Botanica Coffee Roasters
Ботаника Coffee Roasters
Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений.
Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений.
Совершенствуя производство и повышая качество зерна, развиваем и другие сферы: ездим на выставки, устраиваем любительские чемпионаты и проводим гостевые смены бариста в других городах. Сегодня мы сотрудничаем с компаниями по всей России, и не собираемся на этом останавливаться.
Сайт компании: https://botanicacoffee.ru/
В 2015 году мы создали производство, начиная с маленького роcтера с загрузкой 1 кг., большого энтузиазма и интереса к продукту. На тот момент компания называлась "Cupitall", и мы были единственными обжарщиками в Татарстане. Это был наш первый опыт и исследование сферы, мы хотели попробовать свои навыки и посмотреть, как можно влиять на вкус кофе и насколько рынку нужен такой продукт.
В течении 2 лет росли продажи и повышалась узнаваемость компании в Казани и за ее пределами. Обжаривать зеленый кофе стали на новом ростере с загрузкой 5 кг. Параллельно продолжали учиться, развиваться и искать себя.
Самый значимым стал для нас 2019 год. Был сделан серьезный шаг в развитии: полностью изменили айдентику, открыли ростерию в центре Казани, чтобы показывать гостям как происходит процесс обжарки и еще больше вовлечь их в процесс создания напитка.
В 2021 году стало очевидно, что необходимо расширять команду и приобретать ростер с большей загрузкой, так произошел переезд в новый просторный цех, покупка ростера Тробрат на 20 кг.Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений. Совершенствуя производство и повышая качество зерна, развиваем и другие сферы: ездим на выставки, устраиваем любительские чемпионаты и проводим гостевые смены бариста в других городах. Сегодня мы сотрудничаем с компаниями по всей России, и не собираемся на этом останавливаться.
В течении 2 лет росли продажи и повышалась узнаваемость компании в Казани и за ее пределами. Обжаривать зеленый кофе стали на новом ростере с загрузкой 5 кг. Параллельно продолжали учиться, развиваться и искать себя.
Самый значимым стал для нас 2019 год. Был сделан серьезный шаг в развитии: полностью изменили айдентику, открыли ростерию в центре Казани, чтобы показывать гостям как происходит процесс обжарки и еще больше вовлечь их в процесс создания напитка.
В 2021 году стало очевидно, что необходимо расширять команду и приобретать ростер с большей загрузкой, так произошел переезд в новый просторный цех, покупка ростера Тробрат на 20 кг.Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений. Совершенствуя производство и повышая качество зерна, развиваем и другие сферы: ездим на выставки, устраиваем любительские чемпионаты и проводим гостевые смены бариста в других городах. Сегодня мы сотрудничаем с компаниями по всей России, и не собираемся на этом останавливаться.