Корзина
СКИДКА ЗА САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ -5% Подробнее
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
+74996537500212Магазин ТИШИНКА
+74996537500313Магазин УЛ. ПРАВДЫ
Оператор
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
+79099113440
+79099113440
Карта

1883 MAISON ROUTIN

1883 MAISON ROUTIN 

Семья Routin из французских Альп стала заниматься изготовлением сиропов, ликёров и аперетивов в 1883 году. Несмотря на то, что сегодня это крупная компания, вот уже пять поколений она управляется всё той же самой семьёй и бережно хранит традиционные рецепты вытяжек.

Сиропы 1883 MAISON ROUTIN без консервантов. Многие производители применяют искусственные консерванты для сохранения качества сиропов в течение долгого времени. Компания Routin использует собственные технологии для сохранения яркого вкуса сиропов на основе экстрактов натуральных фруктов и ягод со всего мира без применения искусственных консервантов.

Сиропы Routin изготавливают из натуральных ингредиентов. Эксклюзивные технологии производства сиропов 1883 MAISON ROUTIN позволяют сохранять вкусовые качества готового продукта в течение 3-х лет без использования консервантов и синтетических красителей.

Сиропы 1883 MAISON ROUTIN производятся с использованием воды специальной тонкой очистки из долины Шамбери в Альпийских горах. Вода для сиропов Routin проходит специальную тонкую очистку

Ингредиенты сиропов «1883 de Philibert Routin» идеально переносят высокую температуру напитка, не сворачивая молоко, и сохраняют свой аромат в чашке латте или эспрессо.

Производство сиропов «1883 de Philibert Routin» полностью компьютеризировано и происходит в строгом соответствии с рецептом и технологическим процессом. Компания постоянно контролирует качество своей продукции на каждом этапе производства, включая отбор сырья. Качество готовой продукции проверяется в собственных лабораториях. Производственный процесс Routin сертифицирован по стандарту ISO 9002 («Модель обеспечения качества при производстве, монтаже и обслуживании»).

Сайт производителя  www.1883.com

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Сиропы 1883 MAISON ROUTIN

Для производства сиропов 1883 MAISON ROUTIN используются те же составляющие, что и для любого сахарного сиропа, но без компромиссов качества и в оптимальной пропорции, что аргументирует выбор в пользу этих сиропов.

1. Многолетний опыт
Французская компания 1883 MAISON ROUTIN, созданная в 1883 г. для производства ликеров, сиропов, аперитивов на протяжении более чем 100 лет сохранила первоначальные рецептуры приготовления сиропов, что обеспечивает их неизменный истинный вкус и удовлетворяет высокие требования потребителя к качеству.

2. Натуральные ингредиенты
В отличие от других производителей сахарных сиропов, компания 1883 MAISON ROUTIN, использует в производстве собственное ноу-хау в области дистилляции и ароматизации на основе натуральных фруктов, а также растений, произрастающих в Альпах. Мы смело заявляем, что сиропы компании 1883 MAISON ROUTIN, являются натуральными на 100%. В отличие от производителей других торговых марок (от 10% до 50%).

3. Срок годности
Сиропы компании 1883 MAISON ROUTIN, производятся в соответствии с традиционными методами, а также с применением новейших технологий, что позволяет без использования каких-либо консервантов (Е105) и синтетических красителей (Е202, Е224) сохранить в готовом продукте натуральные вкусовые качества в течение 3-х лет.

4. Вода
Сиропы 1883 MAISON ROUTIN произведены с использованием воды специальной тонкой очистки с окрестностей Альпийских гор.

5. Сахар
В производстве сиропов 1883 MAISON ROUTIN используется фруктовый сахар ― фруктоза. Фруктоза является диетическим продуктом, следовательно, безвредна для людей, страдающих диабетом. Фруктоза, в отличие от сахарозы и заменителей сахара, поддерживает гликемию в течение долгого периода времени, придает энергии и сил, а также стимулирует абсорбцию различных минералов, а это в свою очередь позволяет использовать сиропы для приготовления различных напитков и коктейлей в спорт-барах и фитнес-клубах.

6. Концентрация 1:10
Как известно фруктоза по своим свойствам слаще, чем сахароза на 40% ― 90%, поэтому использование фруктозы в сиропах 1883 MAISON ROUTINпозволяет снизить расход этих сиропов на 25% по сравнению с другими торговыми марками.

7. Специальные рекомендации от производителя
Ингредиенты сиропов 1883 MAISON ROUTIN идеально переносят высокую температуру напитка, не сворачивая молоко, и сохраняя свой аромат, в чашке капучино, латте или эспрессо.

Сайт производителя www.1883.com