Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
СКИДКА ПРИ САМОВЫВОЗЕ -5%ПОДРОБНЕЕ
+74996537500
+78124261231
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ

Уже давно расшифрован геном человека, но мы до сих пор не придаем значения «геному» простых предметов, которыми пользуемся каждый день.

А ведь каждая чашка чая и кофе происходит не только из листьев или зерен, но также из воды! Если заварочный материал уместно сравнить с отцом, изначально вносящим крупицу в формирование своего потомка, то вода является матерью, в которой, собственно, и происходит процесс развития напитка.

Кофе: история успеха и богатые перспективы на будущее:   Эспрессо, ристретто, каппучино, латте мачиато – напиток из золотистых зёрен популярен как никогда...  

С появлением многочисленных кафе и кофеен мы пьём всё больше кофе вне дома. Классический утренний кофе готовится сейчас совсем не так, как раньше.  

И это именно то, чего ждут покупатели: большее разнообразие сортов и услуг, идеальное качество ингредиентов и совершенство процесса приготовления.   Требования достаточно высоки: изысканный аромат и вкус, правильное содержание молока и вкусовых добавок – всё это поможет сделать вкус Вашего кофе незабываемым.  

Приготовление напитков в большом количестве сильно зависит от качества воды. Любой вид кофе содержит 98% воды вне зависимости от вкусовых оттенков! Больше того, качество воды влияет на аромат, вкус и внешний вид как горячих, так и холодных напитков.  

Чтобы приготовить хороший кофе, нужно использовать воду, богатую содержанием минеральных веществ. В то же время жёсткая вода уменьшает характерный аромат кофе.   Питьевая вода обладает необходимыми и чётко установленными свойствами. Для приготовления кофе это означает, что карбонатная жёсткость снижается, а необходимые для создания неповторимого вкуса минеральные вещества остаются.  

Это поможет Вам быть уверенными в том, что Вы сделали всё возможное для достижения оптимального вкуса напитка, а, следовательно, и коммерческого успеха.

в виде галереив виде списка