Кофеварка Trinity ONE Black
14 августа 2022
Trinity объединяет несколько устройств в ОДНО! Варить кофе просто и приятно, а устройство легко обслуживать.
Trinity ONE — это устройство, которое позволяет заваривать кофе тремя различными способами: пуровер, воздушное давление или погружение (горячее или холодное). Он сочетает в себе высокое качество изготовления с эстетичным лаконичным дизайном из орехового дерева и нержавеющей стали. Все это делает Trinity универсальным и привлекательным устройством для каждого любителя кофе.
Как он устроен
Тринити предлагает вам три варианта:
1. Заваривание методом пуровер: просто поместите конусный бумажный фильтр (Chemex размер 6 или Hario V60-02) в верхнюю часть заварочной камеры, засыпьте молотый кофе и залейте водой классическим способом. Кофе проходит через камеру заваривания и поступает в сервер или чашку. Таким способом можно приготовить 200 – 700 мл кофе за один раз.
2. Давление воздуха: аналогично завариванию в аэропрессе. Прежде всего, закройте портафильтр (со стальным или бумажным фильтром AeroPress) под варочной камерой. В варочную камеру засыпать молотый кофе и залить горячей водой. Поместите цилиндр на верхнюю часть варочной камеры — он продавит напиток через фильтр. Меняйте содержание и структуру вашего напитка, регулируя скорость потока (это можно сделать, повернув ручку портафильтра). Используя этот метод, вы можете приготовить около 220 мл кофе за один раз.
3. Метод погружения: горячий - аналог френч-пресса или кофе холодного заваривания. Закройте портафильтр под варочной камерой и поверните ручку до упора, чтобы остановить поток. В варочную камеру засыпать молотый кофе и залить горячей или холодной водой. Чтобы выпустить и отфильтровать напиток, откройте скорость потока. Также можно использовать цилиндр. Используя этот метод, вы можете приготовить около 220 мл кофе за один раз.
Подводя итог, Trinity объединяет несколько устройств в ОДНО! Варить кофе просто и приятно, а устройство легко обслуживать.
Как он устроен
- Части портафильтра и цилиндра изготовлены из древесины американского черного ореха.
- Варочная камера имеет двойные стенки для теплоизоляции. Он изготовлен из тритана — прочного сополиэфира, не содержащего бисфенол-А и пригодного для пищевых продуктов. Его емкость составляет около 250 мл.
- Подставка и корпус баллона изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 304. Баллон весит 2,25 кг.
- Все детали прочные, хорошо подогнаны и образуют стильную комбинацию.
- Вес: 6 кг; Размеры: 22,5 см x 30 см x 15 см (ШxВxГ)
Тринити предлагает вам три варианта:
1. Заваривание методом пуровер: просто поместите конусный бумажный фильтр (Chemex размер 6 или Hario V60-02) в верхнюю часть заварочной камеры, засыпьте молотый кофе и залейте водой классическим способом. Кофе проходит через камеру заваривания и поступает в сервер или чашку. Таким способом можно приготовить 200 – 700 мл кофе за один раз.
2. Давление воздуха: аналогично завариванию в аэропрессе. Прежде всего, закройте портафильтр (со стальным или бумажным фильтром AeroPress) под варочной камерой. В варочную камеру засыпать молотый кофе и залить горячей водой. Поместите цилиндр на верхнюю часть варочной камеры — он продавит напиток через фильтр. Меняйте содержание и структуру вашего напитка, регулируя скорость потока (это можно сделать, повернув ручку портафильтра). Используя этот метод, вы можете приготовить около 220 мл кофе за один раз.
3. Метод погружения: горячий - аналог френч-пресса или кофе холодного заваривания. Закройте портафильтр под варочной камерой и поверните ручку до упора, чтобы остановить поток. В варочную камеру засыпать молотый кофе и залить горячей или холодной водой. Чтобы выпустить и отфильтровать напиток, откройте скорость потока. Также можно использовать цилиндр. Используя этот метод, вы можете приготовить около 220 мл кофе за один раз.
Подводя итог, Trinity объединяет несколько устройств в ОДНО! Варить кофе просто и приятно, а устройство легко обслуживать.