Корзина
ЧАЙ С ИМБИРЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТАПодробнее
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
+74996537500313МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 1 ЭТАЖ
+74996537500212МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 2 ЭТАЖ
Оператор
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
+79777750885
Карта

Коста Рика TRAVELER'S COFFEE кофе жаренный, упак. 250 гр.

Коста Рика TRAVELER'S COFFEE кофе жаренный, упак. 250 гр.
  • В наличии
  • Код: 5533

480 руб.

Коста Рика TRAVELER'S COFFEE кофе жаренный, упак. 250 гр.
480 руб.
В наличииКоста Рика TRAVELER'S COFFEE кофе жаренный, упак. 250 гр.
Купить
+74996537500
Москва
  • +79999870133 Дмитрий
  • +79777750885 Даниил
  • +74996537500 313МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 1 ЭТАЖ
  • +74996537500 212МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 2 ЭТАЖ
Купить
+74996537500
Москва
  • +79999870133 Дмитрий
  • +79777750885 Даниил
  • +74996537500 313МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 1 ЭТАЖ
  • +74996537500 212МАГАЗИН УЛ. ПРАВДЫ 2 ЭТАЖ
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности

Кофе Коста Рика TRAVELER'S COFFEE в напитке аромат кофе ярко выраженный, пряный. Имеет насыщенный, с легкой кислинкой вкус поджаренного хлеба, плавно переходящий в ореховое послевкусие.

Костариканский кофе

Коста-Рика одна из не многих стран, в которой отношение к кофе превыше всех других отраслей. Здесь даже установлен памятник кофейному зерну. Выращивать в Коста-Рике можно только арабику и только качественную, а выращивание робусты вообще запрещено на законодательном уровне. Коста-Рика славится богатыми, хорошо впитывающими влагу почвами вулканического происхождения.

Это первая страна в Центральной Америке, которая начала выращивать кофе. Кофе был завезен в Коста-Рику с Кубы в 1729 году, и сегодня кофейная индустрия страны на весь мир известна своей эффективностью, а сбор доходит до 1700 кг с гектара. Здесь растет 400 млн. кофейных деревьев разных сортов и видов и неудивительно, что отличный кофе стабильно отменного качества составляет львиную долю экспорта страны.

Коста-Рика использует опыт Центральноамериканского Института сельскохозяйственных исследований, а также принимает у себя ведущих бизнесменов и экспертов по кофе во время, так называемой, «кофейной недели» - Синтеркафе.

Коста-Рика: только кофе арабика! И ничего, кроме арабики!

Коста-Рика выращивает только арабику и ничего, кроме арабики. Робуста в стране находится вне закона. Лучший коста-риканский кофе маркирован как SHB (strictly hard bean) - «только твердое зерно». Это значит, что кофе выращивается на высоте более 1500 метров над уровнем моря. Но отменные и неповторимые вкусовые качества костариканского кофе исключительны не только потому, что гористая местность способствует большей кислотности и, как следствие, лучшему вкусу в целом.

Дело еще и в климате. Холодные горные ночи не позволяют деревьям давать хороший урожай слишком быстро, и кофейные зерна успевают набрать ценные свойства. Кроме этого, осадки, регулярно выпадающие в горах, способствуют полноценному развитию кофейных деревьев.

Кофейный бизнес Коста-Рики имеет на вооружении многие достижения техники и опыта выращивания кофе, что позволяет значительно повышать эффективность производства. Среди нововведений – метод электронной хроматографии при сортировке, когда легко удаляются кофейные зерна не соответствующие стандарту.

Коста-риканский институт кофе и кофе «спешиалти»

Индустрия кофе в Коста-Рике (Costa Rica) регламентируется Коста-риканским институтом кофе. А Коста-риканская ассоциация производителей кофе «спешиалти» (Specialty coffee) объединяет лучших представителей кофейного бизнеса Коста-Рики. Она же проводит ежегодный конкурс, с международным судейством, на лучший кофе страны. Победители получают право представить свою продукцию на интернет-аукцион, где ее покупают ведущие мировые дилеры деликатесного кофе. Кофе из республика Коста-Рика пользуется заслуженной популярностью.

Плантации кофе Коста-Рика

К югу от столицы, Сан-Хосе, расположен регион Тарразу, принесший заслуженную славу местному кофе. «Ла Минита Тарразу» (La Minita Tarrazu) – один из самых знаменитых в мире сортов деликатесного кофе – отборное кофе «спешиалти» (Specialty coffee). Он производится в ограниченных количествах на плантации «Ла Минита» (The plantation La Minita coffee), которая вот уже три поколения принадлежит семье МакАлпин (McAlpin). Этот кофе выращивается без применения каких-либо химикатов, собирается и сортируется отдельно и исключительно в ручную.

Среди других знаменитых кофейных плантаций – «Хуан Виньас» (премиум), «Г. Турнон, Уиндмилл» (только твердое зерно), Монтебелло» и «Санта – Роза». Также отличный кофе выращивается в регионе Гередия и в Центральной Долине.

Стоит упомянуть и Сарчи – это один из городов на костариканском «кофейном пути». Сорт «Эф – Джей – О Сарчи» растет на склонах вулкана Поас, который находится в 53 км от Сан-Хосе. Центральная Долина, Трес Риос, Алахуэла и Нараньон – также известные кофейные регионы страны Коста-Рика «Costa Rica».

Бренд Traveler’s coffee Moscow появился на российском рынке более 17 лет назад

С самого начала для компании было важно не только популяризовать кофейную культуру в России, но и строить эффективный бизнес. Сохраняя высокое качество продукции, обслуживания и фирменный стиль. Компания самостоятельно занимается обжаркой кофе, причем только самого высокого качества – класса specialty.

Главная миссия компании Traveler’s Coffee предоставить вам specialty кофе по индивидуальному предпочтению и вкусу. В начале 2015 года в подмосковном городе Апрелевка было открыто собственное обжарочное производство Traveler’s Coffee. На нем представлено немецкое оборудование самой последней модели Probatone 60.

Это полуавтоматическая жаровня с сенсорной панелью и полностью автоматическим управлением на базе ПК, которое также оснащено дополнительной функцией катализации. С помощью этой функции при температуре 405 °С сгорают все газы, выделяемые кофе при обжарке, и в окружающую среду поступает очищенный от посторонних примесей кислород. Такое обжарочное оборудование в России есть только у компании Traveler’s Coffee. Это позволяет производить лучший кофе и завоевывать признание как у потребителей, так и у коллег в кругу кофейного бизнеса.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Traveler's Coffee
Страна производительРоссия
Вид кофеАрабика
Тип упаковкиВакуумный пакет
Информация для заказа
  • Цена: 480 руб.