Корзина
401 отзыв
КОФЕ SPECIALTY  СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ

Уже давно расшифрован геном человека, но мы до сих пор не придаем значения «геному» простых предметов, которыми пользуемся каждый день.

А ведь каждая чашка чая и кофе происходит не только из листьев или зерен, но также из воды! Если заварочный материал уместно сравнить с отцом, изначально вносящим крупицу в формирование своего потомка, то вода является матерью, в которой, собственно, и происходит процесс развития напитка.

Кофе: история успеха и богатые перспективы на будущее:   Эспрессо, ристретто, каппучино, латте мачиато – напиток из золотистых зёрен популярен как никогда...  

С появлением многочисленных кафе и кофеен мы пьём всё больше кофе вне дома. Классический утренний кофе готовится сейчас совсем не так, как раньше.  

И это именно то, чего ждут покупатели: большее разнообразие сортов и услуг, идеальное качество ингредиентов и совершенство процесса приготовления.   Требования достаточно высоки: изысканный аромат и вкус, правильное содержание молока и вкусовых добавок – всё это поможет сделать вкус Вашего кофе незабываемым.  

Приготовление напитков в большом количестве сильно зависит от качества воды. Любой вид кофе содержит 98% воды вне зависимости от вкусовых оттенков! Больше того, качество воды влияет на аромат, вкус и внешний вид как горячих, так и холодных напитков.  

Чтобы приготовить хороший кофе, нужно использовать воду, богатую содержанием минеральных веществ. В то же время жёсткая вода уменьшает характерный аромат кофе.   Питьевая вода обладает необходимыми и чётко установленными свойствами. Для приготовления кофе это означает, что карбонатная жёсткость снижается, а необходимые для создания неповторимого вкуса минеральные вещества остаются.  

Это поможет Вам быть уверенными в том, что Вы сделали всё возможное для достижения оптимального вкуса напитка, а, следовательно, и коммерческого успеха.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 7
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...