Кофейные новости
RSS28 февраля 2025
MilkPal может обрабатывать как коровье молоко, так и растительные аналоги. Это еще не все: инструмент легко чистить, так как он подключается к водопроводу для автоматических циклов ополаскивания во время простоя
27 февраля 2025
"Мы хотели создать центральный элемент, который бы по-настоящему воплощал название 'The Duo'," - рассказывает сооснователь Design Next Agency, Тензин Сампхел.
26 февраля 2025
Новая спешелти-кофейня Ditta Artigianale Magenta Milano открылась в историческом центре Милана! Современный подход к кофе в атмосфере 50-х.
25 февраля 2025
Starbucks сокращает меню и штат в рамках новой стратегии по обновлению бренда и возвращению клиентов
Американский гигант объявил об увольнении 1100 сотрудников по всему миру. Он также сокращает «несколько сотен» дополнительных открытых и незаполненных вакансий.
25 февраля 2025
Европейский союз издал новый регламент, запрещающий использование кофеина в качестве пестицида, ссылаясь на опасения по поводу его потенциального вреда для здоровья человека. В решении, опубликованном в Регламенте Комиссии (ЕС) 2024/2766, говорится, что кофеин представляет потенциальную опасность при проглатывании и не имеет достаточных данных о безопасности для использования в сельском хозяйстве.
22 февраля 2025
Эксперты рассказывают об инновациях, которые изменят то, что мы будем пить в этом году. Практика употребления кофе для получения дозы кофеина восходит к XV веку, но с тех пор потребление кофе человеком, безусловно, изменилось. Посмотрите: латте с тыквенными специями или фирменный эспрессо в популярной сети.
15 февраля 2025
ЛОНДОН, 13 февраля, Reuters - одно из крупнейших мировых информационных агентств провёл опрос трейдеров и аналитиков.
Ожидается, что к концу 2025 года фьючерсы на кофе арабика подешевеют примерно на 30%.
Ожидается, что к концу 2025 года фьючерсы на кофе арабика подешевеют примерно на 30%.
12 февраля 2025
ЖЕНЕВА, Швейцария — World of Coffee, важнейшее событие для профессионалов, любителей и новаторов в сфере кофе со всего мира, пройдёт в 2025 году в Женеве, Швейцария, в Palexpo SA, с 26 по 28 июня.
11 февраля 2025
Недавнее исследование, опубликованное в журнале «Пищевая химия», выявило новый фактор, влияющий на горький вкус кофе: мозамбиозид и его побочные продукты, образующиеся при обжарке.