КОФЕ ДАБЛБИ
Кофе находится на пике своего вкуса со второй по третью неделю после обжарки, поэтому ДАБЛБИ обжаривает кофе исключительно под заказ.
Если в названии указано слово «эспрессо», значит этот кофе обжарен для приготовления в эспрессо-машине. Для всех остальных способов заваривания мы рекомендуем использовать светло-обжаренные сорта.
ДАБЛБИ всегда указывает полную информацию о кофе на этикетке, а также дату сбора урожая.
В эспрессо каждый сорт раскрывается по-разному, поэтому компания ДАБЛБИ иногда создает смеси, а иногда предпочитаем наслаждаться моносортом. Состав всегда указан на этикетке.
ДАБЛБИ проверяет каждую партию на вкус, аромат и цвет. Номер партии и дата обжарки указаны на этикетке.
Несмотря ни на какие внешние природные изменения, вкус кофе ДАБЛБИ остается таким, каким описывают на этикетке.
О компании ДАБЛБИ:
Компания ДаблБи работаем только с теми фермами, которые удачно расположены с точки зрения высоты произрастания, почвенных особенностей, с крайне строгим подходом к сбору ягод и их сортировке. Всех фермеров компания ДаблБи знает в лицо и лично контролирует технологию всех процессов.
Собранные и обработанные кофейные зерна должны быть правильно упакованы и как можно скорее доставлены к месту потребления. Кофейные зерна приезжают через 2-3 месяца после сбора урожая, упакованными либо в вакуум, либо в мешки грейн-про.
Зерна необходимо правильно пожарить. Пожарить так, чтобы сохранить все вкусовые достоинства, сортовые особенности и нюансы. Необходимо досконально знать весь процесс сборки урожая, обработки, виды деревьев и терруар.