Корзина
СКИДКА ЗА САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ -5% Подробнее
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
+74996537500212Магазин ТИШИНКА
+74996537500313Магазин УЛ. ПРАВДЫ
Оператор
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
Карта

QQCOFFEE

QQCoffee — это профессиональный подход к выбору сырья, обжарке кофе и созданию авторских кофейных смесей. Кофе — интересный и многогранный продукт, способный подарить нам множество вкусов и ароматов. Мы выбираем кофе и раскрываем его вкусовой потенциал, индивидуально подходя к каждому сорту в зависимости от конечной цели: будет ли это моносорт для фильтр-кофе или же смесь для эспрессо.

QQCoffee — это современное производство с первоклассным оборудованием, позволяющим не только полностью раскрыть вкусовой потенциал зерна, но и поддерживать стабильность вкуса.

https://qqcoffee.ru/

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Итак, почему же интеллектуальный кофе?

Потому что мы просто не представляем другого подхода к такому сложному продукту. Невозможно полноценно заниматься кофе, не углубляясь во множество деталей, тонкостей и навыков, связанных ним!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все начинается в странах происхождения, где на кофе влияют природные условия произрастания, труд людей, которые собирают и обрабатывают его, последующая упаковка и хранение.

С целью научиться отличать хорошую работу от плохой, мы провели годы, разбираясь в этих процессах, посещая страны произрастания кофе и работая с самым разным зерном.

Сегодня мы можем уверенно сказать что мы Умеем, а главное Хотим выбирать для вас лучшее.

На этом все не заканчивается!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовый продукт от сырья отделяет сложнейший процесс обжарки, который может как погубить зерно, так и полностью раскрыть его потенциал.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Обжарщик – почти исследователь, перед которым стоит нелегкая задача контролировать несколько сложных химических процессов, которые проходят в зерне во время обжарки.

После - дегустация получившегося и повтор процесса до нахождения заветного рецепта, который обеспечит достойный вкус напитка.

Для каждого сорта этот рецепт отличается… И в этом непростом ремесле за нашими плечами годы практики, а в нашем арсенале новое, первоклассное оборудование, которое также является важной составляющей успеха в этом деле.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А дальше... А дальше самое сложное.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рассказать всем про глубину и многогранность этого продукта. Пробудить в людях любовь и желание копнуть глубже, чтобы насладиться большим. Образование – наша цель, миссия и маркетинговый инструмент. ⠀⠀

Присоединяйтесь к нам на этом захватывающем пути по исследованию кофе, учитесь, удивляйтесь и конечно пейте наш кофе, в который мы вкладываем время, энергию и страсть!