Главный герой Cimbali Group на SIGEP 2023
RSS20 января 2023
Gruppo Cimbali , итальянская компания, входящая в число ведущих мировых производителей профессиональных кофемашин для эспрессо, будет представлена на 44-й выставке SIGEP в Rimini Fiera с 21 по 25 января со своими брендами LaCimbali, Faema, Slayer и Casadio.
Втечение пяти дней мероприятия Gruppo Cimbali продемонстрирует свое постоянное стремление реагировать на новые потребности рынка посредством все более передовых продуктов и услуг.
Компания осознает, насколько важна диверсификация ее бизнеса, и по этой причине, помимо укрепления своих позиций в качестве стратегического игрока в мире баров и ресторанов, уже несколько лет обращается к другим сегментам. В частности, с одной стороны, это Домашний бар и Малый бизнес , в котором главным героем является Faemina, эспрессо-кофемашина Faema, а с другой - OCS (Office Coffee Service) . Для последнего, который находится на подъеме, Gruppo Cimbali предлагает ряд традиционных и полностью автоматических машин, а также услуги, предназначенные для гостиной и зоны отдыха, а также конференц-залы, столовые и зоны отдыха в рамках новых концепций офисов и рабочих мест.
«Gruppo Cimbali возвращается на SIGEP в этом году, чтобы представить не только новые продукты, но и, прежде всего, рассказать о широком спектре услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам сегодня, специально разработанных для дополнения или улучшения работы всех операторов секторе под лозунгом инноваций и устойчивого развития , – заявляет Энрико Браческо, генеральный директор группы Cimbali . Кроме того, мы хотели предоставить достаточно места для некоторых новых продуктов, которые обогатят предложение наших брендов LaCimbali и Faema».
На SIGEP Gruppo Cimbali впервые фактически выделит целую зону для помола кофе. Будут представлены новые модели кофемолок-дозаторов с кофемолками производства Keber, производителя профессиональных кофемолок, входящего в группу компаний Cimbali с 2019 года.
Представлены три продукта: превью: Faema MD 5000, LaCimbali G50ed, Enea Total black.
В частности, Faema MD5000 — это новая кофемолка-дозатор Faema, предназначенная для упрощения повседневных операций. Быстрая и надежная кофемолка, она оснащена жерновами из нитрида титана и саморегулирующейся системой дозирования, которые обеспечивают постоянство и точность при интенсивном использовании в часы пик.
Универсальная, быстрая и точная кофемолка LaCimbali G50 призвана облегчить работу пользователя. Совершенно инновационный дизайн с элегантными формами представляет новый интерфейс: емкостный сенсорный дисплей, простой в использовании и полностью настраиваемый. Интуитивно понятная система регулировки и стабилизатор обеспечивают постоянную производительность даже после интенсивного использования в часы пик.
Кроме того, Casadio Enea Total black в двух версиях по запросу и в автоматическом режиме с дозатором,
Также будет область, посвященная инновациям , одной из основных опор эволюции компании, которая работает над созданием устойчивых передовых технологий, улучшающих производительность машин, сдерживающих их воздействие на окружающую среду и повышающих профессиональные навыки.
Среди внедренных технологических новшеств — Art.IN.Coffee , платформа, ориентированная на обработку данных, для получения расширенной информации о потреблении напитков и мониторинга основных рабочих параметров машин с целью оптимизации энергосбережения. Глобальная программа удаленного обслуживания также будет доступна на стенде.. Разработанное в сотрудничестве с TeamViewer, это программное обеспечение для подключения, которое позволяет удаленно взаимодействовать с машиной для оптимизации послепродажного обслуживания и обслуживания клиентов.
Приложение BeFaema , работающее на службе Faemina, пополнилось новинкой: только что представленная инновационная функция SensoryExperience позволит вам ощутить прелесть органолептического анализа кофе и разработать рецепт на основе вашего личного вкуса. и отличный результат в кубке.
Что касается продуктов, то Gruppo Cimbali представляет на SIGEP 2023 эспрессо-кофемашины, которые революционизируют способ приготовления кофе: в центре внимания LaCimbali M200 в версиях Profile и GT1.
LaCimbali M200 — это первоклассная машина, которая отражает приверженность Группы к производству экологически чистых машин во всех аспектах.
Спонсорство финала Campionati Italiani Barista продлевается и для этого выпуска : в этом выпуске LaCimbali M200 GT1 , кофемашина высшего класса, гарантирующая превосходный кофе в чашке. Таким образом, компания заявляет о себе как о пропагандисте распространения подлинной кофейной культуры, поддерживая профессионалов и обещая будущее в этом секторе.
