Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
Оператор
РоссияМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
+79099113440
+79099113440
Карта

Lavazza в Академии Ресторанного бизнеса

Lavazza в Академии Ресторанного бизнеса

Кофе и особенности прибыльного кофейного бизнеса - Lavazza в Академии Ресторанного бизнеса. 29 мая 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса при участии специалистов тренинг-центра "Lavazza" состоялся семинар-практикум "Все о кофе. Кофейная и...

29 мая 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса при участии специалистов тренинг-центра "Lavazza" состоялся семинар-практикум "Все о кофе. Кофейная и чайная карта".  

Вот уже многие столетия кофе и чай являются любимейшими напитками миллионов людей во многих уголках планеты, и популярность чая и кофе только растёт. Интерес и настоящую любовь к этим древним напиткам наглядно продемонстрировал прошедший 29 мая семинар-практикум.

В этот день в стенах Академии Ресторанного Бизнеса собрались истинные ценители и знатоки кофе, профессионалы чайного и кофейного бизнеса. В первой части мероприятия Евгений Окунев, шеф-бариста и руководитель тренинг-центра "Lavazza", познакомил гостей Академии с историей кофе, основными классическими сортами, такими как Арабика и Робуста, способами их обработки и вкусовыми характеристиками. От увлекательного исторического и технологического экскурса Евгений перешёл к демонстрации современного кофейного оборудования, особенностям приготовления и подачи различных напитков на основе кофе - латте, капучино, эспрессо и др.

Отдельного внимания были удостоены стильные аксессуары "Lavazza", а также вкусовые добавки к кофе - ваниль, корица и пр. Не остался в стороне и вопрос грамотного составления кофейного и чайного меню. Кофе, приготовленный на оборудовании "Lavazza", а также неповторимый аромат напитка, произвели неизгладимое впечатление на гостей семинара-практикума.

«Вкус – выше всяких похвал!», – наиболее часто звучащая в этот день фраза на семинаре

vkontakte facebook twitter
Другие новости