Чемпион мира по Бариста 2024 года Микаэль Ясин представит на выставке в Женеве технологию экстрагирования PBtech с Victoria Arduino
PBtech (технология Pure Brew) представляет собой систему последовательного включения / выключения подачи воды, которая во время экстракции способна уменьшить пики кислотности и горечи, повышая сладость кофе и всегда гарантируя текстуру и повторяемость.
Чтобы полностью понять это, вам нужно попробовать. С PB Tech я могу получить более мягкий и круглый эспрессо благодаря особому стилю экстракции,
– объясняет Микаэль Ясин (Mikael Jasin), Чемпион мира Бариста 2024 года.
"Я активирую функцию PBtech для большинства наших кафе. Обычно с PBtech я могу извлечь за меньшее время благодаря перемешиванию воды внутри держателя фильтра.”
PBtech, по сути, экстрагирует твердые вещества, предлагая полное и богатое тело, растворяя ароматические соединения каждого кофе. Он также уравновешивает кислотность и избегает горечи в вашей чашке.
Простой, автоматический, последовательный
PBtech чрезвычайно прост в использовании благодаря своей технологии экстракции вкл / выкл: при создании рецепта вам просто нужно решить, активировать его или нет.
PBtech автоматизирует экстракцию кофе, обеспечивая быстрый, безотходный и стабильный результат, освобождая персонал для других задач, таких как обслуживание клиентов. Нет необходимости в постоянном контроле или настройке параметров.
Но это опыт чашки, который удивляет: PBtech добился отличных результатов, как с коммерческим зерном, так и с кофе specialty. Что касается профиля, он предлагает полное круглое тело, баланс и сладость в чашке.
PBtech основан на стабильной и последовательной технологии, которая обеспечивает повторяемость в каждой чашке. Попробуйте его с кофе и узнайте, как PBtech может раскрыть новые вкусы вашего эспрессо.
Возможности PBtech
PBtech-это запатентованная технология Victoria Arduino и функция включения / выключения, доступная в профессиональных кофемашинах Black Eagle Maverick и E1 Prima PRO. Она может быть настроена для каждой группы, для каждого рецепта отдельно.
Вы можете легко узнать, когда функция PBtech активна, благодаря отличительному звуку, исходящему от клапана PB-Tech. Этот клапан чередует циклы открытия и закрытия воды, позволяя давлению достигать кофейного теста только на определенных этапах экстракции.
Когда клапан выключен, вода остается в контакте с кофейной таблеткой, и как только клапан снова открывается, давление машины выталкивает эту воду, создавая больше места для новой воды, поступающей из клапана.
Таким образом, кофейная таблетка имеет больше места для расширения, и воде удается достичь большего количества кофе без давления, достигая гармоничной экстракции, которая может принести лучший баланс ароматов и вкуса и текстуры в вашу чашку эспрессо.Использованы материалы из открытых источников интернета.
#coffeenews #кофейныеновости #новостиокофе #новостипрокофе