КОНФИТЮР ДЕЛО ГАСТРОНОМА
Лето, море, конфитюр...
Прекрасное дополнение к хорошему сыру и вину, чаю или кофе, свежей выпечке и завтраку.
Главное, что вы ПРЕПОДНЕСЕТЕ вместе с нашим конфитюром - это возможность остановиться и побыть в моменте. Посмаковать упиваясь вкусом, ярким цветом, насыщенным ароматом ощущая наслаждение и тягучесть времени, будто ощущать счастье на вкус.
Мария Дубровская, основатель “Дело Гастронома” C 2014 года создаёт аутентичный южный продукт в Сочи.
На стыке модной гастрономии и традиционных рецептур рождаются такие вкусы как: "БЕЛЛИНИ" - итальянская классика из персика и шампанского. "ВИШНЯ В ШОКЕ" - хит из вишни, кофе и коньяка, и много других вкусов, каждый со своей историей. "Дело Гастронома" - это подарки для гурманов, которые любят пробовать новое и ценят нетривиальные сочетания.
ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ
-Мы выбираем лучшие плоды в собственном саду, а специи и травы закупаем у проверенных садовых хозяйств юга России.
УВЕРЕННОСТЬ В СОСТАВЕ
-Наши этикетки легко прочитать. Мы ничего не скрываем. В составе только фрукты, ягоды, сахар, лимонный сок
БРЕНДИНГ
-Модная упаковка и дизайн. Вы подарите ощущение собственной значимости тому, кто будет пробовать и держать в руках “Дело гастронома”. Это не "крафт" и не "на коленке сделано"
- Конфитюр Апельсиновый пеперджелли-конфитюр из красного перца ДЕЛО ГАСТРОНОМА вес 125 мл. 8989190 руб.В наличии
- Конфитюр Вишня в Шоке - конф-р из вишни, кофе и коньяка ДЕЛО ГАСТРОНОМА вес 125 мл. 8975190 руб.В наличии
- Конфитюр Грушевый конфитюр с лавандой и розовым перцем ДЕЛО ГАСТРОНОМА вес 125 мл 8990190 руб.В наличии
- Конфитюр Малиновый конфитюр со средиземноморским апельсином ДЕЛО ГАСТРОНОМА вес 125 мл. 8982190 руб.В наличии