Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 ноября 2025
Фьючерсные рынки восстанавливаются второй день подряд.
18 ноября 2025
Введение EUDR может снова быть отложено
Статьи
Все статьи
18 ноября 2025
КАК СЧИТАТЬ ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ КОФЕЙНИ
16 ноября 2025
Eureka — итальянская традиция и инновации в кофемолках
Botanica Coffee Roasters
Ботаника Coffee Roasters
Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений.
Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений.
Совершенствуя производство и повышая качество зерна, развиваем и другие сферы: ездим на выставки, устраиваем любительские чемпионаты и проводим гостевые смены бариста в других городах. Сегодня мы сотрудничаем с компаниями по всей России, и не собираемся на этом останавливаться.
Сайт компании: https://botanicacoffee.ru/
В 2015 году мы создали производство, начиная с маленького роcтера с загрузкой 1 кг., большого энтузиазма и интереса к продукту. На тот момент компания называлась "Cupitall", и мы были единственными обжарщиками в Татарстане. Это был наш первый опыт и исследование сферы, мы хотели попробовать свои навыки и посмотреть, как можно влиять на вкус кофе и насколько рынку нужен такой продукт.
В течении 2 лет росли продажи и повышалась узнаваемость компании в Казани и за ее пределами. Обжаривать зеленый кофе стали на новом ростере с загрузкой 5 кг. Параллельно продолжали учиться, развиваться и искать себя.
Самый значимым стал для нас 2019 год. Был сделан серьезный шаг в развитии: полностью изменили айдентику, открыли ростерию в центре Казани, чтобы показывать гостям как происходит процесс обжарки и еще больше вовлечь их в процесс создания напитка.
В 2021 году стало очевидно, что необходимо расширять команду и приобретать ростер с большей загрузкой, так произошел переезд в новый просторный цех, покупка ростера Тробрат на 20 кг.Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений. Совершенствуя производство и повышая качество зерна, развиваем и другие сферы: ездим на выставки, устраиваем любительские чемпионаты и проводим гостевые смены бариста в других городах. Сегодня мы сотрудничаем с компаниями по всей России, и не собираемся на этом останавливаться.
В течении 2 лет росли продажи и повышалась узнаваемость компании в Казани и за ее пределами. Обжаривать зеленый кофе стали на новом ростере с загрузкой 5 кг. Параллельно продолжали учиться, развиваться и искать себя.
Самый значимым стал для нас 2019 год. Был сделан серьезный шаг в развитии: полностью изменили айдентику, открыли ростерию в центре Казани, чтобы показывать гостям как происходит процесс обжарки и еще больше вовлечь их в процесс создания напитка.
В 2021 году стало очевидно, что необходимо расширять команду и приобретать ростер с большей загрузкой, так произошел переезд в новый просторный цех, покупка ростера Тробрат на 20 кг.Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений. Совершенствуя производство и повышая качество зерна, развиваем и другие сферы: ездим на выставки, устраиваем любительские чемпионаты и проводим гостевые смены бариста в других городах. Сегодня мы сотрудничаем с компаниями по всей России, и не собираемся на этом останавливаться.

















































































































































