Статьи
1 апреля 2022
Эспрессо — сложный и интересный напиток. Его считают одним из самых привередливых к условиям приготовления и навыкам бариста.
1 апреля 2022
Если мы сядем в машину времени и переместимся почти на полвека назад, то увидим, как профессия бариста стала гораздо интереснее благодаря появлению первых рисунков на кофе. С чего же всё началось?
24 марта 2022
Acaia — один из самых известных брендов в кофейной индустрии. А всё благодаря лишь одному устройству — весам. Мы перевели статью Кристиана Хартоно от 22 сентября 2019 года, в которой он сравнил разные модели весов и объяснил, чем они ему так нравятся. Весь текст ниже — перевод оригинальной статьи.
11 февраля 2022
Для Victoria Arduino было важно проконсультироваться с теми самыми бариста, которые будут использовать кофемашину каждый день, чтобы убедиться, что Maverick отвечает всем их потребностям и требованиям.
29 декабря 2020
У бренда Alpro есть линейка «Barista for Professionals», которая специально разработана для добавления в кофе: кокосовый, миндальный овсяный и соевый напитки.
5 декабря 2020
4 декабря 2020
3 декабря 2020
2 декабря 2020
1 декабря 2020
29 ноября 2020
13 октября 2020
30 сентября 2020
17 августа 2020