Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79153296786Алексей
+79777750885Даниил
+79037738484Максимилиан
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02
Территория Кофе
Карта

КОФЕ OWL

Находка для настоящих ценителей кофе! Свежий кофе, обжаренный специально для вас. 

Если для вас кофе — больше, чем просто бодрящий напиток, читайте дальше!

Наверняка вы не один раз испытывали разочарование во вкусе и аромате кофе, который продается в супермаркетах и даже специализированных магазинах. Вместо ласкающего нос кофейного аромата и насыщенного вкуса у Вас получается горькая черная жидкость со слабым запахом, в которую так и хочется добавить молоко и сахар. Почему? Вероятно, вы считали, что допустили ошибку при приготовлении или вам просто попался «плохой кофе». Подобные переживания испытывают многие почитатели кофе, которые в поисках «идеальной чашки» тратят свое драгоценное время и деньги, а главное — нервы. Вы ожидаете одно, а получаете совсем другое.

Как же получить ароматный и вкусный кофе? Ответ прост. Все дело в свежести обжарки. Мало кто знает о том, что вкус и аромат кофе начинают увядать практически сразу после того, как кофе обжарен. Пик его формы приходится на 4 день, а уже через 45-60 дней стираются вкусовые различия между сортами, аромат и вкус становятся плоскими, обыденными.

Единственное решение для ценителей кофе — употреблять его в максимально короткие сроки после обжарки. 

 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

 

Компания Кофе OWL - новое явление на Российском рынке обжарки кофе.

ETHIOPIA KONGA NATURAL, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 250 гр.

 

Со дня своего основания компания Coffee Owl создает все условия для достижения лучшего качества кофейных зёрен.

Каждый человек её кофейной цепочки: фермеры, Q-грейдеры, обжарщики, бариста, — гордится своей работой.

Этот поставщик кофейных зёрен обновляет свой ассортимент каждый сезон, лично выбирая зерна у проверенных фермеров. Благодаря такой частой смене сортов зёрна от компании Coffee Owl в интернет-магазине Территория Кофе - всегда свежие!

Качество обжарки без компромиссов! Кофейные зёрна от компании Coffee Owl жарятся на лучшем обжарочном оборудовании в Мире ― на немецких ростерах Probat, которые уже 140 лет считаются наиболее актуальными и надежными в среде обжарщиков кофе.

Команда компании Кофе OWL – это команда единомышленников, специалистов, чемпионов различных кофейных чемпионатов, бариста и кофейных энтузиастов, которые постоянно совершенствует свои знания.

Они постоянно совершенствуют свои навыки и повышают уровень своей работы благодаря регулярному обучению и обмену опытом с европейскими коллегами: “Johan&Nystrom”, “Drop Coffee”, “Q-grading”, “SCAE Diploma System”.

Все что делают кофейные специалисты этой компании направлено на достижение наилучшего вкуса, — так как они считают своей первостепенной задачей правильно передать весь потенциал вкуса и аромата кофейных зёрен. Когда они получают хорошее зеленое зерно, они прорабатывают сотни вариантов обжарки и заваривания, выбирая из них самый лучший, чтобы максимально раскрыть вкус зерна, подчеркнуть его достоинства и сделать ярче вкус готового кофе в кофейной чашке.

Приобретайте свежие кофейные зёрна с наилучшим вкусом от компании Coffee Owl в интернет-магазине Территория Кофе!

 

 ETHIOPIA KONGA NATURAL, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 250 гр.

 

Спешелти кофе (Specialty coffee) — это кофе, состоящий из отборных зёрен. Кофе класса спешелти почти полностью состоит из арабики, которая была выращена на высоте более 1000 метров.

Там дерево особенно подвержено воздействию внешних факторов, - оно постоянно борется за выживание, все соки отдавая в плоды. Также зёрна спеашлти класса проходят специальный процесс сортировки (до 15 ступеней) благодаря особому способу сбора и обработки. На мешках с зерном Specialty coffee указывают не только страну, где они выращены, но также район или плантацию, также это всегда зерна одного урожая.

Кофейный термин «спешелти» (Specialty) подразумевает кофе, так сказать, с родословной, т. е. с определенной историей, выращенный в экологически чистых условиях и без применения жёсткой химии. И конечно, это должна быть арабика с определенных плантаций, с определёнными чётко выраженными качественными и вкусо-ароматическими характеристиками, прошедшая ручной сбор, качественную обработку на всех этапах от кофейного дерева до чашки с кофейным напитком.

Само собой разумеется, что сюда относятся зелёные кофейные зерна больших размеров (не определяющий фактор), с минимальным количеством вторичных дефектов, высокой плотностью зерна. Как правило, такую часть кофе составляет высокогорная арабика или кофе выращенный в тени. Почему в тени? Потому, что дольше созревающее зерно - дольше впитывает в себя соки земли, содержит больше микроэлементов и пр.

Понятие Specialty также подразумевает качественную обжарку кофе и быструю доставку конечному потребителю после обжарки. Не свежий кофе и тем более лежалый не может быть «Спешелти кофе» по определению.

То есть итоговым значением для определения термина «спешелти» (Specialty) служат зерна кофе из которого можно приготовить идеальный кофейный напиток.

 

ETHIOPIA KONGA NATURAL, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 250 гр.

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...