Наслаждайтесь чаем Pure Brew Tea на Caffè Culture Show
RSS30 августа 2022
Виктория Ардуино с гордостью представляет Skills Hub на Caffè Culture Show, мероприятии для рынка кафе и кофе-баров, которое должно состояться 1-2 сентября в Лондоне.
На стенде Victoria Arduino бариста и обжарщики могут ознакомиться с The Skills Hub, четырьмя различными кофейными станциями, демонстрирующими, как улучшить рабочий процесс, повысить производительность и добиться эффективности работы. В течение двух дней Caffè Culture Show на стенде Victoria Arduino будут предлагаться всевозможные напитки, включая чай, кофе, молоко и напитки на растительной основе.
На стенде Victoria Arduino будут представлены PureBrewCoffee и опыт помола с помощью Black Eagle Maverick и Mythos. E1 Prima вместе со студентами Молодежной академии будет в центре внимания образовательного опыта.
В области устойчивого развития посетители могут познакомиться с новыми технологиями, такими как NEO и TERS, которые обеспечивают высокую производительность при одновременном снижении энергопотребления и выбросов
CO2. Специальная станция Victoria Arduino будет посвящена чаю с использованием технологии Pure Brew в сотрудничестве с Каем Эллерброком, владельцем бренда TEAHOUSE EXCLUSIVES, который предлагает широкий ассортимент качественных чаев со всего мира. Для этого чайные эксперты из Teahouse Exclusives запустили линейку продуктов Baristateas, чьи специальные нарезки и сорта чая были специально разработаны для этой технологической инновации. Шесть избранных сортов доступны при первом запуске.
Технология Pure Brew — это революционный метод экстракции эспрессо и кофе под давлением с использованием запатентованного портафильтра Victoria Arduino с коническим фильтром с двойной сеткой, который может создавать PureBrew, совершенно новую фильтрованную экстракцию кофе, более сиропообразную и насыщенную. Впервые Виктория Ардуино выбрала Caffè Culture Show, чтобы представить предварительный просмотр применения Pure Brew для чая в качестве нового расширения технологии для различных типов экстракции. PureBrewTea — это революционный метод экстракции чая из эспрессо-кофемашины.
Смотрите видео здесь: Black Eagle Maverick - Pure Brew Tea
Для теста они использовали зеленый чай, чай улун и черный чай 4 разных сортов: пыль, веер, сломанный лист и цельный лист. Во время испытаний они использовали легкий рецепт в качестве фиксированного параметра, потому что он очень похож на традиционный чайный настой и представляет собой хорошую стандартную практику для понимания различных чаев.
«Мы использовали 4 г чайных листьев для производства 300 мл чая. Такое же количество чая, которое было бы стандартом в коммерческом кафе». – сказал Лауро Фьоретти, менеджер по продукции Simonelli Group.
«Мы обнаружили, что чистота и вкус традиционного метода розлива чая и PureBrew очень похожи. Каждый тест давал именно те характеристики, которые вы ожидаете от зеленого чая, чая улун и черного чая. Мы обнаружили, что после ополаскивания под трубкой горячей воды не было перекрестного загрязнения кофейными ароматизаторами на фильтре или головке группы».
С сентября Виктория Ардуино станет членом Европейской ассоциации специального чая. Новая технология Pure Brew полностью соответствует миссии Европейской ассоциации чая Specialty, создавая и вдохновляя сообщество любителей чая посредством инноваций, исследований, образования и коммуникации.
Увидимся на Caffè Culture Show 1-2 сентября www.caffecultureshow.com, чтобы насладиться опытом Victoria Arduino!
На стенде Victoria Arduino будут представлены PureBrewCoffee и опыт помола с помощью Black Eagle Maverick и Mythos. E1 Prima вместе со студентами Молодежной академии будет в центре внимания образовательного опыта.
В области устойчивого развития посетители могут познакомиться с новыми технологиями, такими как NEO и TERS, которые обеспечивают высокую производительность при одновременном снижении энергопотребления и выбросов
CO2. Специальная станция Victoria Arduino будет посвящена чаю с использованием технологии Pure Brew в сотрудничестве с Каем Эллерброком, владельцем бренда TEAHOUSE EXCLUSIVES, который предлагает широкий ассортимент качественных чаев со всего мира. Для этого чайные эксперты из Teahouse Exclusives запустили линейку продуктов Baristateas, чьи специальные нарезки и сорта чая были специально разработаны для этой технологической инновации. Шесть избранных сортов доступны при первом запуске.
Технология Pure Brew — это революционный метод экстракции эспрессо и кофе под давлением с использованием запатентованного портафильтра Victoria Arduino с коническим фильтром с двойной сеткой, который может создавать PureBrew, совершенно новую фильтрованную экстракцию кофе, более сиропообразную и насыщенную. Впервые Виктория Ардуино выбрала Caffè Culture Show, чтобы представить предварительный просмотр применения Pure Brew для чая в качестве нового расширения технологии для различных типов экстракции. PureBrewTea — это революционный метод экстракции чая из эспрессо-кофемашины.
Смотрите видео здесь: Black Eagle Maverick - Pure Brew Tea
Откройте для себя Pure Brew Tea
Инженеры Victoria Arduino R&D провели сравнение между PureBrew и традиционным способом наливания чая в сотрудничестве с командой экспертов по чаю, чтобы протестировать различные сорта чая в соответствии с различными степенями обжарки светлых, средних и темных рецептов.Для теста они использовали зеленый чай, чай улун и черный чай 4 разных сортов: пыль, веер, сломанный лист и цельный лист. Во время испытаний они использовали легкий рецепт в качестве фиксированного параметра, потому что он очень похож на традиционный чайный настой и представляет собой хорошую стандартную практику для понимания различных чаев.
«Мы использовали 4 г чайных листьев для производства 300 мл чая. Такое же количество чая, которое было бы стандартом в коммерческом кафе». – сказал Лауро Фьоретти, менеджер по продукции Simonelli Group.
«Мы обнаружили, что чистота и вкус традиционного метода розлива чая и PureBrew очень похожи. Каждый тест давал именно те характеристики, которые вы ожидаете от зеленого чая, чая улун и черного чая. Мы обнаружили, что после ополаскивания под трубкой горячей воды не было перекрестного загрязнения кофейными ароматизаторами на фильтре или головке группы».
С сентября Виктория Ардуино станет членом Европейской ассоциации специального чая. Новая технология Pure Brew полностью соответствует миссии Европейской ассоциации чая Specialty, создавая и вдохновляя сообщество любителей чая посредством инноваций, исследований, образования и коммуникации.
Увидимся на Caffè Culture Show 1-2 сентября www.caffecultureshow.com, чтобы насладиться опытом Victoria Arduino!