NESCAFÉ представляет план устойчивого развития кофе на 1 млрд долларов
RSS4 октября 2022
Амбициозный план NESCAFÉ до 2030 года будет сосредоточен на поставщиках бренда в Бразилии, Вьетнаме, Мексике, Колумбии, Кот-д'Ивуаре, Индонезии и Гондурасе, где 90% кофе выращивается.
NESCAFÉ пообещала выделить 1 миллиард долларов, чтобы помочь фермерам, выращивающим кофе во всем мире, перейти к методам регенеративного земледелия к 2030 году.
Амбициозный план NESCAFÉ до 2030 года будет сосредоточен на поставщиках бренда в Бразилии, Вьетнаме, Мексике, Колумбии, Кот-д'Ивуаре, Индонезии и Гондурасе, где 90% кофе выращивается.
Он обещает помочь фермерам, выращивающим кофе, сажать культуры, связывающие углерод, увеличивать использование органических удобрений, улучшать биоразнообразие и выращивать кофейные деревья, устойчивые к болезням и изменению климата.
К 2025 году инициатива, направленная на ускорение существующего плана NESCAFÉ, направлена на то, чтобы 100 % кофе производилось из «ответственных источников» (по сравнению с 82 % в 2021 г.) и чтобы 20 % производились с использованием регенеративных методов ведения сельского хозяйства, 50% к 2030 году.
Для достижения этой цели NESCAFÉ тестирует схему финансовой поддержки фермеров, выращивающих кофе в Мексике, Кот-д'Ивуаре и Индонезии, которая предлагает финансовые стимулы для внедрения регенеративных методов ведения сельского хозяйства, защиту доходов с помощью страхования от погодных условий и более широкий доступ к кредитным линиям.
Согласно пресс-релизу, затем он будет отслеживать прогресс и оценивать результаты своих полевых программ с фермерами, выращивающими кофе, в рамках своего партнерства по мониторингу и оценке с Rainforest Alliance .
«Изменение климата оказывает негативное воздействие на районы выращивания кофе, — сказал Дэвид Ренни, глава отдела брендов кофе Nestlé. экономические проблемы в цепочках создания стоимости NESCAFÉ».
"Мы хотим, чтобы фермеры, выращивающие кофе, процветали так же сильно, как мы хотим, чтобы кофе оказывал положительное влияние на окружающую среду. Наши действия могут способствовать изменениям во всей кофейной индустрии", — добавил Филипп Навратил, глава стратегического бизнес-подразделения Nestlé по кофе. , которая может способствовать извлечению углерода из атмосферы, является ключевой частью ее обязательства «Нулевой чистый», целью которого является сокращение вдвое выбросов парниковых газов к 2030 году и достижение нулевого чистого выброса парниковых газов к 2050 году.
Швейцарский гигант по производству продуктов питания и напитков заявляет, что уже добился успеха в достижении своей цели, добившись сокращения выбросов парниковых газов на 46% на своих фабриках по производству растворимого кофе в 2020 году по сравнению с уровнями 2010 года на тонну продукта.
Кофейные продукты принесли Nestlé 25 миллиардов долларов в 2021 году — более четверти ее общего годового объема продаж.
Источник www.worldcoffeeportal.com
Амбициозный план NESCAFÉ до 2030 года будет сосредоточен на поставщиках бренда в Бразилии, Вьетнаме, Мексике, Колумбии, Кот-д'Ивуаре, Индонезии и Гондурасе, где 90% кофе выращивается.
Он обещает помочь фермерам, выращивающим кофе, сажать культуры, связывающие углерод, увеличивать использование органических удобрений, улучшать биоразнообразие и выращивать кофейные деревья, устойчивые к болезням и изменению климата.
К 2025 году инициатива, направленная на ускорение существующего плана NESCAFÉ, направлена на то, чтобы 100 % кофе производилось из «ответственных источников» (по сравнению с 82 % в 2021 г.) и чтобы 20 % производились с использованием регенеративных методов ведения сельского хозяйства, 50% к 2030 году.
Для достижения этой цели NESCAFÉ тестирует схему финансовой поддержки фермеров, выращивающих кофе в Мексике, Кот-д'Ивуаре и Индонезии, которая предлагает финансовые стимулы для внедрения регенеративных методов ведения сельского хозяйства, защиту доходов с помощью страхования от погодных условий и более широкий доступ к кредитным линиям.
Согласно пресс-релизу, затем он будет отслеживать прогресс и оценивать результаты своих полевых программ с фермерами, выращивающими кофе, в рамках своего партнерства по мониторингу и оценке с Rainforest Alliance .
«Изменение климата оказывает негативное воздействие на районы выращивания кофе, — сказал Дэвид Ренни, глава отдела брендов кофе Nestlé. экономические проблемы в цепочках создания стоимости NESCAFÉ».
"Мы хотим, чтобы фермеры, выращивающие кофе, процветали так же сильно, как мы хотим, чтобы кофе оказывал положительное влияние на окружающую среду. Наши действия могут способствовать изменениям во всей кофейной индустрии", — добавил Филипп Навратил, глава стратегического бизнес-подразделения Nestlé по кофе. , которая может способствовать извлечению углерода из атмосферы, является ключевой частью ее обязательства «Нулевой чистый», целью которого является сокращение вдвое выбросов парниковых газов к 2030 году и достижение нулевого чистого выброса парниковых газов к 2050 году.
Швейцарский гигант по производству продуктов питания и напитков заявляет, что уже добился успеха в достижении своей цели, добившись сокращения выбросов парниковых газов на 46% на своих фабриках по производству растворимого кофе в 2020 году по сравнению с уровнями 2010 года на тонну продукта.
Кофейные продукты принесли Nestlé 25 миллиардов долларов в 2021 году — более четверти ее общего годового объема продаж.
Источник www.worldcoffeeportal.com