Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Витрины тепловые

Тепловые витрины - это профессиональное оборудование, предназначенное для недолговременного хранения и демонстрации готовых блюд, в магазинах и местах общественного питания.

В зависимости от конкретной модели конструкция прибора может быть различной - витрины могут быть настольными или стационарными, иметь внутри одну или несколько полок, емкости, вертела и т. п.

Однако в каждом типе конструкции предусмотрено, что со стороны покупателя изделие будет иметь прочное прозрачное стекло, а со стороны персонала - удобные дверцы.

Тепловые витрины могут сохранять блюда в различном тепловом диапазоне, в зависимости от модификации, как правило, он составляет шкалу от 30 до 60° С. Помимо нагревательных приборов, витрины могут быть оснащены системой пароувлажнения, которая надолго позволяет сохранить свежесть блюд, а также подсветкой.

Тепловые витрины выполнены из комбинации элементов из пластика, стали и стекла - прочного и термостойкого. Специальная технология, использованная в оборудовании, позволяет блюдам надолго сохранять вид и все качества свежеприготовленной пищи.

В нашем магазине представлен широкий ряд моделей, которые отличаются габаритами, конструктивными особенностями и назначением, поэтому вы сможете выбрать оптимальный вариант для нужд вашего бизнеса.

в виде галереив виде списка

Тепловые витрины – эффективное хранение и демонстрация хлебобулочных изделий в кофейнях, кондитерских, булочных и кафе!

Тепловые витрины нашли свое широкое применение в кофейнях. Именно благодаря ним хлебобулочные, кондитерские изделия и фаст-фуд могут храниться в горячем виде.

Все блюда сохраняют свой первоначальный внешний вид, аромат и превосходное качество на протяжении длительного периода времени. К тому же, витрина выполняет еще «рекламную» функцию: посетители могут рассмотреть выложенные в витрине товары буквально со всех сторон, привлекая, таким образом, потенциальных клиентов.

Тепловые витрины изготавливаются из нержавеющей антикоррозионной пищевой стали высокого качества, пластика и термостойкого оргстекла.

В зависимости от габаритных размеров и вместительности, тепловые витрины делятся на три типа:

  1. Маленькие настольные витрины, как правило, одно- или двухъярусные. Устанавливаются на стол или на барную стойку;
  2. Большие многоярусные витрины; профессиональные повара называют их шкафами. Как правило, используются в заведениях с большими площадями, оборотами и постоянным потоком клиентов;
  3. В третью группу относятся витрины для модульной линии раздачи. Они, как правило, горизонтальные, полки – фиксированы, открываются или со стороны оператора или с двух сторон. Все элементы корпуса выполняются из нержавеющей стали и термостойкого стекла.

Тепловые витрины, относящиеся к первым двум типам, как правило, остеклены со всех сторон для того, чтобы потенциальные покупатели имели возможность рассмотреть продукт со всех сторон; они могут быть со стационарными или же вращающимися полками.

Конструкция тепловых витрин

Полки в тепловых витринах – решетчатые. Это значит, что они изготавливаются из металлических прутьев для того, что бы на их поверхности не конденсировалась лишняя влага, которая может попасть на блюдо, находящееся на уровень ниже.

Полки могут быть прямоугольными, в таком случае они устанавливаются на направляющие, или же круглыми (в таком случае они цепляются к вращающей стойке, которая находится по центру рабочей камеры).

Во всех типах витрин нагрев в камере осуществляется посредством ТЭНов, и потому при выборе и покупке тепловой витрины в первую очередь стоит обращать внимание на качество этого элемента.

К тому же, некоторые витрины оснащаются регулируемыми по высоте ножками; может быть разным по качеству материал изоляции; возможность регулировки высоты полок; наличие подсветки рабочей камеры; наличие системы распределения тепла; тип управления; наличие регулятора влажности и многое другое.

В частности, для кондитерских, различных хлебобулочных изделий и для мясных продуктов наличие последнего параметра очень важно, ведь подобные продукты имеют свойство быстро усыхать, черстветь и портиться. Кроме того, витрина с функцией увлажнения быстрее разогревается.