Kojo Coffee Roasters
От идеала до простоты один шаг. Длина этого шага составляет философию KOJO.
Заглядывая в себя, мы видим симбиоз магии и технологии, знакомого и неизвестного, хаоса и логики. Пространство, дающее впечатление абсолютного. Словно до сих пор неизведанное перед вами. Нужно лишь выбрать своё.
Наше чёткое видение откидывает лишнее. Виртуозно нанизывает вкусы на осязание, оставляя вас наедине с собственным восприятием. Мы наблюдаем за переливами вкусов и преподносим вам самые яркие из них.
Мы хотим, чтобы вы видели нас также чётко. Ощущали структуру кончикам пальцев, воссоздавали цепочки чувств и понимали логику движений. Мы изучаем фантазии, чтобы дать им воплощение.
Культура кофе позволяет нам заглядывать от прошлого до будущего. Видеть развитие и не останавливаться на суете. Концентрироваться лишь на том, что имеет значение.
Нас вдохновляют страны, где кофе получил первые образы. Стал частью жизни и ежедневных ритуалов. Создал вселенную, опираясь на свои первые шаги.
Пристально за всем. KOJO.
Кофе – это наша душа.
Заглядывая в себя, мы видим симбиоз магии и технологии, знакомого и неизвестного, хаоса и логики. Пространство, дающее впечатление абсолютного. Словно до сих пор неизведанное перед вами. Нужно лишь выбрать своё.
Наше чёткое видение откидывает лишнее. Виртуозно нанизывает вкусы на осязание, оставляя вас наедине с собственным восприятием. Мы наблюдаем за переливами вкусов и преподносим вам самые яркие из них.
Мы хотим, чтобы вы видели нас также чётко. Ощущали структуру кончикам пальцев, воссоздавали цепочки чувств и понимали логику движений. Изучая фантазии, KOJO дарит им воплощение.
Мы ценим редкие сорта кофе и выделяем необычные способы обработки зерна за возможность раскрыть вкус с новой стороны.
В KOJO мы используем как традиционную, так и экспериментальную обработку – анаэробную и другие методы ферментации кофейного зерна, в том числе декафеинизации.
Для нас важно подчеркнуть индивидуальность каждого лота, поиграть с необычными сочетаниями и донести эту особенность через готовый продукт.
Мы раскрываем потенциал спешелти разновидностей от 85 баллов SCA. Лоты KOJO – это яркий букет с четкими, выраженными дескрипторами и балансом вкуса.
В KOJO мы используем как традиционную, так и экспериментальную обработку – анаэробную и другие методы ферментации кофейного зерна, в том числе декафеинизации.
Для нас важно подчеркнуть индивидуальность каждого лота, поиграть с необычными сочетаниями и донести эту особенность через готовый продукт.
Мы раскрываем потенциал спешелти разновидностей от 85 баллов SCA. Лоты KOJO – это яркий букет с четкими, выраженными дескрипторами и балансом вкуса.
Сайт компании: https://kojocoffee.ru/#about