Корзина
ЧАЙ С ИМБИРЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТАПодробнее
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
+74996537500313МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 1 ЭТАЖ
+74996537500212МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 2 ЭТАЖ
Оператор
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
+79777750885
Карта

Ethiopia Uraga Washed (Эфиопия) кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 200 гр.

Ethiopia Uraga Washed (Эфиопия) кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 200 гр.
  • В наличии
  • Код: 1154201

510 руб.

Ethiopia Uraga Washed (Эфиопия) кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 200 гр.
510 руб.
В наличииEthiopia Uraga Washed (Эфиопия) кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 200 гр.
Купить
+74996537500
Москва
  • +79999870133 Дмитрий
  • +79777750885 Даниил
  • +74996537500 313МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 1 ЭТАЖ
  • +74996537500 212МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 2 ЭТАЖ
Купить
+74996537500
Москва
  • +79999870133 Дмитрий
  • +79777750885 Даниил
  • +74996537500 313МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 1 ЭТАЖ
  • +74996537500 212МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 2 ЭТАЖ
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности

Вкус: спелый персик, клубника, сочный мандарин, мед. 
Аромат: жасмин, цветочный мед, желтые фрукты

  • Обработка: мытая
  • Кислотность: интенсивная, освежающая, преимущественно яблочная и лимонная
  • Тело: немного плотнее чайного

Станция мытой обработки Урага расположена в одноименной местности в регионе Гуджи на высоте 2000 метров. Она довольно новая, ей менее десяти лет. Производство контролирует Исраэль Дегфа. Несколько лет назад местный кофе поразил своим терруаром и с тех пор его качество только растет. Урожай фермеры собирают всей семьей. После сборки фермеры перебирают ягоды на наличие дефектов, удаляют ветки, листья, переспевшие и недозревшие ягоды.

Перед обработкой ягоды перебирают повторно. Затем их пропускают через депульпатор, удаляют флоатеры и отправляют получившийся парчмент на ферментацию в воде на 36 часов. После нее парчмент промывают в специальных каналах, оставляют в чистом виде на 6-12 часов и укладывают на столы для сушки. Из-за высокой разницы дневных и ночных температур сушка требует особого ухода. Парчмент накрывают во избежание нагрева и на случай дождя ночью.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Kerchanse
Страна производительРоссия
Вид кофеАрабика
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиСредняя
Тип упаковкиПакет
Вес200.0 (г)
Информация о зерне
РазновидностьHeirloom
ОбработкаМытая
Высота произростания2000 м
ПоставщикReSource
Регион произрастанияGuji
Станция обработкиUraga
Дополнительные характеристики
Вес упаковки200 гр.
Информация для заказа
  • Цена: 510 руб.