Black Eagle Maverick - как мы воплотили наше творение в жизнь
28 октября 2022
Представляем Black Eagle Maverick, нашу самую интеллектуальную и удобную кофемашину на сегодняшний день.
Здесь мы расскажем вам о нашем путешествии, о том, что вдохновило концепцию Maverick и как мы воплотили наше творение в жизнь. Мы проведем вас через ключевые этапы разработки машины, изнутри и снаружи, а затем коснемся некоторых разговоров с бариста, теми Mavericks, которые превратили скромную чашку кофе в нечто большее, чем искусство.
“GENIUS IS FINDING THE INVISIBE LINK BETWEEN THINGS.”
С самого начала мы стремились сделать невидимое видимым. Мы взяли пример с достижений великих и добрых людей прошлого, когда Маверик, человек, который в буквальном смысле отказывается следовать обычаям или правилам, обнаружил гениальный момент благодаря ключевым технологическим инновациям 20-го века.
Примените ту же логику к бариста и благородной кофемашине, когда столкновение творческих сил и сделанных на заказ технологий может привести к одной идеальной чашке кофе. Но, как мы все знаем, существует огромная разница между обычной чашкой кофе и чашкой кофе, способной коренным образом изменить динамику нашего дня: она так много значит для миллионов из нас каждый день, будь то первый пробуждающий шот утром или дижестив после ужина вечером.
Black Eagle VA388 так много сделал для решения этой проблемы, что бариста во всем мире уже высоко ценят эту кофемашину, так что же мы можем улучшить?
Команда создателей Black Eagle Maverick вышла за пределы зоны ранее существовавших идей, дальше пространства, существующего между бариста и технологиями, в сумеречный план потенциала, место, где можно облегчить вдохновение для создания чего-то совершенно уникального. Мы знали, что Maverick должен дать бариста больше. Не только немного больше контроля, но и полное господство над температурой, завариванием, паром и даже возможностью мгновенно переключаться между рецептами кофе.
Итак, получилась совершенно новая технология, система, которая революционизирует способ приготовления чашки кофе.
Новая технология T3 Genius была разработана для того, чтобы предоставить бариста абсолютный контроль над завариванием, предоставляя инструменты, обеспечивающие скрупулезную точность, что приводит к выдающейся производительности и непревзойденной эффективности. Это следующий шаг в нашей истории инноваций и дизайна. И это гораздо больше, чем набор случайных слов и чисел, смешанных вместе. T3 предназначен для 3 разных температур, а Genius представляет собой усовершенствование нашего двигателя. Да, мы думаем, что это хорошо. Это наша самая передовая технология на сегодняшний день, но в то же время она удобна в использовании и устойчива.
Это следующий шаг в нашей истории инноваций и дизайна. И это гораздо больше, чем просто набор случайных слов и цифр, смешанных вместе.
Maverick использует меньше материалов для изготовления головок в группе, в то же время используя новые материалы для уменьшения объема парового котла из нержавеющей стали, что помогает поддерживать более высокое давление (2,1 бар), чем стандартное (1,2 бар). Но репутация Maverick в области устойчивого развития идет гораздо дальше, чем эффективное управление нагревом воды при меньшем расходе энергии от бойлера или использование ограниченной энергии для запуска пара.
Black Eagle Maverick перерабатывает столько энергии, сколько возможно, благодаря использованию TERS, системы рекуперации тепловой энергии, которая использует оставшиеся энергетические отходы для предварительного нагрева поступающей воды. Мы также можем использовать температуру нашей системы охлаждения бойлера благодаря специально разработанной трубке, которая проходит вокруг двигателя, в дополнение к рекуперации тепловой энергии, поступающей от насоса и поддона для сбора капель.
Контроль температуры — стандартная функция, мы сделали еще один шаг, а может быть, и больше. Maverick нагревает только необходимое количество воды для извлечения, это умно, но он также нагревает воду до вашей идеальной температуры за считанные секунды. Больше не нужно ждать, эта машина повышает производительность и обеспечивает более быстрое и качественное приготовление кофе.
