Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
15 февраля 2025
К концу 2025 года цены на кофе арабика упадут на 30%.
12 февраля 2025
Открыта регистрация на выставку world of coffee 2025 в Женевe
11 февраля 2025
Кофейная культура 2025: ТЕНДЕНЦИИ И ИННОВАЦИИ
Статьи
Все статьи
21 февраля 2025
Аренда кофемашины: за и против
18 февраля 2025
Неожиданный ингредиент, который может улучшить ваш утренний кофе
12 февраля 2025
Обзор кофемашины XLVI STH9
Kojo Coffee Roasters
От идеала до простоты один шаг. Длина этого шага составляет философию KOJO.
Заглядывая в себя, мы видим симбиоз магии и технологии, знакомого и неизвестного, хаоса и логики. Пространство, дающее впечатление абсолютного. Словно до сих пор неизведанное перед вами. Нужно лишь выбрать своё.
Наше чёткое видение откидывает лишнее. Виртуозно нанизывает вкусы на осязание, оставляя вас наедине с собственным восприятием. Мы наблюдаем за переливами вкусов и преподносим вам самые яркие из них.
Мы хотим, чтобы вы видели нас также чётко. Ощущали структуру кончикам пальцев, воссоздавали цепочки чувств и понимали логику движений. Мы изучаем фантазии, чтобы дать им воплощение.
Культура кофе позволяет нам заглядывать от прошлого до будущего. Видеть развитие и не останавливаться на суете. Концентрироваться лишь на том, что имеет значение.
Нас вдохновляют страны, где кофе получил первые образы. Стал частью жизни и ежедневных ритуалов. Создал вселенную, опираясь на свои первые шаги.
Пристально за всем. KOJO.
Кофе – это наша душа.
Заглядывая в себя, мы видим симбиоз магии и технологии, знакомого и неизвестного, хаоса и логики. Пространство, дающее впечатление абсолютного. Словно до сих пор неизведанное перед вами. Нужно лишь выбрать своё.
Наше чёткое видение откидывает лишнее. Виртуозно нанизывает вкусы на осязание, оставляя вас наедине с собственным восприятием. Мы наблюдаем за переливами вкусов и преподносим вам самые яркие из них.
Мы хотим, чтобы вы видели нас также чётко. Ощущали структуру кончикам пальцев, воссоздавали цепочки чувств и понимали логику движений. Изучая фантазии, KOJO дарит им воплощение.
Мы ценим редкие сорта кофе и выделяем необычные способы обработки зерна за возможность раскрыть вкус с новой стороны.
В KOJO мы используем как традиционную, так и экспериментальную обработку – анаэробную и другие методы ферментации кофейного зерна, в том числе декафеинизации.
Для нас важно подчеркнуть индивидуальность каждого лота, поиграть с необычными сочетаниями и донести эту особенность через готовый продукт.
Мы раскрываем потенциал спешелти разновидностей от 85 баллов SCA. Лоты KOJO – это яркий букет с четкими, выраженными дескрипторами и балансом вкуса.
В KOJO мы используем как традиционную, так и экспериментальную обработку – анаэробную и другие методы ферментации кофейного зерна, в том числе декафеинизации.
Для нас важно подчеркнуть индивидуальность каждого лота, поиграть с необычными сочетаниями и донести эту особенность через готовый продукт.
Мы раскрываем потенциал спешелти разновидностей от 85 баллов SCA. Лоты KOJO – это яркий букет с четкими, выраженными дескрипторами и балансом вкуса.
Сайт компании: https://kojocoffee.ru/#about