Итак, почему же интеллектуальный кофе?
Потому что мы просто не представляем другого подхода к такому сложному продукту. Невозможно полноценно заниматься кофе, не углубляясь во множество деталей, тонкостей и навыков, связанных ним!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все начинается в странах происхождения, где на кофе влияют природные условия произрастания, труд людей, которые собирают и обрабатывают его, последующая упаковка и хранение.
С целью научиться отличать хорошую работу от плохой, мы провели годы, разбираясь в этих процессах, посещая страны произрастания кофе и работая с самым разным зерном.
Сегодня мы можем уверенно сказать что мы Умеем, а главное Хотим выбирать для вас лучшее.
На этом все не заканчивается!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовый продукт от сырья отделяет сложнейший процесс обжарки, который может как погубить зерно, так и полностью раскрыть его потенциал.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Обжарщик – почти исследователь, перед которым стоит нелегкая задача контролировать несколько сложных химических процессов, которые проходят в зерне во время обжарки.
После - дегустация получившегося и повтор процесса до нахождения заветного рецепта, который обеспечит достойный вкус напитка.
Для каждого сорта этот рецепт отличается… И в этом непростом ремесле за нашими плечами годы практики, а в нашем арсенале новое, первоклассное оборудование, которое также является важной составляющей успеха в этом деле.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А дальше... А дальше самое сложное.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рассказать всем про глубину и многогранность этого продукта. Пробудить в людях любовь и желание копнуть глубже, чтобы насладиться большим. Образование – наша цель, миссия и маркетинговый инструмент. ⠀⠀
Присоединяйтесь к нам на этом захватывающем пути по исследованию кофе, учитесь, удивляйтесь и конечно пейте наш кофе, в который мы вкладываем время, энергию и страсть!