Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

HER BARISTA

Преимущества сиропов Herbarista

Важной особенность, является высокая концентрация — в результате чего одна бутылка «Herbarista Syrups» заменяет более литра обычного сиропа! Для потребителя — это сокращение расхода. Для ритейлов — сокращение издержек на логистике и сохранение максимально доступной цены.

Herbarista Syrups совмещает уникальность ремесленных производств, где есть возможность уделить максимальное внимание качеству продукта и крупного производителя, имея возможность произвести большой объём продукции. Herbarista Syrups подходит к работе с особой страстью в деталях и опираемся на многолетний опыт работы в престижных барах по всему свету. На создание вкусов «Herbarista syrups» компанию вдохновляют средневековые традиции травников и алхимиков.

Это аутентичные оригинальные рецепты из натуральных ингредиентов, с использованием настоящих орехов, цитрусовых масел, специй, натуральной ванили с зернами. Фруктовых соков и мякоти содержится в 10 раз больше, чем у конкурентов, этими обусловлена необычная консистенция образующая опалесценцию и пенку подтверждая натуральность и лучшее качество в мире сиропов.

Получается качественный сироп экстра-класса с пониженным содержанием простых сахаров. Где калорийность в 3 раза ниже относительно обычных сиропов! А при приготовлении алкогольных коктейлей это позволяет минимизировать похмельный синдром и лучше подойдет для тех, кто просто следит за фигурой. Входящая в состав смола дерева акации (гуммиарабик), придает тягучую плотную текстуру сиропу и позволяет ярче раскрыть вкус коктейлей, кофейных напитков или лимонадов.

Herbarista Syrups хорошо себя чувствуют в горячих, кофейных и чайных напитках с молочной основой не сворачивая её. Уменьшив кислотность в сиропах, мы решили эту проблему. Исключение составляет только сироп «Solar Energy», так как он состоит из лимонного сока.

Herbarista Syrups легко применим в холодных напитках. Например лимонады , коктейли, милкшейки.

Разработаные для профессионалов – могут применяться в ресторанной сфере для выпечки и кондитерских изделий.

в виде галереив виде списка
1 2
Рецепт коктейля с сиропом Barbarella ⠀

Cоздатель Herbarista и один из известнейших бартендеров в стране Андрей Заставнюк @andrew_zastavnyuk делится рецептом коктейля с сиропом Barbarella:

  • 🍹 Ром, настоянный на листьях лайма (40 мл.);
  • 🍹 Кокосовый ликер (20 мл.);
  • 🍹 Сок лайма (15 мл.);
  • 🍹 Сок банана (15 мл.);
  • 🍹 Клубничное пюре (30 мл.)⠀

Хорошо взболтать все ингредиенты в шейкере со льдом, затем перелить в охлажденный бокал флюте. Добавить игристого вина по вкусу.

 

Коктейль Old Fashioned с сиропом Black Barbados

Фирменный рецепт от Андрея Заставнюка (@andrew_zastavnyuk):

  • 🍹 Бурбон (50 мл.);
  • 🍹 Ангостура — травяная настойка (5 мл.);
  • 🍹 Апельсиновая цедра (1 шт.);
  • 🍹 Маринованная/свежая вишня (1 шт.);
  • 🍹 Крупные куски льда (150 гр.);
  • 🍹 Сироп Black Barbados (15 мл.). ⠀

На дно стакана влейте сироп Black Barbados, 1/2 бурбона (или другой крепкий напиток) и положите крупный кусок льда. Размешайте ложкой 10-15 секунд. Далее добавьте еще кусок крупного льда, травяную настойку и оставшийся алкоголь. Перемешайте 10-15 секунд.

В конце выжмите над коктейлем цедру апельсина и украсьте маринованной или свежей вишней. За счет сиропа Black Barbados аромат тростника будет более ярким и насыщенным, чем при добавлении тростникового сахара, который мы привыкли видеть на полках магазинов.

Spice Bazaar Raf

Фирменный рецепт раф-кофе с сиропом Spice Bazaar от Андрея Заставнюка (@andrew_zastavnyuk):

  • ☕️ Двойной эспрессо (60 мл.);
  • ☕️ Молоко (200 гр.);
  • ☕️ Сливки 22% (150 гр.);
  • ☕️ Сироп Herbarista Spice Bazaar (36 мл.). ⠀

Сварите двойной эспрессо. Вспеньте молоко, сливки и сироп Herbarista вместе. Влейте молочную смесь к кофе. Украсьте напиток молотым орехом или специями (по вкусу).

Коктейль Кубинский «Дайкири» с Herbarista

Фирменный рецепт от Андрея Заставнюка (@andrew_zastavnyuk):

  • 🍹 Светлый ром (45 мл.);
  • 🍹 Сок лайма (25 мл.);
  • 🍹 Сироп Black Barbados (15 мл.);
  • 🍹 Лед (100 гр.). ⠀

Выдавите сок лайма в шейкер. Добавьте сироп и перемешайте ложкой 10 сек. Наполните половину шейкера кусковым льдом и добавьте немного дробленного льда. На лед налейте ром, тщательно взбейте все ингредиенты не менее 30 сек. (шейкер должен покрыться инеем). Сцедите коктейль через сито так, чтобы в напитке не было осколков льда. Подавайте в предварительно охлажденном бокале.

 

⠀  ⠀