Технология PureBrew — это революционный трехэтапный метод экстракции, в котором используются пульсирующие частоты давления воды для высвобождения чистейшего аромата из кофейных зерен в зависимости от их свежести, региона и типа. Откройте для себя новые вкусы эспрессо с технологией PureBrew или используйте PureBrew для экстракции при низком давлении, чтобы создать новую уникальную экстракцию кофе.
Гениальный алгоритм PureBrew Technology рассчитывает скорость пульсации воды на трех различных этапах экстракции эспрессо, чтобы каждый раз получать идеальный результат. Технология также очень проста в управлении, функция PBTech либо включена, либо выключена, поэтому бариста может переключаться между ними, а алгоритм делает все остальное на каждом этапе.
Фаза 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФУЗИЯ
Импульсы низкой частоты и низкой интенсивности дают время, чтобы впитать воду и полностью стабилизировать помол. Этот этап имеет решающее значение и, как известно, сложен, так как очень легко начать процесс настаивания, вымывая ароматизатор. Мы не хотим этого.
Фаза 2. ИНФУЗИЯ Частота под
Высоким давлением (9 бар) выдавливает все масла и ароматизаторы. Чтобы извлечь все соединения кофе, частицы плотно сжимаются и расслабляются, что дает возможность кофе расширяться, повышая эффективность экстракции. Но только в нужном количестве, недоделав этот процесс, вы потеряете вкус, переусердствуйте, прощай вкус. Нет, спасибо.
Фаза 3. ПОСЛЕ ИНФУЗИИ
Частота воды снижена, чтобы свести к минимуму извлечение негативных соединений. Они могут придать кофе древесные, вяжущие ноты, которые никому не нужны. Большинство кофемашин оставляют этот аспект на волю случая.
ПОПРОБУЙТЕ НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРИРОВАННЫЙ КОФЕ. PURE BREW COFFEE
Вся концепция PureBrew началась с одного простого вопроса: было бы здорово, если бы существовала кофемашина, в которой можно было бы просто переключаться с эспрессо на фильтрованный кофе одним нажатием кнопки?
Мы с гордостью представляем новый фильтр для кофе PureBrew, разработанный в сочетании с нашей революционной конической корзиной с микротонкой двойной сеткой, вмещающей до 20 граммов кофе. Объединив нашу технологию PureBrew с нашей совершенно новой запатентованной корзиной с фильтром, вы можете приготовить новый кофе с фильтром низкого давления одним нажатием кнопки.
Он будет доступен в виде уже установленного рецепта на 250 мл (доза), и бариста установит степень обжарки кофе — светлую, среднюю или темную — для приготовления одного из самых изысканных фильтр-кофе, которые вы когда-либо пробовали. Больше не нужно ждать, идеальная чашка фильтрованного кофе за считанные минуты.
Black Eagle Maverick позволяет бариста буквально переключаться с эспрессо на фильтрованный кофе одним нажатием кнопки. Нажмите на предварительную настройку фильтра для кофе PureBrew, прикрепите оригинальную корзину фильтра для кофе PureBrew, и Black Eagle Maverick автоматически отрегулирует контроль крепости, вкуса и температуры. Но если бариста хочет проверить свое отношение к «Maverick», он может установить собственный рецепт, изменив объем и время для любой фазы PureBrew, и Maverick автоматически установит наилучший профиль пульсации для напитка.
УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ПАР
Maverick оснащен паром более высокого давления (2,1 бар), более сухим и качественным, чем стандартный. Симпатичная новая паровая трубка производит более густое, сливочное молоко, будь то животное или растительное молоко, которое будет стабильным и долговечным благодаря новому бойлеру, новым материалам и уменьшенному объему парового бойлера.
Наш усовершенствованный Steam by Wire также является улучшением нашего предыдущего Steam by Wire. Мы добавили три настройки давления — продувка, одинарная или двойная — чтобы вы могли выбирать нужное давление пара в зависимости от размера вашей чашки или молочного кувшина. Это не только хорошо для вашей чашки кофе, но и для вашего бизнеса, а также для окружающей среды, так как вы будете тратить меньше продуктов.
