M32).
Отныне электроника станет одним из ключевых элементов как традиционных, так и супеавтоматических машин и, наряду с постоянными исследованиями эргономики использования, флагманом конструкторских и научно-исследовательских отделов компании.
1992
Супеавтоматические кофемашины серии Dolcevita еще больше совершенствуют концепцию полной автоматизации: машины обеспечивают превосходные и стабильные результаты приготовления эспрессо в чашке, способствуя распространению культуры эспрессо по всему миру, особенно на тех рынках, которые не привыкли к вкусу итальянского кофе.
Изначально эта технология пользовалась успехом, особенно на тех рынках, где мастерство приготовления эспрессо и капучино не имеет устоявшихся традиций.
2000
В этом десятилетии были выпущены первые традиционные станки, оснащенные усовершенствованным микропроцессором, который может управлять их основными функциями, а также автоматическим включением и выключением станка, что практически соответствует современным требованиям энергосбережения. (M30, M31, M32). Отныне электроника станет одним из ключевых элементов как традиционных, так и супеавтоматических машин и, наряду с постоянными исследованиями эргономики использования, флагманом конструкторских и научно-исследовательских отделов компании.
2009
Cimbali выпускает Q10, компактную супеавтоматическую машину, которая позволяет составлять богатое меню в соответствии с современными потребностями клиентов, в том числе благодаря использованию растворимых напитков, а с 2012 года — специальной холодильной установки, оснащенной устройством для приготовления и подачи холодного вспененного молока.
2011
Модель M39 TE открывает новую главу благодаря своей передовой электронике, которая обеспечивает, например, широкие возможности подключения (Wi-Fi и Bluetooth), а также технологическим инновациям, среди которых выделяется Turbosteam Milk4
2012
Эволюция серии M39, M100 оснащен независимыми кофеварками с термоуправлением, куда поступает предварительно подогретая экстракционная вода (система GT), системой HD для персонализации давления экстракционной воды и сенсорными экранами для выбора напитков, а также передовой электроникой, портом USB, технологией Smart Boiler и Turbosteam Milk4.
2016
Рожденкофе LaCimbali S30. Кофе LaCimbali S30 Perfect Touch, созданный для обеспечения надежности, первоклассного качества кофе и простоты использования, предлагает широкий выбор фирменных напитков.
2017
LaCimbali S20 расширяет семейство наших суперавтоматических машин. Предназначен для предприятий с производительностью 200 чашек в день.
2019
Рождается линейка M100 Attiva. Проворный, гибкий и готовый всегда работать рядом с вами. Лаборатория технологического сердца и человеческого разума становится новым центром опыта в Лачимбали. Появилось новое сообщение от представителя линейки superautomatic "Italian Excellence beautiful automated".
2021
Результатом опыта LaCimbali стал S15 - компактный суперавтоматический прибор с гибкой и интуитивно понятной технологией, которая позволяет использовать его и людям без опыта работы бариста.
Сайт компании: https://www.cimbali.com