Gravitas
Про GRAVITAS
Всем привет! Меня зовут Арсений Кузнецов, я основатель бренда GRAVITAS by Arseniy Kuznetsov.Мой опыт в сфере кофе уже более 15 лет, и за эти годы я прошёл путь от помощника бариста до Чемпиона мира по обжарке кофе.
Персональную линейка GRAVITAS была создана для того что-бы без посредников поделится моими знаниями, опытом и видением вкуса и качества кофе с любителями кофе по всему миру. Работает интернет магазин и небольшой оптовый отдел, YouTube канал о кофе и Текстовый блог на сайте, тоже о кофе
Я жарю кофе в Москве, сейчас у меня в арсенале 3 Ростера: Giesen, Diedrich и Stronghold, для анализа зерна влагомер и измеритель плотности, для анализа обжаренного кофе это колориметр. Для стабильности в обжарке я использую софт Artisan, Cropster, Giesen
Зелёное зерно я покупаю у Российских импортёров SFT, KLD, Kolibri, Olam и в целом везде где есть зерно хорошего качества.
Из главных преимуществ GRAVITAS:
Периодически провожу обучение для обжарщиков, это может быть как выездное обучение так и в Москве. Совместные курсы мы проводили с Dark Side of the Spoon, Кооператив чёрный, Stream Coffee. Обучение сотрудников и передача опыта это важнейший момент в работе любой компании и я люблю передавать свои знания и опыт.
Персональную линейка GRAVITAS была создана для того что-бы без посредников поделится моими знаниями, опытом и видением вкуса и качества кофе с любителями кофе по всему миру. Работает интернет магазин и небольшой оптовый отдел, YouTube канал о кофе и Текстовый блог на сайте, тоже о кофе
Я жарю кофе в Москве, сейчас у меня в арсенале 3 Ростера: Giesen, Diedrich и Stronghold, для анализа зерна влагомер и измеритель плотности, для анализа обжаренного кофе это колориметр. Для стабильности в обжарке я использую софт Artisan, Cropster, Giesen
Зелёное зерно я покупаю у Российских импортёров SFT, KLD, Kolibri, Olam и в целом везде где есть зерно хорошего качества.
Из главных преимуществ GRAVITAS:
- Свежая обжарка
- Быстрая отгрузка заказа
- Гибкость в подборе сортов кофе
- Чемпионские профили и рецептуры
- Очень обширный опыт в сфере кофе
Периодически провожу обучение для обжарщиков, это может быть как выездное обучение так и в Москве. Совместные курсы мы проводили с Dark Side of the Spoon, Кооператив чёрный, Stream Coffee. Обучение сотрудников и передача опыта это важнейший момент в работе любой компании и я люблю передавать свои знания и опыт.