Корзина
401 отзыв
КОФЕ SPECIALTY  СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЗАВАРИВАНИЕ - КОФЕ БЕЗ КОФЕМАШИНЫ



Eсли вы – предприниматель, готовый бороться за культуру потребления кофе в вашем регионе, присоединитесь к тренду Brew Bar. 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 7

Eсли вы – предприниматель, готовый бороться за культуру потребления кофе в вашем регионе, присоединитесь к тренду Brew Bar.

Brew Bar – новый пароль для элитного кофе.

Альтернативное заваривание кофе. Цель альтернативного заваривания – донести до гостей кофеен и ресторанов мысль о том, что кофе – сложный и многогранный напиток и можно и нужно узнавать ароматы и вкусы различных его сортов, постигать кофейную культуру, которую бариста нередко сравнивают с винной. С развитием рынка кофе людям стало доставлять удовольствие пить черный кофе в чистом виде. Не нужно добавлять туда сахар и молоко, потому что кофе сам по себе может быть такого высокого качества, с таким количеством вкусовых свойств, что хочется просто его пить и наслаждаться, как вином. Мы рекомендуем пить кофе, заваренный одним из альтернативных способов, потому что именно так раскрывается весь его потенциал.

Самое приятное, что приготовить такой кофе можно и дома.

Brew-бар отличается от обычных эспрессо баров — это место не для того, чтобы схватить чашку кофе, выпить и убежать, а чтобы не торопясь оценить вкус приготовленного напитка. Кофе, который заваривается альтернативным способом (не в эспрессо-машине), надо будет подождать от 5 до 15 минут, за границей его еще называют slow coffee («медленный кофе»). Большинство таких способов приготовления кофе были придуманы еще в середине XIX века, то есть намного раньше эспрессо-машины, и стали удобной альтернативой итальянской традиции.

Как все происходит

Процесс приготовления кофе в brew-баре со стороны напоминает проведение химического опыта. Brew-бар этом место, где можно попробовать необычно приготовленный кофе, здесь проводят аналогию с винным баром, считают, что кофе бывает не только жутко горячим напитком с молоком, но требует к себе такого же серьезного отношения, как вино. В Brew-баре заваривают несколько сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. С выбором зерна для будущей чашки кофе поможет определиться бариста. Если интересно, он может рассказать о том, откуда привезли кофе. За всем процессом приготовления можно лично понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности. Если не хочется ждать за стойкой, бариста сам принесет вам готовый кофе и расскажет, как его правильно пить.

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...