Eureka
Eureka (рус. — Эурика, также Эврика) — это итальянская компания-производитель электрических кофемолок, завод которой располагается во Флоренции.
Бренд был основан в 1920 году Аурелио Конти. С первых дней своего существования Eureka сделала ставку на выпуск элегантных и современных гриндеров, отвечающих потребностям конечного потребителя. Сейчас Eureka Italy считается настоящим инноватором в области производства электрических гриндеров, постоянно внедряя уникальные передовые технологии, совершенствуя уже имеющиеся модели и выпуская новые.
Преимущества Eureka
Новейшие инновационные технологии делают линию Eureka Oro уникальной, призванной производить впечатление.Чрезвычайно низкое удержание.
Благодаря новой технологии, кофемолки Eureka ORO отличаются очень низким удержанием кофе в камере помола, позволяя всегда получать 100% свежемолотый кофе.Tехнология IoT
Где бы вы ни находились, благодаря специальному приложению, вы всегда сможете подключиться к кофемолке, регулируя настройки в режиме реального времени. Вы сможете отслеживать статистику потребление кофе и геолокацию.Автоматическое распознавание портафильтра (патент Eureka)
Еще больше удобства благодаря новой технологии Eureka ORO. Просто поместите держатель рожка на вилку и начните помол: кофемолка сразу распознает одинарную/двойную закладку без предварительного выбора.Электронная регулировка жерновов (патент Eureka)
Вы когда-нибудь пытались установить идеальное расстояние между жерновами?Благодаря электронной регулировки помола ( патент Eureka) расстояние между жерновами устанавливается в числовом значении. Таким образом, бариста точно знает на каком расстоянии находятся жернова, и может регулировать помол по мере необходимости как с помощью ручки-регулятора, так и на сенсорном экране.
Система охлаждения
Отсутствие перегрева камеры помола - это реальность.Специальные технические решения в сочетании c интегрированной системой принудительного охлаждения защищают кофе от перегрева. Несмотря на высокую скорость дозирования, Система охлаждения обеспечивает оптимальную температуру молотого кофе.