Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
СКИДКА ПРИ САМОВЫВОЗЕ -5%ПОДРОБНЕЕ
+7 (499) 653-75-00
+7 (812) 426-12-31
+7 (977) 775-08-85
ул. Правды дом 17/19, Москва, Россия
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
  • 1
  • 2

КОФЕНЯ ПОД КЛЮЧ. КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ?

Компания ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ предлагает услугу – открытие вашей кофейни!

Сейчас на рынке есть множество предложений по открытию кофейни: франшизы, консалтинг, курсы, отдельные специалисты. Но что делать если не хочешь переплачивать за не нужные услуги? Мы предлагаем гибкую систему открытия кофейни, где вы выбираете какие блоки открытия Вам нужны, за какие лекции и услуги вы готовы платить.
Мы предоставим весь спектр услуг – учебные лекции по нужным именно Вам блокам, поможем подобрать оборудование, найдем и превратим в настоящих профи бариста, создадим бренд и дизайн кофейни. На всех этапах становления вашего бизнеса мы предоставим готовые и проверенные временем решения.

Этапы работы:

Открытие кофейни будет состоять из несколько этапов - на каждом этапе будет подключаться специалист из более узкой профессиональной ниши, а курировать деятельность команды будет опытный координатор, который будет отвечать за построение стратегии и выполнение наших обязательств.


1 этап. Проведение встречи и консультация.

На данном этапе мы составляем и утверждаем план работ и основных расходов в рамках нашей совместной деятельности.

На первом этапе вы получите:

  • финансовую модель (которая даст понимание окупаемости вашего бизнеса)
  • дорожную карту открытия (все сроки и этапы работ, с установленными дедлайнами)
  • себестоимость открытия (документ со всеми будущими расходами, необходимыми для запуска кофейни по вашим запросам)


2 этап. Проектирование и дизайн

Грамотное проектирование кофейни и зоны бара имеет огромное значение, ведь это влияет на эффективность, производственную емкость бара, скорость и удобство работы сотрудников. В конечном счете грамотное проектирование кофейни будет оказывать влияние на стартовые расходы и дальнейшую выручку заведения. Мы будем производить проектирование бара с учетом максимальной эффективности — при выходе в перспективе на максимальные обороты.

На втором этапе вы получите:

  • брендинг (концепция и фирменный стиль кофейни)
  • рабочую документацию (чертежи для рабочих)
  • визуализацию (объемное изображение кофейни)
  • проект барной стойки (документ с эргономикой, расстановкой оборудования)


3 этап. Подбор оборудования, аксессуаров и сырья.

Каждая кофейня уникальна по своей конфигурации, а специалисты отдела продаж Территории Кофе имеют многолетний опыт в сфере подбора и реализации оборудования. Вы можете быть уверены в том, что в рамках вашего бюджета и возможностей помещения вы получите оптимальное решение для вашего бизнеса.

На третьем этапе вы получите:

  • персональную лекцию по оснащению современной кофейни;
  • подбор и персональное коммерческое предложение;
  • возможность любой удобной формы оплаты и доставки ваших заказов;


4 этап. Внутреннее обучение и консультирование.

Кофейня это не только персонал, барная стойка и оборудование, это еще и решение ряда экономических и юридических вопросов.
На этом этапе мы проведем три встречи в формате исчерпывающих лекций и вы получите четкую инструкцию на базе нашего опыта, которая даст вам полное понимание о выстраивании внутренних процессов кофейного бизнеса.


На четвертом этапе вы получите:

  • понимание особенностей систем налогообложения
  • инструкцию как открыть ИП с минимальными трудозатратами
  • понимание, зачем нужны ЭЦП и ОФД
  • предложение по выбору эквайринга и кассы
  • инструктаж по системе «Меркурий»
  • полный перечень необходимого пожарного оборудования, СНИПов и документов в кофейне
  • экскурс в ведение финансов.


5 этап. Меню.

Один из самых внушительных способов «выделить» свою кофейню относительно множества других - создание меню авторских напитков, причем не только кофейных, но и чайных напитков, лимонадов, смузи на любой вкус. Специалисты нашей компании имеют пятилетний опыт в авторской миксологии и внедрении любых разработанных напитков в кофейные бары с учетом актуальных тенденций в этой области.

  • На пятом этапе вы получите:
  • выверенное меню классических напитков разработанных под ключ
  • разработанное меню авторских и сезонных напитков;
  • технические карты на все позиции меню
  • базу регламентов по работе с необходимыми ингредиентами
     

6 этап. Обучение и подбор сотрудников

Учебный центр Территория кофе появился в ответ на запрос со стороны начинающих предпринимателей на подбор и профессиональное развитие персонала кофейни. Наши специалисты помогут сформировать понимание идеального бариста для вашего бизнеса и подберут сотрудников с необходимым набором качеств. В процессе запуска и развития кофейни мы предоставим возможность постоянного планомерного развития ваших сотрудников по передовым методикам.

На шестом этапе вы получите:

  • подбор необходимого количества квалифицированных сотрудников в установленный срок
  • в случае наличия сотрудников – повышение квалификации до необходимого уровня
  • понимание программы развития бизнеса через постоянное развитие бариста


7 этап. Маркетинг

Маркетинг – двигатель любого бизнеса, и вашей кофейня – не исключение. Отдел маркетинга Территория Кофе проведет для вас ряд лекций о значении и возможностях маркетинга в кофейнях и предоставит к рассмотрению авторские методики под ваш формат заведения.

  • На седьмом этапе вы получите:
  • ряд готовых акций с их описанием и сценарием проведения,
  • готовое решение в сфере систем лояльности потребителей
  • презентацию на тему «зачем нужен инстаграм-аккаунт и как его вести правильно»
  • карту торговой территории
  • представление о возможностях мерчандайзинга в кофейнях.

 

 

в виде галереив виде списка