Atomo Coffee Remix - купаж, приготовленный на 50% из кофе без зерен и на 50% из арабики экологически чистого качества
RSSAtomo 50/50 Remix - это фирменная смесь, состоящая на 50% из кофе без зерен и на 50% из экологически чистых продуктов. Atomo beanless coffee готовится из выращенных на ферме суперпродуктов и переработанных ингредиентов.
СИЭТЛ, ВАШИНГТОН, США – Atomo Coffee выпускает Remix, новую смесь, в которой сочетаются обычный кофе и кофе без зерен. По словам Atomo Coffee, Remix открывает эпоху, когда экологичность и превосходный вкус идут рука об руку.
“Индустрия сейчас переживает поворотный момент; Atomo устранила все барьеры, касающиеся вкуса и поставок кофе без зерен”, - говорится в сообщении компании. “Кофейной индустрии пора внедрить технологию без зерен и осознать непосредственные преимущества этой революционной инновации”.
В слепом дегустационном тестировании, проведенном Atomo, участники отдали предпочтение Atomo's Remix 2: 1.
“Любители кофе любят вкус кофейных смесей без зерен”, - сказал Энди Клейч, генеральный директор Atomo Coffee. - “Кофе с добавлением зерен - беспроигрышный вариант: потребители не только не различают вкус обычного кофе, но в большинстве случаев он улучшает вкус обычного кофе, оказывая мгновенное положительное влияние на планету ”.
Мы уже писали подробно ранее о производстве этого кофе. Кофе Atomo без зерен производится из ингредиентов, выращенных на фермах, суперпродуктов и переработанных ингредиентов, таких как финиковые семечки, подсолнечник, гуава и лимон. Он улучшает вкус традиционных сортов кофе, сокращая выбросы углекислого газа до 83% и используя на 70% меньше земли.
“С Remix больше нет необходимости уничтожать леса для увеличения производства кофе”, - добавляет Клейч. “Atomo создала решение, и потребители стремятся его поддержать.
Но чтобы добиться наибольшего эффекта, такие компании, как Starbucks, Nestle и другие, должны решить, будут ли они оставаться в стороне или предпримут реальные действия по устранению воздействия традиционного кофе на нашу планету”.
Изменение климата окажет серьезное влияние на выращивание кофе во всем мире. К 2050 году более половины земель, используемых для выращивания кофе, станут непригодными из-за повышения температуры, непредсказуемых осадков и увеличения числа болезней и вредителей.
Это приведет к новой вырубке лесов, поскольку фермеры будут искать новые площади для возделывания, что усугубит ущерб окружающей среде.
https://www.comunicaffe.com/atomo-coffee-remix-is-a-blend-with-50-of-beanless-coffee-and-50-sustaina...
#coffeenews #кофейныеновости #новостиокофе