Продавец ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте развивает свой бизнес на Tiu.ru 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
СКИДКА ПРИ САМОВЫВОЗЕ -5%ПОДРОБНЕЕ
+74996537500
+78124261231
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
  • picture 1
    Осталось 2 дня

    Темпер Ø53 мм MOTTA SFERA цельнометалический аллюминиевый 642

    1 680 руб.

    1 340 руб.

    • В наличии
    • Код: 642
    Темпер Ø53 мм MOTTA SFERA  цельнометалический аллюминиевый 642
    Темпер Ø53 мм MOTTA SFERA цельнометалический аллюминиевый 642В наличии
    1 680 руб.1 340 руб.
    Купить
    +74996537500
    • +78124261231
      Санкт-Петербург
    • +79777750885
      Даниил Матяш
    • +79017226557
      Максим Погодин
    • +79999870133
      Дмитрий Малашенко
    Купить
    +74996537500
    • +78124261231
      Санкт-Петербург
    • +79777750885
      Даниил Матяш
    • +79017226557
      Максим Погодин
    • +79999870133
      Дмитрий Малашенко
    возврат товара в течение 30 дней по договоренности

    Metallurgica Motta 642, Coffee Tamper "Sfera", Темпер алюминиевый с плоским основанием и ручкой-шаром (53 мм).                                     

    Темпер (англ.  tamper) — инструмент бариста, использующийся для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки, оба элемента могут быть выполнены как из металла, так и древесины или пластика. Рабочая поверхность представляет собой круг диаметром на 1-1,5 миллиметра меньше диаметра портафильтра. Основания чаще всего бывают плоскими, реже встречаются сферической формы и ребристые.

    Темперовка — важный элемент, в процессе приготовления эспрессо, требующий профессионализма бариста. Как правило, бариста темперует кофе с примерным усилием 15 килограмм. От темперовки зависит, насколько правильно будет сформирована «кофейная таблетка»: какое расстояние будет между частицами молотого кофе (насколько он будет спрессован) — не будет ли эспрессо пережигаться, будет ли правильная экстракция; насколько ровно будет сформирована «кофейная таблетка» в портафильтре (относительно горизонтали корзины холдера), от этого зависит насколько равномерная будет экстракция по всей площади портафильтра.

    Характеристики
    Основные атрибуты
    Производитель  Motta
    Страна производительИталия
    ТипТемпер
    Информация для заказа
    • Цена: 1 340 руб.