Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сахар белый Lavazza в стиках по 5 грамм, упаковка 200 стиков, 1 кг., фото 1
Сахар белый Lavazza в стиках по 5 грамм, упаковка 200 стиков, 1 кг., фото 2Сахар белый Lavazza в стиках по 5 грамм, упаковка 200 стиков, 1 кг., фото 3

Сахар белый Lavazza в стиках по 5 грамм, упаковка 200 стиков, 1 кг.

146 руб./упаковка

Минимальная сумма заказа — 3000 руб.

  • В наличии
Сахар белый Lavazza в стиках по 5 грамм, упаковка 200 стиков, 1 кг.
Сахар белый Lavazza в стиках по 5 грамм, упаковка 200 стиков, 1 кг.В наличии
146 руб./упаковка
Купить
+74996537500
Москва
  • +79999870133
    Дмитрий Малашенко
  • +79777750885
    Даниил Матяш
  • +79017226557
    Максим Погодин
Купить
+74996537500
Москва
  • +79999870133
    Дмитрий Малашенко
  • +79777750885
    Даниил Матяш
  • +79017226557
    Максим Погодин
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности

Порционный белый сахар с логотипом LAVAZZA, расфасованный по 5 гр. упакован в коробку 1 кг. — 200 пакетиков в коробке.

Как вы открываете сахарные стики? Наверное, встряхиваете пакетик (или даже бьете его о край стола), чтобы сахар собрался в одной его части, потом отрываете хвостик на втором конце стика и высыпаете содержимое в чашку. Вот так:

alt text

Поздравляю. Вы примкнули к армии тех, кто не понял гениального изобретения человека, создавшего такую форму упаковки сахара, как стик. А ведь по его задумке пакетик должен разрываться посередине — достаточно сложить пакетик пополам и от натяжения бумаги он аккуратненько разрывается, высыпая содержимое в чашку. В чем же состоит гениальность изобретения? В том, что такой пакетик можно открывать одной рукой — достаточно взять стик средним и большим пальцами, а указательным надавить на середину стика (или положить его на указательный и средний пальцы, и надавить большим пальцем, как бы делая фигу). Сахар моментально оказывается в чашке. Немного сноровки — и вы сможете вскрывать сахарные стики разговаривая по телефону, делая срочные заметки или… впрочем, этого достаточно. Ну и еще одна приятная деталь — уменьшение количества мусора на столе засчет меньшего количества оторванных деталей. Вот как это выглядело по задумке творца:

alt text

Вот вам все шуточки, а гениальный изобретатель стиков не выдержал всеобщего недопонимания, сошел с ума и покончил с собой. Из этой грустной истории можно сделать целых два вывода:

  1. Если вы хотите, чтобы ваше гениальное изобретение было понято народом, потрудитесь объяснить в чем же именно состоит его гениальность и как именно им нужно пользоваться, дабы не нанести душевную травму его создателю. Например, в случае со стиками, можно было хотя бы линию отреза показать посередине пакета.

  2. Нет ничего проще и эффективнее, чем сделать пилотный образец своего детища и врулить его 10 разным людям без объяснений как этим пользоваться и какие условия при этом нужно соблюсти (но только если мы говорим не о высокотехнологичных штуках). Потому что ведь никто и никогда не читает инструкций. Особенно если их нет как таковых.


И что характерно — это касается не только сахарных стиков.

P.S. Мудрые маркетологи, как им и положено, тоже ничего не поняли. Но зато обратили внимание на возрастающую любовь потребителей к новой форме упаковки и в срочном порядке начали штамповать в стиках все что ни попадя — кофекапучины, соусогорчицы, солеперцы и даже мед. И если бы изобретатель стиков не истерил, жил бы сейчас припеваючи и только успевал грести деньги лопатой.

Информация для заказа
  • Цена: 146 руб./упаковка