Важной новинкой этого выпуска является Roasters Village , зона, посвященная микрообжарщикам, представителям спешелти кофе, созданная SCA Italy. Официальным спонсором станет Faemina : уникальная возможность для машины, подписанной ItalDesign, синонимом высокой производительности, которая будет использоваться 11 различными обжарщиками для приготовления лучших итальянских сортов кофе. Это сотрудничество еще раз демонстрирует, что Gruppo Cimbali со своим брендом Faema является истинным интерпретатором домашнего бара и малого бизнеса.
SIGEP также представляет собой момент, чтобы поговорить об устойчивости, фундаментальной ценности для компании, которая подтверждает свою приверженность этой области на каждом этапе производства своих машин. На самом деле, в Faema следует выделить создание стеллажей для чашек Faemina в соответствии с принципами экономики замкнутого цикла с компостируемой смесью органических материалов (60%) и кофейной гущей из отходов производственного процесса (40%). Кроме того, производство осуществляется с помощью инновационного процесса 3D-печати, который позволяет сократить количество отходов - от -70% до -90% - по сравнению с традиционным производством.
Кроме того, во время мероприятия пространство также будет уделено культуре кофе эспрессо в формате «Это всего лишь жареный кофе (но мне это нравится) », курируемым Академией MUMAC . Фактически, на стенде Gruppo Cimbali будут представлены многочисленные итальянские обжарщики, которые расскажут свою историю и философию, лежащую в основе высокопроизводительных продуктов высшего класса, таких как LaCimbali M200 Profile, Faema E71E, Slayer Espresso и Steam LP.
Программа включает в себя обжарочные цеха под руководством отмеченных наградами деятелей, таких как Маттео Павони, итальянский чемпион бариста 2022 года и владелец Peacocks Coffee, Gocce in Roastery с Маурицио Гальяно, одним из лучших итальянских микрообжарщиков, Tostato Specialty Coffees с Альберто Неволой и Tostato. команда, Nudo Artisan Coffee вместе с Николо Зорлони, итальянским микрообжарщиком, но также известным за рубежом, Его Величество кофе , представленный Паоло Шимоне, и многие другие.
Также пройдут демонстрации латте-арта с участием чемпионов мира Мануэлы Фенсоре и Кармен Клементе.
CIMBALI GROUP
PAD D1, СТЕНД 080
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР РИМИНИ
Источник https://www.beverfood.com
Компания осознает, насколько важна диверсификация ее бизнеса, и по этой причине, помимо укрепления своих позиций в качестве стратегического игрока в мире баров и ресторанов, уже несколько лет обращается к другим сегментам. В частности, с одной стороны, это Домашний бар и Малый бизнес , в котором главным героем является Faemina, эспрессо-кофемашина Faema, а с другой - OCS (Office Coffee Service) . Для последнего, который находится на подъеме, Gruppo Cimbali предлагает ряд традиционных и полностью автоматических машин, а также услуги, предназначенные для гостиной и зоны отдыха, а также конференц-залы, столовые и зоны отдыха в рамках новых концепций офисов и рабочих мест.
«Gruppo Cimbali возвращается на SIGEP в этом году, чтобы представить не только новые продукты, но и, прежде всего, рассказать о широком спектре услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам сегодня, специально разработанных для дополнения или улучшения работы всех операторов секторе под лозунгом инноваций и устойчивого развития , – заявляет Энрико Браческо, генеральный директор группы Cimbali . Кроме того, мы хотели предоставить достаточно места для некоторых новых продуктов, которые обогатят предложение наших брендов LaCimbali и Faema».
На SIGEP Gruppo Cimbali впервые фактически выделит целую зону для помола кофе. Будут представлены новые модели кофемолок-дозаторов с кофемолками производства Keber, производителя профессиональных кофемолок, входящего в группу компаний Cimbali с 2019 года.
Представлены три продукта: превью: Faema MD 5000, LaCimbali G50ed, Enea Total black.
В частности, Faema MD5000 — это новая кофемолка-дозатор Faema, предназначенная для упрощения повседневных операций. Быстрая и надежная кофемолка, она оснащена жерновами из нитрида титана и саморегулирующейся системой дозирования, которые обеспечивают постоянство и точность при интенсивном использовании в часы пик.
