Корзина
407 отзывов
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

Удивляйтесь, господа, удивляйтесь!

Удивляйтесь, господа, удивляйтесь!

В новом сезонном предложении ресторана Балкон шеф-повар Вильям Ламберти не стремился удивить гостей – он хотел удивиться сам! «Я попытался в новом меню вернуться к забытому домашнему вкусу, к тем эмоциям, которые были в детстве, когда все пробуешь впервые и эти открытия тебя удивляют…»

Взыскательных гостей Балкона, пожалуй, трудно поразить очередным невероятным гастрономическим изобретением, поэтому сеньор Ламберти сделал акцент на уникальном качестве продуктов, положенных в основу сезонного предложения.
Коронный номер осеннего меню на Балконе — Сом «Мраморный кларий» с зеленым соусом (610 р. ). По словам шеф-повара, ему удалось найти лучшее элитное рыболовное фермерское хозяйство в Подмосковье и договориться о ежедневных эксклюзивных прямых поставках. Ламберти готовит сома на пару, с зеленью и лимоном – настолько свежая эта рыба, что никаких иных манипуляций просто не требуется… Любимое блюдо шеф-повара – настоящий эксклюзив: только на Балконе можно попробовать сома столь высокого качества.

Уважение к качеству продукта демонстрирует также Оленина с ягодным соусом (1650 р. ) – экологически чистое мясо от венгерских фермеров. Оленина выращена на зерновом откорме. Обращает на себя внимание своим насыщенным вкусом Суп минестроне по-тоскански с сыром пармезан (430 р. ). По словам Вильяма Ламберти, это не просто домашняя версия минестроне, а настоящий деревенский суп, густой, с изобилием овощей и отрубей из чечевицы, черного риса и фасоли. «Как бабушка делала», – добавляет шеф.

Ламберти также представляет авторское блюдо, выполненное по многочисленным просьбам гостей – Суп-пюре из спаржи с гречкой и куриной печенью (550 р. ), а также оригинальное, совершенно нежирное, нежное Ризотто с тыквой и фуа-гра (780 р. ).

Специальный сюрприз для сладкоежек приготовила шеф-кондитер Вероника Горина: десерт Австралия из нежного крема с карамелизованной грушей, шоколадным соусом и лепестками миндаля (370 р. ).

vkontakte facebook twitter
Предыдущие новости
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...