Корзина
СКИДКА ПРИ САМОВЫВОЗЕ -5%ПОДРОБНЕЕ
+74996537500
+78124261231
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Горячий шоколад Monbana Карамель, банка 250 грамм

Горячий шоколад Monbana Карамель, банка 250 грамм

749 руб./упаковка

  • В наличии
  • Код: 121M074
Горячий шоколад Monbana Карамель, банка 250 грамм
Горячий шоколад Monbana Карамель, банка 250 граммВ наличии
749 руб./упаковка
Купить
+74996537500
  • +78124261231
    Санкт-Петербург
  • +79777750885
    Даниил Матяш
  • +79017226557
    Максим Погодин
  • +79999870133
    Дмитрий Малашенко
Купить
+74996537500
  • +78124261231
    Санкт-Петербург
  • +79777750885
    Даниил Матяш
  • +79017226557
    Максим Погодин
  • +79999870133
    Дмитрий Малашенко
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 21:00
    Вторник 10:00 — 21:00
    Среда 10:00 — 21:00
    Четверг 10:00 — 21:00
    Пятница 10:00 — 21:00
    Суббота 10:00 — 21:00
    Воскресенье 10:00 — 21:00

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +74996537500
    +78124261231Санкт-Петербург
    +79777750885Даниил Матяш
    +79017226557Максим Погодин
    +79999870133Дмитрий Малашенко
    Оператор
    РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
    МАГАЗИН ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ
    +79777750885
    Телефон +79777750885
возврат товара в течение 30 дней по договоренности

Что может быть лучше чашечки горячего шоколада. Укутывайтесь в теплый плед. Садитесь поудобнее на диван, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Из указанного 250 грамм количества ингредиентов получается 7-9  порций вкусного какао.

Какао — напиток, в состав которого обязательно входит какао, а также молоко (или вода) и сахар. Напиток обычно безалкогольный. В современном мире распространены две основных разновидности напитка: Горячий шоколад готовят из растопленного плиточного шоколада (или шоколадной стружки) исключительно на молоке с добавлением ванили, сахара, корицы и взбивают его до состояния пены. Более простой в приготовлении напиток, называемый обычно какао, варят на воде или молоке из порошка какао. Употребляют как горячим, так и холодным. В Италии и Испании предпочитают напиток повышенной густоты (итал. cioccolata densa).

До XIX века жидкий шоколад использовался в медицинских целях и нередко продавался в аптеках. Горячему шоколаду приписывали следующие целебные свойства: лечение депрессий, улучшение самочувствия, быстрое заживление ран. В некоторых странах его относили к афродизиакам. Согласно одному из исследований, холодное какао является самым быстрым восстановителем мышц после спортивных занятий или тяжёлой физической работы, превосходя по этому параметру специальные напитки, предназначенные для спортсменов. Для тех людей, которым противопоказаны возбуждающие вещества (кофеин, теобромин), предназначен кэроб — заменитель какао, получаемый из стручков рожкового дерева. Его аромат заметно слабее, поэтому для приготовления напитка требуется большее количество порошка. Из того же растительного сырья изготавливают твёрдый (плиточный) кэроб-шоколад.

Горячий шоколад Monbana приехал к нам из Франции. Это замечательное лакомство и его стоит попробовать. Горячий шоколад Monbana упакован в красивую упаковку ―  жестяная банка  весом 250 грамм.

― горячий шоколад Monbana отличный и недорогой подарок. Представьте себе как будет счастливы ваши близкие и друзья, если они получат от Вас горячий шоколад  Монбана в  подарок.

Описание КОМПАНИЯ МОНБАНА – лидер производства французского шоколада. История компании Монбана началась в 1934 году, когда Луи Гуаттари создал фирму, специализирующуюся на производстве горячего шоколада и масла какао. Постепенно производство расширялось и развивалось, и компания прославилась отличной обжаркой какао-бобов. В 1955 году генеральным директором компании стал Жан Гуаттари, и тогда же Монбана начала выпускать кондитерские изделия, которые пользовались в Париже огромным спросом.

В 1978 году в компании начал работать Ив Гуаттари. Именно под его руководством компания начала выпускать маленькие квадратные шоколадки, которые сейчас во всем мире подают к кофе. Постепенно шоколад Монбана приобрел такую известность, что компания стала лидером французского рынка по производству продуктов, сопровождающих кофе.

В 2001 году президентом компании стал Ив Гуаттари.

Для компании началась новая эра: в производство были введены новейшие технологии, проводилось обучение рабочих шоколадного цеха, а символом компании стал Единорог. Компания вышла на мировой рынок и начала выпускать все больше видов плиточного и горячего шоколада.

Несмотря на успех, Монбана осталась независимой семейной компанией, не входящей в крупные концерны. Благодаря этому ее приоритетом осталось высочайшее качество продукции, а не ее количество и общеизвестность.

В настоящее время Монбана вкладывает средства в парусный спорт, считая, что именно он лучше всего выражает дух компании: парусный спорт ассоциируется с мечтами, путешествиями и тягой к испытаниям. Кроме того, управление большой компанией во многом похоже на управление кораблем. Два центра производства шоколада Монбана, находящиеся во Франции, позволяют полностью удовлетворить спрос и гарантируют клиентам отличное обслуживание.

За 74 года своего существования компания накопила уникальные умения и знание технологий обработки какао-бобов, приготовления плиточного и горячего шоколада. Монбана является настоящим специалистом в своей области. Компания постоянно разнообразит свою продукцию.

В год Монбана выпускает около 30 новых продуктов.

Новинки компании Монбана – например, горячий шоколад с различными ароматами – быстро завоевывают любовь во всем мире.

Характеристики
Основные
Производитель  Monbana
ТипКакао-порошок
Страна производительФранция
Информация для заказа
  • Цена: 749 руб./упаковка