GRAVITECH
Гравиметрическая технология обеспечивает баристе более высокий уровень консистенции и контроля за приготовлением кофе, позволяя им считывать вес кофе в чашке с группового дисплея. А для максимальной точности теперь вы можете остановить экстракцию при нужном весе.
Вы всегда узнаете нашу технологию Gravitech по красному эмалевому логотипу в виде орла на головке группы. Наша технология Gravitech была разработана, чтобы обеспечить вам абсолютную точность, согласованность и скорость. Использование чувствительного к весу лотка, которое автоматически определяет и очищает вес каждой чашки. Это позволяет каждому рецепту иметь точную настройку веса с датчиками, которые постоянно контролируют скорость потока, и алгоритмом, который рассчитывает оставшийся вес. В результате получается одинаковая чашка в каждом шоте, что приводит к гораздо меньшему количеству отходов.
ПРИЛОЖЕНИЕ BLACK EAGLE MAVERICK
Что делает Maverick? Что дает им мужество идти по пути, который, как известно, может увидеть кто-то другой? За каждым Maverick стоят инновации, которые позволяют им реализовать свои мечты.
Приложение Black Eagle Maverick дает вам контроль и вдохновение, необходимые для реализации вашей мечты. Позволяет вам общаться с вашей машиной.
ИННОВАЦИИ И ДИЗАЙН
Наиболее заметным аспектом с точки зрения дизайна является то, что машина стала меньше и компактнее. Он также ниже, опираясь на набор совершенно новых ножек. В дополнение к нашей политике устойчивого развития новый низкопрофильный дизайн также имеет один принципиально практичный аспект: бариста легче взаимодействовать с клиентом.
Информация о заваривании на новом головном дисплее группы – фаза/этап/время – легче читается, а сенсорный дисплей прост в управлении и настройке.
Новый портофильтр Victoria Arduino, соответствующий дизайну нового парового рычага и полностью оснащенный выгравированным логотипом Victoria Arduino, изготовлен исключительно из нержавеющей стали с улучшенной эргономикой, что помогает улучшить пользовательский опыт во время приготовления кофе. .
В целом, Black Eagle Maverick сохранил элегантность, которая является синонимом его наследия, хотя в нем больше блестящих качеств, которые кажутся свежими и современными. Наши дизайнеры красиво включили классический мотив «Черный орел» во всю машину, от новой направляющей из нержавеющей стали в форме орла, новой композиции на решетке (настолько же практичной, сколь и красивой) вплоть до продуманного, надежного поддона для сбора капель, чтобы напомнить всем, что это не обычная кофемашина.
Наконец, зачем смотреть только на одного Black Eagle Maverick, когда можно иметь пять? Какой из них вы выберете?
Технические характеристики и цветовые варианты
Номер группы 2 Группы / 3 группы
Кофе — это гораздо больше, чем сумма его частей, это уже не то, что мы наливаем в кружку по утрам, это неотъемлемая часть нашей жизни. Однако для наших Mavericks кофе является источником вдохновения, и в каждом случае кофе буквально меняет их жизнь. У наших Mavericks есть понимание приготовления кофе, о котором большинство из нас может только мечтать, но это еще не все.
НАТАЛИЯ КВЯТКОВСКАЯ
Чемпионка Польши: 2020, 2017, 2019
Чемпионка Ирландии: 2015 2016
«Мы можем работать над навыками, презентацией и всем остальным, но если машина выйдет из строя, мы тоже».
Когда ей было 18 лет, Наталия отправилась в южную часть Ирландии, ее намерение вернуться домой в Польшу и изучать драму не осуществилось, как планировалось. Вместо этого она осталась на девять лет, где, поработав официанткой, села за машину и начала учиться готовить отличный кофе, что неизбежно привело к ее участию в конкурсах бариста. Вернувшись домой, Наталья открыла собственную кофейню. В настоящее время она развивает свой бизнес по обжариванию зерен, которые она приобретает напрямую у фермеров. Для нее у Black Eagle Maverick есть одно явное преимущество: его универсальность привлечет больше клиентов, да, он быстрый и стабильный благодаря технологии T3 Genius, но что действительно порадовало Наталью, так это возможность снова проявить творческий подход с функцией PureBrew. Она также оценила новый дизайн,
МИКАЭЛЬ ДЖАСИН,
чемпион Индонезии среди бариста 2019 и 2020 гг.
