Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79153296786Алексей
+79777750885Даниил
+79037738484Максимилиан
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02
Территория Кофе
Карта

АППАРАТЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА, ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Основное предназначение аппарата для горячего шоколада - это производство десертов и горячих напитков из любимого многими продукта - шоколада.

Поэтому он незаменим для кафе, кондитерских, ресторанов, бистро. Внешне это небольшое, стильное настольное устройство. Однако за один подход он позволяет приготовить до 5 л ароматного напитка. С помощью терморегулятора можно приготовить шоколад любой нужной температуры до 90º Цельсия включительно.

Благодаря системе постоянного перемешивания он будет равномерно прогрет. При этом аппарат для горячего шоколада сконструирован таким образом, что продукт долгое время остаётся тёплым и жидким. Это достигается в результате того, что кран вмонтирован в пластиковый корпус.

Что касается внешнего вида, то аппарат для горячего шоколада впишется в какой угодно интерьер благодаря привлекательному дизайну и компактным размерам. А небольшой вес устройства (7 кг) позволит установить его на любой поверхности и без проблем транспортировать. Более того, колба сделана из противоударного поликарбоната, что гарантирует безопасность в процессе приготовления напитка. Кроме того, на это устройство действует годовая гарантия от производителя.

vkontakte facebook twitter

Аппараты для приготовления горячего шоколада способны порадовать не только самых маленьких детей, но и уже довольно взрослых потребителей этого чудесного напитка.

Аппарат позволяет индивидуальное изготовление шоколадного напитка, или же более густой шоколадной массы. Поликарбонатная конструкция чаши , такая же ка и у гранитора, сохранит от возможной поломки или раскола, за счет особой прочности материала. А стальное дно укрепит всю конструкцию в целом и обеспечит равномерный подогрев шоколадной массы.

Кран слива расположен таки образом, что остатки шоколада внутри него остаются той же температуры, что и в самой чаше, что сохраняет кран от засора и предоставляет шоколадный напиток одной температуры и без комков.

Создайте уют своими руками! Аппарат для приготовления горячего шоколада прост в эксплуатации.

С приобретением оборудования и аппарата для приготовления горячего шоколада, вы легко расширите ассортимент своей кондитерской. Готовая шоколадная масса может быть использована для приготовления пирожных, тортов, в качестве сладкого соуса к блинчикам или булочкам. Для престижного и популярного ресторана наличие такого аппарата совершенно необходимо, это вопрос чести - иметь в меню благородный десерт – горячий шоколад.

Это поистине королевский напиток по достоинству оценят ваши гости, и наверняка будут заглядывать к вам целыми семьями. Все наше оборудование надежно в работе и долговечно. Небольшие габариты позволяют установить аппарат для горячего шоколада на барной стойке или прилавке, а чарующий аромат приготовляемого напитка привлечет к вам новых посетителей!

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...