Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Колумбия Сол Насиенте, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упак. 200 гр.

Колумбия Сол Насиенте, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упак. 200 гр.

510 руб.

  • В наличии
  • Код: 6624
Колумбия Сол Насиенте, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упак. 200 гр.
Колумбия Сол Насиенте, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упак. 200 гр.В наличии
510 руб.
Купить
+74996537500
Москва
  • +79999870133
    Дмитрий Малашенко
  • +79777750885
    Даниил Матяш
  • +79017226557
    Максим Погодин
Купить
+74996537500
Москва
  • +79999870133
    Дмитрий Малашенко
  • +79777750885
    Даниил Матяш
  • +79017226557
    Максим Погодин
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности

ГРАНАТ, АБРИКОС, ГРЕЙПФРУТ

  • Обжарка: фильтр
  • Обработка: мытая
  • Аромат: абрикос, ваниль, ромашка
  • Кислотность: умеренная, преимущественно яблочная
  • Вкус: сладкий абрикос, дикая вишня, гранат, темный шоколад
  • Тело: среднее, ближе к чайному
  • Послевкусие: темный шоколад и грейпфрут

Сол Насиенте - молодой кооператив. Благодаря поддержке общества и государства он стал процветать и производить вкуснейший кофе. Фермеры получают образовательные материалы, участвуют в семинарах и лекциях. Плантации расположены на северном склоне Сьерра-Невада-де-Санта-Марта в зоне ветров, рядом с самой высокой снежной вершиной Колумбии, и всего в 10 км от побережья Карибского моря. Уникальный микроклимат создает кофе со сложным ярким ароматом и вкусом спелых фруктов и шоколада. 

Этот лот традиционной мытой обработки разновидностей катурра и кастильо. Первый обладает более яркими вкусовыми показателями, а второй более устойчив к болезням и климатическим перепадам - классическое колумбийское сочетание. Местность отличается резким уклоном гор, поэтому ягоды доставляют при помощи труб. Сначала удаляются флотеры, после этого ягода через депульпатор попадает в ферментационный танк. Ферментация в воде - до 24 часов. Парчмент промывают в специальных каналах, смывая клейковину. Сушка проходит на патио от 15 до 20 дней. 

Характеристики
Основные
Производитель  COFFEE OWL
Страна производительРоссия
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиСредняя
Тип упаковкиПакет
Вес (1)200 г
Пользовательские характеристики
Вес упаковки200 гр.
Информация для заказа
  • Цена: 510 руб.