Корзина
+74996537500
+78124261231
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
TODDY COMMERCIAL COLD BREW SYSTEM кофеварка для холодного заваривания кофе Cold Brew Coffee

TODDY COMMERCIAL COLD BREW SYSTEM кофеварка для холодного заваривания кофе Cold Brew Coffee

14 870 руб.

  • В наличии
  • Код: 09610
TODDY COMMERCIAL COLD BREW SYSTEM кофеварка для холодного заваривания кофе Cold Brew Coffee
TODDY COMMERCIAL COLD BREW SYSTEM кофеварка для холодного заваривания кофе Cold Brew CoffeeВ наличии
14 870 руб.
Купить
+74996537500
Москва
  • +78124261231
    Санкт-Петербург
  • +79777750885
    Даниил Матяш
  • +79017226557
    Максим Погодин
  • +79999870133
    Дмитрий Малашенко
Купить
+74996537500
Москва
  • +78124261231
    Санкт-Петербург
  • +79777750885
    Даниил Матяш
  • +79017226557
    Максим Погодин
  • +79999870133
    Дмитрий Малашенко
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности

В 1964 году, инженер-химик Тодд Симсон изобрёл и запатентовал систему холодного заваривания,чтобы при использовании обычного коммерческого кофе, получать концентрат для превосходной чашки кофе. В системе Toddy используется запатентованный процесс экстракции холодной водой для получения концентрата кофе и чая с более плотным телом, лучшим ароматическим профайлом, чтобы получить из этого концентрата чистый, ровный вкус. На 2 кг кофе должно получиться примерно 6 литров экстракта.

Прекрасный напиток для жаркого лета.

С классическим iced coffee не сравнить, намного вкуснее. Способу приготовления, если верить разным источникам, включая Википедию - больше 400 лет.

В начале XVII века голландские кофеторговцы, попавшие в Японию, готовили так кофе в Киото, потому этот способ еще называют Киотским кофе. В наше же время напиток приобрел бешеную популярность 3 года назад в кафе Нью-Йорка, после чего начал свое шествие по западному миру.

Из-за того, что кофе находится в контакте с холодной водой долгое время, получающийся напиток имеет практически нейтральную кислотность (pH 7) и совершенно некислый вкус. В отличии от традиционного заваренного горячей водой кофе, кислотность которого колеблется от 4 до 5 pH. Что играет немаловажную роль для чувствительных желудков, особенно жарким летом.

Три причины купить кофеварку Toddy Cold Brew System

  • Кофе содержит на 67% меньше кислоты и подходит для любого желудка
  • Кофе получается более мягкий и ароматный
  • В кофе практически отсутствует горчинка

О кофеварке Toddy Cold Brew System

Речь отнюдь не о стандартном охлажденном кофе. Тут совсем другой процесс приготовления. В результате потрясающе мягкий кофе с изысканным и ароматный вкус без всякой горчинки. Напиток великолепно подходит для чувствительного желудка, поскольку содержит на 67% меньше кислоты.

Для приготовления кофе методом сold brew используют только холодную воду. На выходе получается кофе экстра класса. В напитке отсутствуют нежелательные привкусы, неизбежные заваривании кофе горячей водой. Из-за низкой температуры воды требуется более длительное время экстракции.

Для получения наилучшей текстуры и вкуса нужно от 12 до 24 часов. Пропорции воды к кофе - три к одному. Кофе заливается водой и настаивается продолжительное время. Затем фильтруется. На выходе концентрат, который разбавляется по вкусу кипятком, молоком, ликером и чем угодно.

Его можно хранить в холодильнике несколько суток. Согласно легенде сold brew было изобретено перуанцами. А основатель компании Тодд Симпсон очень впечатлился испив жидкого кофейного нектара по древним рецептам. Так как Тодд был талантливым инженером-химиком, он не успокоился пока не изобрел и не запатентовал кофеварку Toddy Cold Brew.

Обжаренные кофейные зерна имеют огромное количество составляющих. Некоторые из них, в том числе масла и жирные кислоты, растворяются только при высоких температурах. Холодное заваривание позволяет извлечь из кофе-зерен весь аромат и все вкусовые нюансы, но оставляет нетронутыми масла и жирные кислоты, придающие кофе горький вкус, включая нежелательные сложные эфиры, кетоны и амиды.

Так как в Toddy Cold Brew молотый кофе никогда не подвергаются воздействию горячей воды, полученный кофе обладает очень сбалансированным насыщенным мягким вкусом и гораздо меньшей горечью и кислотностью по сравнению с обычным.

Большинство владельцев Toddy Cold Brew отказались от обычного кофе. Получение великолепного кофе в Toddy Cold Brew Coffee Maker требует опыта.

Toddy Cold Brew System можно также использовать для приготовления чая. Получаемый чай имеет очень нежный вкус. Очень рекомендуем.

Видео приготовления кофе в Toddy Cold Brew Coffee Maker 

Hundreds of leading coffeehouses & cafes throughout the U.S. and Canada utilize Toddy's cold-brewed system.The Toddy Commercial system uses its patented cold-water extraction process to produce cold-brewed liquid coffee and tea extract that offers a full-bodied aromatic flavor profile that translates into a bold super-smooth taste.

Brew 2.3kg's of your favorite coffee and you should yield approximately 11 litres of extract.The Toddy Maker Cold Brew commercial model is a non-electrical brewer that produces a bold smooth [low acid] extract that is superior to powders and hot-brewed liquids in overall mixability quality and taste. Because of this many connoisseurs consider the Toddy the only way to create a delicious naturally sweet tasting cold coffee chai or tea beverage - served over ice or as an iced blended latte or frozen drink.

The Toddy Commercial Model is BPA Free.

Commercial Toddy Coffee Instructions

The Commercial Toddy Maker is designed to brew 2.27kg of coffee at a time, and yield 11L of extract. The Commercial Maker includes a 20 litre brewing container 
with lid, a no-drip faucet, one re-usable strainer and 10 one-time use Commercial filters. 
Additional filters are available in packs of 50. 
Instructions:

  • 1. Insert one Commercial filter into the strainer. Put strainer and filter into brewing container with the open end facing upwards. 
  • 2. Put 2.27kg of course grind coffee into the filter. 
  • 3. Pour approximately 6.6 litres of cool water into the open filter, making sure to saturate all the coffee grounds. 
  • 4. Tie the filter bag closed with the attached string. The string should be tied approximately 3 inches from the top of the filter bag. Leave plenty of room for the coffee to move around. (Tying the bag too tight will result in dry pockets in the grounds and the coffee concentrate will be very weak.) 
  • 5. Add 6.6 more litres of cool water to the brewing container. 
  • 6. Optional: gently massage the grounds (through the strainer) to assure saturation. 
  • 7. Cover with lid and let brew for 8-16 hours. 
  • 8. Drain extract into suitable storage container, and refrigerate. Yield should be approximately 9.5 litres. If grounds block spigot, gently move grounds from in front of spigot. 
  • 9. Disposal/clean-up - Lift grounds and filter from brewing container using strainer. Dispose of filter and grounds (caution - filter is fragile when wet and subject to tearing). Rinse strainer and air dry. 

Note: strainer is re-usable, filter bag is not re-usable.

Характеристики
Основные
Производитель  Toddy
Страна производительСША
Информация для заказа
  • Цена: 14 870 руб.