Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
СКИДКА ПРИ САМОВЫВОЗЕ -5%ПОДРОБНЕЕ
+7 (499) 653-75-00
+7 (812) 426-12-31
+7 (977) 775-08-85
ул. Правды дом 17/19, Москва, Россия
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый, фото 1
впередназад
Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый, фото 2Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый, фото 3Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый, фото 4Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый, фото 5Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый, фото 6Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый, фото 7

Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый

2 520 руб.

  • В наличии
  • Код: 5
Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белый
Воронка керамическая (пуровер) HARIO Coffee Dripper V60 VDC-02W для заваривания кофе, цвет белыйВ наличии
2 520 руб.
Купить
+7 (499) 653-75-00
многоканальный телефон
  • +7 (812) 426-12-31
    Санкт-Петербург
  • +7 (977) 775-08-85
    Даниил Матяш
  • +7 (901) 722-65-57
    Максим Погодин
  • +7 (999) 987-01-33
    Дмитрий Малашенко
Купить
+7 (499) 653-75-00
многоканальный телефон
  • +7 (812) 426-12-31
    Санкт-Петербург
  • +7 (977) 775-08-85
    Даниил Матяш
  • +7 (901) 722-65-57
    Максим Погодин
  • +7 (999) 987-01-33
    Дмитрий Малашенко
возврат товара в течение 30 дней по договоренности

С помощью воронки-пуровера (от англ. «pour over» - заливать) можно в считанные минуты заварить чашку ароматного кофе с насыщенным сбалансированным вкусом. Воронка-пуровер удобна тем, что для приготовления напитка не требуется практически никаких затрат, а значит можно заваривать кофе в любом месте, где есть горячая вода. Для этой воронки подходят фильтры Hario VCF-02-40W.  

Характеристики:

  • Конический дизайн помогает воде равномерно распределяться по всей поверхности, создавая эффективную экстракцию кофе в процессе пролива.
  • Подходит для приготовления 1–4 чашек кофе.
  • Материал - керамика.
  • Комплектация - воронка с поддоном, ложка.

Приготовление  

Но перейдем к приготовлению. Для приготовления кофе в пуровере вам понадобятся:   пуровер, фильтры чайник Hario Buono свежеобжаренный кофе (следовало поставить на первое место) свежая питьевая вода  

  1. Доводим воду до кипения и переливаем 200 мл воды в чайник Hario Buono. Для этого нам могут понадобиться кухонные весы. За счет более низкой температуры чайника вода как раз немного остудится. Если у вас нет Hario Buono и вы не собираетесь его приобретать, просто дайте электрочайнику постоять в течение 45 сек. после закипания;  
  2. Засыпьте 12 г кофе в кофемолку. Нам нужен помол примерно как на картинке – более тонкий, чем для френч-пресса и кемекса и чуть более грубый, чем для эспрессо. Оговорка: помол – поле для ваших экспериментов. Только вы на собственной кофемолке сможете определить по вкусу напитка, какой помол является оптимальным;
  3.  Как и в случае с фильтром для кемекса, фильтр для пуровера необходимо обильно смочить водой, чтобы удалить любой намек на бумажный привкус. В чашке он нам ни к чему. Смачивать фильтр также необходимо для того, чтобы разогреть стеклянную чашу пуровера и обеспечить правильную экстракцию с самого начала;  
  4. Засыпаем кофе. Костяшкой пальца или ложкой делаем небольшое углубление, чтобы вода впоследствии не убежала к краям, которые должны до последнего момента оставаться практически сухими;  
  5. Засекаем время. Вся экстракция должна уложиться в 3,5-4 минуты. Смачиваем верхние слои кофе небольшим количеством воды, намеренно избегая края. Таким образом, вода с недоэкстрагирванным кофе не будет уходить через фильтр вниз в чашку, и мы сможем обеспечить правильную экстракцию. Оставить в течение 30-45 секунд. Если вы используете свежеобжаренный кофе, он должен заметно (в несколько раз) увеличиться в объеме;  
  6. Смотрим на время. 45 секунд прошли – доливаем небольшое количество воды в центр кофе. Края все еще оставляем нетронутыми! Кофе будет разбухать и пениться. Дозируем количество воды, чтобы не дать уровню повыситься и не смочить края;  
  7. На 2-й минуте начинаем круговыми движениями доливать воду, приближаясь все ближе к краям. Следим за уровнем воды, не давая ему сильно повышаться. Постепенно смачиваем и края;  
  8. К 3-й минуте вода в чайнике должна закончится. Вы достигли правильного объема воды для данного количества кофе (12г кофе на 200 мл воды);  
  9. Осталось дождаться, пока последние капли не пройдут через кофе. Теперь фильтр с кофе можно выбросить в помойку.  

Для удобства приготовления кофе рекомендуем использовать воронку вместе с чайником Hario VKB-120HSV Buono.  

Характеристики
Основные
Производитель  Hario
Страна производительЯпония
МатериалКерамика
Информация для заказа
  • Цена: 2 520 руб.