Корзина
407 отзывов
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

Lavazza Espression

Lavazza Espression

Кофейни, итальянская кухня, бесплатный вайфай, кафе, 500–1500 рублей (495) 783 72 52, просп. Мира, 31 м. Проспект Мира Режим работы: пн-вс 7.50–23.00 Банковские карты не принимаются. Доставки нет, парковка www.vk.com/lavazzaespression

Пока готовится к открытию флагманский ресторан будущей сети Lavazza Espression на Покровке (всего до конца года в Москве их должно открыться десять), неподалеку от метро «Проспект Мира» без особого шума заработало первое заведение марки. Меню, разработанное бренд-шефом сети итальянцем Андреа Мацца, представляет собой обычный для Европы, да и для Москвы, набор итальянских стандартов, выполненных с некоторым книксеном в сторону сливочной французской классики: среди прочего — паста «Андреа» с куриным филе, шампиньонами и сливочным соусом, закрытая пицца «Буффалина» с томатами, моцареллой и рикоттой, много десертов с маскарпоне, шоколадом и сливками; москвичам обычно такое как раз нравится. Помимо кофе и еды, в Lavazza Espression готовят и коктейли — по большей части классика в интерпретации вездесущего Александра Кана.

Кафе-кофейня с хорошим итальянским уклоном  

Пока многие шеф-повара Москвы стараются угощать своих гостей собственными "видениями" многих итальянских рецептов или выдумывать псевдоитальянские, в Lavazza решили соблюдать традиционные рецепты на высшем уровне.  

Так, могу особо отметить салтимбокку по-римски (390р). Наверное, пока самая вкусная салтимбокка, которую пробовал в Москве. Хорошего уровня Карбонара, которой, правда, чуть недостает мясной составляющей для лучшего вкуса, но интересно сочетание с молотым кофе. Хороша фокачча с пармской ветчиной и рукколой (в середине суховата, как следствие, сильно крошится).   Хорошее вино для кофейни. Вежливый, пускай пока и "зеленый" персонал, все-таки недавно совсем открылись.  

Вообще не ожидал получить в таком месте (типа кофейни) хороший итальянский ужин. Удивили.  Приду ещё пиццу, шницель по-милански и капрезе попробовать, держитесь)))  

Andrey Kharitonov   http://www.afisha.ru/personalpage/859252/  

 

vkontakte facebook twitter
Предыдущие новости
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...