«Кофе — это средство перемен, которое так же просто, как разбудить вас утром или сделать чей-то день бариста».
Микаэль родился в Индонезии и подростком переехал в Австралию, чтобы учиться. Именно здесь, работая в кофейне в Мельбурне, начался его путь бариста. Прощай, учеба, здравствуй, новое приключение. Микаэль начал соревноваться, бросая себе вызов, что ему нравится в спорте, но, что более важно, он начал побеждать. Он основал консалтинговую компанию по кофе, работая непосредственно с фермерами, выращивающими кофейные зерна, где он начал перерабатывать свои собственные зерна, поэтому для него экстракция является ключевым аспектом его ремесла, но есть еще кое-что, что мы обнаружили, когда поговорили с ним. Девяносто процентов его клиентов не пьют эспрессо: как же он обрадовался, увидев новый фильтр PureBrew! В Индонезии самым известным напитком является кофе со льдом — кофе, молоко, светло-коричневый сахар и кубики льда,а сам Микаэль пьет больше фильтрованного кофе, чем эспрессо.
ЛЕМ БАТЛЕР,
чемпион США среди бариста, 2016 г.
«Соревнования подталкивают отрасль к развитию и вовлекают вас в эволюционный процесс отрасли»
После колледжа Лем работал музыкантом в Северной Каролине, он подписал контракт с крупным лейблом, но ушел, когда потерял творческий контроль над тем, что он делал. Чтобы обеспечить себя, он устроился на работу бариста, где ему пришлось помогать коллеге на мировом конкурсе бариста. Аспект выступления на чемпионате сказался на его внутреннем музыканте, и он сразу понял, что это то, в чем он хотел бы быть частью. После победы в WBC Лем начал обучать бариста, но он хотел, чтобы его внимание было больше сосредоточено на том, чтобы кофе говорил сам за себя, возлагая большую ответственность на фермеров, производящих зерна, даже если это означало жертвы. часть эго бариста.
Наличие подходящего оборудования для максимизации потенциала бобов имеет первостепенное значение, но Лем также впечатлен надежностью Black Eagle. Он открыто признает, что энергия, затрачиваемая в кафе, значительна: тот факт, что тепло, используемое на этапе пивоварения, будет повторно использовано, имеет решающее значение для Лема.
SIMON SUN
Чемпион Китая среди бариста 2019 года
«Я думаю, что мир кофе подобен вселенной, разные сорта кофе подобны звездам на небе. Бесконечный."
Саймон родом из Сучжоу, города к западу от Шанхая в Китае, и раньше работал редактором модного журнала. Когда его друзья открыли книжный магазин в его родном городе, он взял на себя управление небольшим кофейным отделом на углу, а остальное, как говорится, уже история. Полностью самоучка, Саймон даже не знал, что существует такая вещь, как чемпионаты бариста мира, пока однажды днем не наткнулся на него в Интернете. В тот момент все изменилось, в дополнение к тому, что Саймон стал чемпионом мира, теперь он делает карьеру в области кофе, он работает непосредственно с фермерами, занимающимися выращиванием кофейных зерен, но его истинное призвание - передавать свою страсть ко всему, что связано с кофе, посредством обучения и образования. На более практическом уровне Саймон одержим кофемашиной, способной поддерживать очень стабильную температуру.с давлением, чтобы обеспечить различный профиль экстракции для каждого кофейного зерна. Для Саймона технология T3 Genius вывела процесс пивоварения на совершенно новый уровень, бросив вызов существующему положению вещей.
“GENIUS IS FINDING THE INVISIBE LINK BETWEEN THINGS.”
С самого начала мы стремились сделать невидимое видимым. Мы взяли пример с достижений великих и добрых людей прошлого, когда Маверик, человек, который в буквальном смысле отказывается следовать обычаям или правилам, обнаружил гениальный момент благодаря ключевым технологическим инновациям 20-го века.
