ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ
Уже давно расшифрован геном человека, но мы до сих пор не придаем значения «геному» простых предметов, которыми пользуемся каждый день.
А ведь каждая чашка чая и кофе происходит не только из листьев или зерен, но также из воды! Если заварочный материал уместно сравнить с отцом, изначально вносящим крупицу в формирование своего потомка, то вода является матерью, в которой, собственно, и происходит процесс развития напитка.
Кофе: история успеха и богатые перспективы на будущее: Эспрессо, ристретто, каппучино, латте мачиато – напиток из золотистых зёрен популярен как никогда...
С появлением многочисленных кафе и кофеен мы пьём всё больше кофе вне дома. Классический утренний кофе готовится сейчас совсем не так, как раньше.
И это именно то, чего ждут покупатели: большее разнообразие сортов и услуг, идеальное качество ингредиентов и совершенство процесса приготовления. Требования достаточно высоки: изысканный аромат и вкус, правильное содержание молока и вкусовых добавок – всё это поможет сделать вкус Вашего кофе незабываемым.
Приготовление напитков в большом количестве сильно зависит от качества воды. Любой вид кофе содержит 98% воды вне зависимости от вкусовых оттенков! Больше того, качество воды влияет на аромат, вкус и внешний вид как горячих, так и холодных напитков.
Чтобы приготовить хороший кофе, нужно использовать воду, богатую содержанием минеральных веществ. В то же время жёсткая вода уменьшает характерный аромат кофе. Питьевая вода обладает необходимыми и чётко установленными свойствами. Для приготовления кофе это означает, что карбонатная жёсткость снижается, а необходимые для создания неповторимого вкуса минеральные вещества остаются.
Это поможет Вам быть уверенными в том, что Вы сделали всё возможное для достижения оптимального вкуса напитка, а, следовательно, и коммерческого успеха.