КАК ОТКРЫТЬ И РАСКРУТИТЬ КОФЕЙНЮ. СЕМИНАР ПРАКТИКУМ

За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей кофейного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать кофейню и не готова рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!
23 ИЮНЯ. ВТОРНИК
- 10:00-16:00 Семинар-практикум. Маркетинговый план открытия кофейни:
- Оценка текущей ситуации на рынке кофеен России. Равняемся на успех или как не прогореть!
- Формирование концепции кофейни. Ваши гости и причины посещения кофеен. Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для ресторанов
- Как назвать кофейню правильно. Нейминг.
- Продвижение кофейни. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.
17:00-20:00 Backstage ― Кафе-кофейня. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Лес", "Кофемания".
24 ИЮНЯ. СРЕДА
10:00-16:00 Семинар-практикум. Организационный план открытия кофейни:
- Выбор места для кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса.
- Фирменный стиль, дизайн-проект. Как не встретит первого киллера вашего бизнеса.
- Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения.
- Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных российских обжарщиков
- Технологический, инженерный проект
- Разрешительные документы для открытия кофейни
- Автоматизация кофейни. Выбор систем автоматизации от практиков.
- Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.
17:00-20:00 Backstage ― Классическая кофейня. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Good Enough", "Даблби", "Starbucks".
25 ИЮНЯ. ЧЕТВЕРГ
9:00-12:00 Backstage ― Кофе на вынос. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Кофе и Круасанны", "Кофе на вынос".
13:00 – 18:00 Семинар-практикум. Финансовый план открытия кофейни:
- Бюджет доходов и расходов.
- Бюджет движения денежных средств.
- Оценка эффективности вложений для банка и учредителей.
- Показатели эффективности бизнеса для инвесторов.
- На, что стоит обратить внимание при построении реалистичного бюджета.
СТОИМОСТЬ СЕМИНАР-ПРАКТИКУМА -14900 рублей.
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей кофейного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок! Семинар-практикум подразумевает посещение Московских кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить «закулисье» кофейного царства, задать интересующие вопросы.
ВЕДУЩИЕ СЕМИНАР-ПРАКТИКУМА:
- АННА ЦФАСМАН ― руководитель сети кофеен «Double B Coffee and Tea». На сегодняшний день сеть "Даблби" развивается как самостоятельно, так и по франшизе , представлена в нескольких городах России, Казахстане и Праге;
- АЛЕКСЕЙ САВИН ― сооснователь коммуникационного агентства vizluv. С конца 2014 года владелец франшизы «Даблби», работающей в формате Take Away;
- АНАСТАСИЯ ГОДУНОВА ― совладелица и шеф-бариста в Good Enough;
- ЭНВЕР ЧАРЫЕВ ― бизнес-консультант, бизнес-тренер, эксперт с 25-ти летним стажем в области кофейного и ресторанного бизнеса, генеральный директор компании Территория Кофе;
- ВЯЧЕСЛАВ КИЗЯЕВ ― учредитель сети кофеен "Кофе и Круасанны".
- ПЕРВАЯ ФИЛЬТР-СИСТЕМА С ОБРАТНЫМ ОСМОСОМ BRITA PROGUARD COFFEE УСТАНОВЛЕНА В КОМПАНИИ «ЛА МАРЗОККО РУС»Фильтр-система установлена в шоу-руме компании для демонстрации возможности приготовления кофейных напитков стабильно высокого качества, соответствующего уровню оборудования La Marzocco.Полная версия новости