Примените ту же логику к бариста и благородной кофемашине, когда столкновение творческих сил и сделанных на заказ технологий может привести к одной идеальной чашке кофе. Но, как мы все знаем, существует огромная разница между обычной чашкой кофе и чашкой кофе, способной коренным образом изменить динамику нашего дня: она так много значит для миллионов из нас каждый день, будь то первый пробуждающий шот утром или дижестив после ужина вечером.
Black Eagle VA388 так много сделал для решения этой проблемы, что бариста во всем мире уже высоко ценят эту кофемашину, так что же мы можем улучшить?
Команда создателей Black Eagle Maverick вышла за пределы зоны ранее существовавших идей, дальше пространства, существующего между бариста и технологиями, в сумеречный план потенциала, место, где можно облегчить вдохновение для создания чего-то совершенно уникального. Мы знали, что Maverick должен дать бариста больше. Не только немного больше контроля, но и полное господство над температурой, завариванием, паром и даже возможностью мгновенно переключаться между рецептами кофе.
Итак, получилась совершенно новая технология, система, которая революционизирует способ приготовления чашки кофе.
Новая технология T3 Genius была разработана для того, чтобы предоставить бариста абсолютный контроль над завариванием, предоставляя инструменты, обеспечивающие скрупулезную точность, что приводит к выдающейся производительности и непревзойденной эффективности. Это следующий шаг в нашей истории инноваций и дизайна. И это гораздо больше, чем набор случайных слов и чисел, смешанных вместе. T3 предназначен для 3 разных температур, а Genius представляет собой усовершенствование нашего двигателя. Да, мы думаем, что это хорошо. Это наша самая передовая технология на сегодняшний день, но в то же время она удобна в использовании и устойчива.
Это следующий шаг в нашей истории инноваций и дизайна. И это гораздо больше, чем просто набор случайных слов и цифр, смешанных вместе.
- Контроль температуры является стандартной функцией, но мы сделали еще один шаг, а может быть, и больше, с нашим совершенно новым бойлером. Он более компактен, потребляет меньше энергии, и мы значительно повысили его производительность. Maverick нагревает только необходимое количество воды для экстракции, это умно, но он нагревает воду до идеальной температуры за считанные секунды. Больше не нужно ждать, эта машина повышает производительность и обеспечивает более быстрое и качественное приготовление кофе.
- Мы удвоили давление пара и наполовину уменьшили количество воды, чтобы получить более сладкую пену с более длительным эффектом.
- Black Eagle Maverick перерабатывает столько энергии, сколько возможно. Это самая эффективная и экологичная эспрессо-машина, которую мы когда-либо производили. Лучше для планеты, лучше для ваших клиентов и лучше для вашего бизнеса.
Maverick использует меньше материалов для изготовления головок в группе, в то же время используя новые материалы для уменьшения объема парового котла из нержавеющей стали, что помогает поддерживать более высокое давление (2,1 бар), чем стандартное (1,2 бар). Но репутация Maverick в области устойчивого развития идет гораздо дальше, чем эффективное управление нагревом воды при меньшем расходе энергии от бойлера или использование ограниченной энергии для запуска пара.
Black Eagle Maverick перерабатывает столько энергии, сколько возможно, благодаря использованию TERS, системы рекуперации тепловой энергии, которая использует оставшиеся энергетические отходы для предварительного нагрева поступающей воды. Мы также можем использовать температуру нашей системы охлаждения бойлера благодаря специально разработанной трубке, которая проходит вокруг двигателя, в дополнение к рекуперации тепловой энергии, поступающей от насоса и поддона для сбора капель.
Контроль температуры — стандартная функция, мы сделали еще один шаг, а может быть, и больше. Maverick нагревает только необходимое количество воды для извлечения, это умно, но он также нагревает воду до вашей идеальной температуры за считанные секунды. Больше не нужно ждать, эта машина повышает производительность и обеспечивает более быстрое и качественное приготовление кофе.
Технология PureBrew — это революционный трехэтапный метод экстракции, в котором используются пульсирующие частоты давления воды для высвобождения чистейшего аромата из кофейных зерен в зависимости от их свежести, региона и типа. Откройте для себя новые вкусы эспрессо с технологией PureBrew или используйте PureBrew для экстракции при низком давлении, чтобы создать новую уникальную экстракцию кофе.
