Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
Оператор
РоссияМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
Карта

ГРАНИТОРЫ

Граниторы для приготовления «снежных» десертов

Граниторы предназначены для приготовления десертов с похожим названием гранита или гранито. Это оборудование для бара пришло к нам из Италии и представляет собой напиток консистенции мокрого снега. Простое оборудование способно увеличить продажи за короткое время, так как граниторы — это относительно новые аппараты на нашем рынке. Но в этом их прелесть. Удивить клиента сейчас непросто. А если вы установите торговую точку на улице, придумаете интересное запоминающееся название и поставите активного продавца-зазывалу, то новый продукт обязательно найдет отзыв у любопытного покупателя. Особенно актуально использование граниторов в жаркую погоду. Но делать в них можно не только граниту.

В барах аппараты могут быть использованы для приготовления коктейлей с ледяной массой. Чаще всего для десертов используют фрукты или специальные смеси. Иногда их смешивают с молоком. Также в граниторе можно готовить прохладительные кофейные напитки или мягкое мороженое. Вот только газированные напитки заливать в емкости не рекомендуется.
 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Принцип работы устройства

Гранитор представляет собой холодильный аппарат со специальной прозрачной емкостью. Принцип работы очень прост. Главный ингредиент заливается в прозрачный бак из поликарбоната. Под воздействием низких температур он охлаждается и кристаллизуется. Образовавшийся продукт собирается с поверхности с помощью шнека. Затем перемешивается и взбивается.

Из крана раздачи получаем порцию вкусного холодного десерта. Накладываем его в стаканчик или креманку. Готовится гранита 30–40 минут. Основные виды Граниторы различаются по количеству емкостей, которые, в свою очередь, бывают разных размеров.
Для разнообразия ассортимента чаще всего покупают аппарат с тремя баками или контейнерами. 

Это особенно важно, если ваша торговая точка специализируется на десертах или коктейлях. Иногда можно обойтись и одной емкостью. Последние бывают разных размеров вместимостью до десяти литров. Наряду со стандартными моделями производят и комбинированные. Кроме функции приготовления десерта, такой агрегат способен охлаждать разные напитки. На это уходит значительно меньше времени — всего 20 минут.