Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
3 декабря 2025
Почему Бразилия делает ставку на робусту вместо арабики
Статьи
Все статьи
«Кофемания» открывает кулинарную академию
RSS16 марта 2022
«Кофемания» открыла школу, где будут обучать секретам сервиса, проводить курсы для шеф-поваров и бариста.
Помимо профессионалов ресторанного рынка, к занятиям смогут присоединиться все желающие. Студентами ряда курсов могут стать любители гастрономии без практического опыта. Курсы доступны в офлайн и онлайн форматах.
В «Кофемании» с большим вниманием относятся к каждой детали. Опытом, накопленным компанией за 20 лет успешной работы, «Кофемания» решила делиться – так родилась идея Академии, где будут обучаться и профессионалы ресторанного бизнеса, и те, кто хочет ими стать, и те, кто изучает новые рецепты и техники исключительно для собственного удовольствия.
«Мы убеждены, что Академия поможет раскрыть свой потенциал всем, кто придет учиться, – рассказывает создатель Академии ресторатор Игорь Журавлев. – Мы обладаем уникальной экспертизой в вопросе подготовки кадров для ресторанной сферы, а потому я рад, что смогу таким образом помогать индустрии. В стенах Академии вырастут достойные кадры, которые – уверен – будут весьма востребованы на рынке. А у тех, кто планирует учиться для себя, будет возможность получить уникальный опыт под руководством лучших из лучших».
В Академии будет три основных «факультета» – Школа сервиса, Школа шефов и Школа бариста.
Школа шефов на Новинском бульваре оборудована самой современной техникой.
На передовой – Павел Поцелуев, бренд-амбассадор Академии, кто будет одним из преподавателей Школы шефов. Эксперт по мясу с многолетним опытом и первый в России мясной сомелье.
В Академии обещают, что учиться не будет скучно: 80% практики и 20% теории – это идеальное соотношение для тех, кто не хочет проводить долгие часы на лекциях. Для начинающих разработали базовый курс – здесь научат азам кулинарии любителей и помогут новичкам стать профи. Программа поможет раскрыть свой потенциал и тем, кто хочет научиться готовить для себя, и тем, кто мечтает освоить профессию повара. Мини-группы, персональные консультации преподавателей, все основные категории блюд со всеми этапами приготовления «от» и «до» и закрепление навыков в московском ресторане.
Профессионалам предложат двухнедельный интенсивный курс «Шеф 360»: здесь не будут изучать виды риса для ризотто, зато отвезут на фабрику по производству выдержанного мяса, научат формировать нужную себестоимость блюд и покажут алгоритмы построения элементов на тарелке. А еще запланирован ряд коротких тематических курсов и мастер-классов.
Источник: https://www.euromag.ru
В «Кофемании» с большим вниманием относятся к каждой детали. Опытом, накопленным компанией за 20 лет успешной работы, «Кофемания» решила делиться – так родилась идея Академии, где будут обучаться и профессионалы ресторанного бизнеса, и те, кто хочет ими стать, и те, кто изучает новые рецепты и техники исключительно для собственного удовольствия.
«Мы убеждены, что Академия поможет раскрыть свой потенциал всем, кто придет учиться, – рассказывает создатель Академии ресторатор Игорь Журавлев. – Мы обладаем уникальной экспертизой в вопросе подготовки кадров для ресторанной сферы, а потому я рад, что смогу таким образом помогать индустрии. В стенах Академии вырастут достойные кадры, которые – уверен – будут весьма востребованы на рынке. А у тех, кто планирует учиться для себя, будет возможность получить уникальный опыт под руководством лучших из лучших».
В Академии будет три основных «факультета» – Школа сервиса, Школа шефов и Школа бариста.
Школа шефов на Новинском бульваре оборудована самой современной техникой.
На передовой – Павел Поцелуев, бренд-амбассадор Академии, кто будет одним из преподавателей Школы шефов. Эксперт по мясу с многолетним опытом и первый в России мясной сомелье.
В Академии обещают, что учиться не будет скучно: 80% практики и 20% теории – это идеальное соотношение для тех, кто не хочет проводить долгие часы на лекциях. Для начинающих разработали базовый курс – здесь научат азам кулинарии любителей и помогут новичкам стать профи. Программа поможет раскрыть свой потенциал и тем, кто хочет научиться готовить для себя, и тем, кто мечтает освоить профессию повара. Мини-группы, персональные консультации преподавателей, все основные категории блюд со всеми этапами приготовления «от» и «до» и закрепление навыков в московском ресторане.
Профессионалам предложат двухнедельный интенсивный курс «Шеф 360»: здесь не будут изучать виды риса для ризотто, зато отвезут на фабрику по производству выдержанного мяса, научат формировать нужную себестоимость блюд и покажут алгоритмы построения элементов на тарелке. А еще запланирован ряд коротких тематических курсов и мастер-классов.
Источник: https://www.euromag.ru




















































































































