Гениальный алгоритм PureBrew Technology рассчитывает скорость пульсации воды на трех различных этапах экстракции эспрессо, чтобы каждый раз получать идеальный результат. Технология также очень проста в управлении, функция PBTech либо включена, либо выключена, поэтому бариста может переключаться между ними, а алгоритм делает все остальное на каждом этапе.
Фаза 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФУЗИЯ
Импульсы низкой частоты и низкой интенсивности дают время, чтобы впитать воду и полностью стабилизировать помол. Этот этап имеет решающее значение и, как известно, сложен, так как очень легко начать процесс настаивания, вымывая ароматизатор. Мы не хотим этого.
Фаза 2. ИНФУЗИЯ Частота под
Высоким давлением (9 бар) выдавливает все масла и ароматизаторы. Чтобы извлечь все соединения кофе, частицы плотно сжимаются и расслабляются, что дает возможность кофе расширяться, повышая эффективность экстракции. Но только в нужном количестве, недоделав этот процесс, вы потеряете вкус, переусердствуйте, прощай вкус. Нет, спасибо.
Фаза 3. ПОСЛЕ ИНФУЗИИ
Частота воды снижена, чтобы свести к минимуму извлечение негативных соединений. Они могут придать кофе древесные, вяжущие ноты, которые никому не нужны. Большинство кофемашин оставляют этот аспект на волю случая.
ПОПРОБУЙТЕ НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРИРОВАННЫЙ КОФЕ. PURE BREW COFFEE
Вся концепция PureBrew началась с одного простого вопроса: было бы здорово, если бы существовала кофемашина, в которой можно было бы просто переключаться с эспрессо на фильтрованный кофе одним нажатием кнопки?
Мы с гордостью представляем новый фильтр для кофе PureBrew, разработанный в сочетании с нашей революционной конической корзиной с микротонкой двойной сеткой, вмещающей до 20 граммов кофе. Объединив нашу технологию PureBrew с нашей совершенно новой запатентованной корзиной с фильтром, вы можете приготовить новый кофе с фильтром низкого давления одним нажатием кнопки.
Он будет доступен в виде уже установленного рецепта на 250 мл (доза), и бариста установит степень обжарки кофе — светлую, среднюю или темную — для приготовления одного из самых изысканных фильтр-кофе, которые вы когда-либо пробовали. Больше не нужно ждать, идеальная чашка фильтрованного кофе за считанные минуты.
Black Eagle Maverick позволяет бариста буквально переключаться с эспрессо на фильтрованный кофе одним нажатием кнопки. Нажмите на предварительную настройку фильтра для кофе PureBrew, прикрепите оригинальную корзину фильтра для кофе PureBrew, и Black Eagle Maverick автоматически отрегулирует контроль крепости, вкуса и температуры. Но если бариста хочет проверить свое отношение к «Maverick», он может установить собственный рецепт, изменив объем и время для любой фазы PureBrew, и Maverick автоматически установит наилучший профиль пульсации для напитка.
УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ПАР
Maverick оснащен паром более высокого давления (2,1 бар), более сухим и качественным, чем стандартный. Симпатичная новая паровая трубка производит более густое, сливочное молоко, будь то животное или растительное молоко, которое будет стабильным и долговечным благодаря новому бойлеру, новым материалам и уменьшенному объему парового бойлера.
Наш усовершенствованный Steam by Wire также является улучшением нашего предыдущего Steam by Wire. Мы добавили три настройки давления — продувка, одинарная или двойная — чтобы вы могли выбирать нужное давление пара в зависимости от размера вашей чашки или молочного кувшина. Это не только хорошо для вашей чашки кофе, но и для вашего бизнеса, а также для окружающей среды, так как вы будете тратить меньше продуктов.
GRAVITECH
Гравиметрическая технология обеспечивает баристе более высокий уровень консистенции и контроля за приготовлением кофе, позволяя им считывать вес кофе в чашке с группового дисплея. А для максимальной точности теперь вы можете остановить экстракцию при нужном весе.