Универсальная, быстрая и точная кофемолка LaCimbali G50 призвана облегчить работу пользователя. Совершенно инновационный дизайн с элегантными формами представляет новый интерфейс: емкостный сенсорный дисплей, простой в использовании и полностью настраиваемый. Интуитивно понятная система регулировки и стабилизатор обеспечивают постоянную производительность даже после интенсивного использования в часы пик.
Кроме того, Casadio Enea Total black в двух версиях по запросу и в автоматическом режиме с дозатором,
Также будет область, посвященная инновациям , одной из основных опор эволюции компании, которая работает над созданием устойчивых передовых технологий, улучшающих производительность машин, сдерживающих их воздействие на окружающую среду и повышающих профессиональные навыки.
Среди внедренных технологических новшеств — Art.IN.Coffee , платформа, ориентированная на обработку данных, для получения расширенной информации о потреблении напитков и мониторинга основных рабочих параметров машин с целью оптимизации энергосбережения. Глобальная программа удаленного обслуживания также будет доступна на стенде.. Разработанное в сотрудничестве с TeamViewer, это программное обеспечение для подключения, которое позволяет удаленно взаимодействовать с машиной для оптимизации послепродажного обслуживания и обслуживания клиентов.
Приложение BeFaema , работающее на службе Faemina, пополнилось новинкой: только что представленная инновационная функция SensoryExperience позволит вам ощутить прелесть органолептического анализа кофе и разработать рецепт на основе вашего личного вкуса. и отличный результат в кубке.
Что касается продуктов, то Gruppo Cimbali представляет на SIGEP 2023 эспрессо-кофемашины, которые революционизируют способ приготовления кофе: в центре внимания LaCimbali M200 в версиях Profile и GT1.
LaCimbali M200 — это первоклассная машина, которая отражает приверженность Группы к производству экологически чистых машин во всех аспектах.
Спонсорство финала Campionati Italiani Barista продлевается и для этого выпуска : в этом выпуске LaCimbali M200 GT1 , кофемашина высшего класса, гарантирующая превосходный кофе в чашке. Таким образом, компания заявляет о себе как о пропагандисте распространения подлинной кофейной культуры, поддерживая профессионалов и обещая будущее в этом секторе.
Важной новинкой этого выпуска является Roasters Village , зона, посвященная микрообжарщикам, представителям спешелти кофе, созданная SCA Italy. Официальным спонсором станет Faemina : уникальная возможность для машины, подписанной ItalDesign, синонимом высокой производительности, которая будет использоваться 11 различными обжарщиками для приготовления лучших итальянских сортов кофе. Это сотрудничество еще раз демонстрирует, что Gruppo Cimbali со своим брендом Faema является истинным интерпретатором домашнего бара и малого бизнеса.
SIGEP также представляет собой момент, чтобы поговорить об устойчивости, фундаментальной ценности для компании, которая подтверждает свою приверженность этой области на каждом этапе производства своих машин. На самом деле, в Faema следует выделить создание стеллажей для чашек Faemina в соответствии с принципами экономики замкнутого цикла с компостируемой смесью органических материалов (60%) и кофейной гущей из отходов производственного процесса (40%). Кроме того, производство осуществляется с помощью инновационного процесса 3D-печати, который позволяет сократить количество отходов - от -70% до -90% - по сравнению с традиционным производством.
Кроме того, во время мероприятия пространство также будет уделено культуре кофе эспрессо в формате «Это всего лишь жареный кофе (но мне это нравится) », курируемым Академией MUMAC . Фактически, на стенде Gruppo Cimbali будут представлены многочисленные итальянские обжарщики, которые расскажут свою историю и философию, лежащую в основе высокопроизводительных продуктов высшего класса, таких как LaCimbali M200 Profile, Faema E71E, Slayer Espresso и Steam LP.
Программа включает в себя обжарочные цеха под руководством отмеченных наградами деятелей, таких как Маттео Павони, итальянский чемпион бариста 2022 года и владелец Peacocks Coffee, Gocce in Roastery с Маурицио Гальяно, одним из лучших итальянских микрообжарщиков, Tostato Specialty Coffees с Альберто Неволой и Tostato. команда, Nudo Artisan Coffee вместе с Николо Зорлони, итальянским микрообжарщиком, но также известным за рубежом, Его Величество кофе , представленный Паоло Шимоне, и многие другие.
Также пройдут демонстрации латте-арта с участием чемпионов мира Мануэлы Фенсоре и Кармен Клементе.
CIMBALI GROUP
PAD D1, СТЕНД 080
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР РИМИНИ
Источник https://www.beverfood.com