Корзина
407 отзывов
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

Lavazza в Академии Ресторанного бизнеса

Lavazza в Академии Ресторанного бизнеса

Кофе и особенности прибыльного кофейного бизнеса - Lavazza в Академии Ресторанного бизнеса. 29 мая 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса при участии специалистов тренинг-центра "Lavazza" состоялся семинар-практикум "Все о кофе. Кофейная и чайная

29 мая 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса при участии специалистов тренинг-центра "Lavazza" состоялся семинар-практикум "Все о кофе. Кофейная и чайная карта".  

Вот уже многие столетия кофе и чай являются любимейшими напитками миллионов людей во многих уголках планеты, и популярность чая и кофе только растёт. Интерес и настоящую любовь к этим древним напиткам наглядно продемонстрировал прошедший 29 мая семинар-практикум.

В этот день в стенах Академии Ресторанного Бизнеса собрались истинные ценители и знатоки кофе, профессионалы чайного и кофейного бизнеса. В первой части мероприятия Евгений Окунев, шеф-бариста и руководитель тренинг-центра "Lavazza", познакомил гостей Академии с историей кофе, основными классическими сортами, такими как Арабика и Робуста, способами их обработки и вкусовыми характеристиками. От увлекательного исторического и технологического экскурса Евгений перешёл к демонстрации современного кофейного оборудования, особенностям приготовления и подачи различных напитков на основе кофе - латте, капучино, эспрессо и др.

Отдельного внимания были удостоены стильные аксессуары "Lavazza", а также вкусовые добавки к кофе - ваниль, корица и пр. Не остался в стороне и вопрос грамотного составления кофейного и чайного меню. Кофе, приготовленный на оборудовании "Lavazza", а также неповторимый аромат напитка, произвели неизгладимое впечатление на гостей семинара-практикума.

«Вкус – выше всяких похвал!», – наиболее часто звучащая в этот день фраза на семинаре

vkontakte facebook twitter
Предыдущие новости
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...