Вы всегда узнаете нашу технологию Gravitech по красному эмалевому логотипу в виде орла на головке группы. Наша технология Gravitech была разработана, чтобы обеспечить вам абсолютную точность, согласованность и скорость. Использование чувствительного к весу лотка, которое автоматически определяет и очищает вес каждой чашки. Это позволяет каждому рецепту иметь точную настройку веса с датчиками, которые постоянно контролируют скорость потока, и алгоритмом, который рассчитывает оставшийся вес. В результате получается одинаковая чашка в каждом шоте, что приводит к гораздо меньшему количеству отходов.
ПРИЛОЖЕНИЕ BLACK EAGLE MAVERICK
Что делает Maverick? Что дает им мужество идти по пути, который, как известно, может увидеть кто-то другой? За каждым Maverick стоят инновации, которые позволяют им реализовать свои мечты.
Приложение Black Eagle Maverick дает вам контроль и вдохновение, необходимые для реализации вашей мечты. Позволяет вам общаться с вашей машиной.
- Получите доступ к эксклюзивному контенту BE Club, чтобы узнать секреты, советы, хитрости и лайфхаки.
- Читайте последние новости Victoria Arduino в VA World.
- Создавайте и сохраняйте свои собственные рецепты. Установите дозу, дозу, время и температуру.
- Оценка аромата, вкуса и тактильных характеристик. Запишите и сохраните скорость потока.
- Сохраняйте в облаке и делитесь своими рецептами с сообществом Maverick.
ИННОВАЦИИ И ДИЗАЙН
Наиболее заметным аспектом с точки зрения дизайна является то, что машина стала меньше и компактнее. Он также ниже, опираясь на набор совершенно новых ножек. В дополнение к нашей политике устойчивого развития новый низкопрофильный дизайн также имеет один принципиально практичный аспект: бариста легче взаимодействовать с клиентом.
Информация о заваривании на новом головном дисплее группы – фаза/этап/время – легче читается, а сенсорный дисплей прост в управлении и настройке.
Новый портофильтр Victoria Arduino, соответствующий дизайну нового парового рычага и полностью оснащенный выгравированным логотипом Victoria Arduino, изготовлен исключительно из нержавеющей стали с улучшенной эргономикой, что помогает улучшить пользовательский опыт во время приготовления кофе. .
В целом, Black Eagle Maverick сохранил элегантность, которая является синонимом его наследия, хотя в нем больше блестящих качеств, которые кажутся свежими и современными. Наши дизайнеры красиво включили классический мотив «Черный орел» во всю машину, от новой направляющей из нержавеющей стали в форме орла, новой композиции на решетке (настолько же практичной, сколь и красивой) вплоть до продуманного, надежного поддона для сбора капель, чтобы напомнить всем, что это не обычная кофемашина.
Наконец, зачем смотреть только на одного Black Eagle Maverick, когда можно иметь пять? Какой из них вы выберете?
Технические характеристики и цветовые варианты
Номер группы 2 Группы / 3 группы
- Версии Объемный/гравиметрический / Объемный/гравиметрический
- Ширина мм 806 / 1056
- Глубина мм 745 /745
- Высота мм 433 / 433
- Высота группы мм 100 / 100
- Мощность Вт 6900 / 8700
- Вес нетто кг 90 / 115
Кофе — это гораздо больше, чем сумма его частей, это уже не то, что мы наливаем в кружку по утрам, это неотъемлемая часть нашей жизни. Однако для наших Mavericks кофе является источником вдохновения, и в каждом случае кофе буквально меняет их жизнь. У наших Mavericks есть понимание приготовления кофе, о котором большинство из нас может только мечтать, но это еще не все.
НАТАЛИЯ КВЯТКОВСКАЯ
Чемпионка Польши: 2020, 2017, 2019
Чемпионка Ирландии: 2015 2016
«Мы можем работать над навыками, презентацией и всем остальным, но если машина выйдет из строя, мы тоже».
Когда ей было 18 лет, Наталия отправилась в южную часть Ирландии, ее намерение вернуться домой в Польшу и изучать драму не осуществилось, как планировалось. Вместо этого она осталась на девять лет, где, поработав официанткой, села за машину и начала учиться готовить отличный кофе, что неизбежно привело к ее участию в конкурсах бариста. Вернувшись домой, Наталья открыла собственную кофейню. В настоящее время она развивает свой бизнес по обжариванию зерен, которые она приобретает напрямую у фермеров. Для нее у Black Eagle Maverick есть одно явное преимущество: его универсальность привлечет больше клиентов, да, он быстрый и стабильный благодаря технологии T3 Genius, но что действительно порадовало Наталью, так это возможность снова проявить творческий подход с функцией PureBrew. Она также оценила новый дизайн,
МИКАЭЛЬ ДЖАСИН,
чемпион Индонезии среди бариста 2019 и 2020 гг.
«Кофе — это средство перемен, которое так же просто, как разбудить вас утром или сделать чей-то день бариста».
Микаэль родился в Индонезии и подростком переехал в Австралию, чтобы учиться. Именно здесь, работая в кофейне в Мельбурне, начался его путь бариста. Прощай, учеба, здравствуй, новое приключение. Микаэль начал соревноваться, бросая себе вызов, что ему нравится в спорте, но, что более важно, он начал побеждать. Он основал консалтинговую компанию по кофе, работая непосредственно с фермерами, выращивающими кофейные зерна, где он начал перерабатывать свои собственные зерна, поэтому для него экстракция является ключевым аспектом его ремесла, но есть еще кое-что, что мы обнаружили, когда поговорили с ним. Девяносто процентов его клиентов не пьют эспрессо: как же он обрадовался, увидев новый фильтр PureBrew! В Индонезии самым известным напитком является кофе со льдом — кофе, молоко, светло-коричневый сахар и кубики льда,а сам Микаэль пьет больше фильтрованного кофе, чем эспрессо.
ЛЕМ БАТЛЕР,
чемпион США среди бариста, 2016 г.
«Соревнования подталкивают отрасль к развитию и вовлекают вас в эволюционный процесс отрасли»
После колледжа Лем работал музыкантом в Северной Каролине, он подписал контракт с крупным лейблом, но ушел, когда потерял творческий контроль над тем, что он делал. Чтобы обеспечить себя, он устроился на работу бариста, где ему пришлось помогать коллеге на мировом конкурсе бариста. Аспект выступления на чемпионате сказался на его внутреннем музыканте, и он сразу понял, что это то, в чем он хотел бы быть частью. После победы в WBC Лем начал обучать бариста, но он хотел, чтобы его внимание было больше сосредоточено на том, чтобы кофе говорил сам за себя, возлагая большую ответственность на фермеров, производящих зерна, даже если это означало жертвы. часть эго бариста.
Наличие подходящего оборудования для максимизации потенциала бобов имеет первостепенное значение, но Лем также впечатлен надежностью Black Eagle. Он открыто признает, что энергия, затрачиваемая в кафе, значительна: тот факт, что тепло, используемое на этапе пивоварения, будет повторно использовано, имеет решающее значение для Лема.
SIMON SUN
Чемпион Китая среди бариста 2019 года
«Я думаю, что мир кофе подобен вселенной, разные сорта кофе подобны звездам на небе. Бесконечный."
Саймон родом из Сучжоу, города к западу от Шанхая в Китае, и раньше работал редактором модного журнала. Когда его друзья открыли книжный магазин в его родном городе, он взял на себя управление небольшим кофейным отделом на углу, а остальное, как говорится, уже история. Полностью самоучка, Саймон даже не знал, что существует такая вещь, как чемпионаты бариста мира, пока однажды днем не наткнулся на него в Интернете. В тот момент все изменилось, в дополнение к тому, что Саймон стал чемпионом мира, теперь он делает карьеру в области кофе, он работает непосредственно с фермерами, занимающимися выращиванием кофейных зерен, но его истинное призвание - передавать свою страсть ко всему, что связано с кофе, посредством обучения и образования. На более практическом уровне Саймон одержим кофемашиной, способной поддерживать очень стабильную температуру.с давлением, чтобы обеспечить различный профиль экстракции для каждого кофейного зерна. Для Саймона технология T3 Genius вывела процесс пивоварения на совершенно новый уровень, бросив вызов существующему положению вещей.