Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

BARISTA T

ASCASO Barista T 

Кофемашины, которые вобрали в себя самые новейшие технологии. Мультигруппы, полноценный PID контроль температуры, высокая энергоэффективность. Barista T от Ascaso – это великолепная линейка профессиональных высококонкурентных кофемашин, произведённых с использованием самых передовых технологий высочайшего качества.

Развитие технологий от E-61 до T; Устойчивое развитие и переоценка традиции.

Со временем потребности общества меняются. Ни производители, ни инженеры-разработчики не могут управлять этим процессом. Само общество по мере своего развития требует производства всё более совершенных продуктов, отличающихся повышенной степенью надёжности, большей энергоэффективностью, удобством использования и долговечностью.

В новейшее время именно профессиональные бариста являются основными заказчиками моды в сфере производства кофемашин, они желают работать за более совершенными кофемашинами, инновационные черты которых улучшают, а не ухудшают качество производимого эспрессо.

Команда инженеров компании Ascaso уже много лет работает над тем, чтобы оторваться от своих конкурентов благодаря высокому совершенству своих эспрессо-машин. Это процесс привел их к переоценке своего подхода к традициям. Они решили направить все свои силы на непрестанное инновационное проектирование.

В 60-е годы изобретение кофейной группы модели E-61 принесло новшество в мир эспрессо. Кофейная группа E-61, только появившись на рынке профессиональных кофемашин, получила мгновенный успех и широкое признание. Со временем она стала наиболее используемой кофейной группой за всю историю профессионального производства эспрессо. Даже сегодня многие производители все еще используют её в своих кофемашинах или же работают с кофейными группами, вдохновлёнными её конструкцией.

Однако сейчас, спустя 60 лет инженеры компании Ascaso вновь занялись поисками новой технологии, которая бы перевернула кофейный мир, устранив последние недостатки предыдущих инженерных решений.

ASCASO Barista T - технология и Нержавеющая сталь.

После создания модели Big Dream, в которой специалисты компании Ascaso изменили технический критерий, используемый более 100 лет (заменив медь и латунь на нержавеющую сталь), они решили продолжить создавать новые уникальные продукты. Такие продукты, которые также смогут повлиять на всю отрасль профессионального приготовления кофе.

ASCASO Barista T - технология, полностью разработанная инженерами Ascaso, представляет собой современную технологию для многогруппных кофемашин. Она обеспечивает отличную термическую стабильность для групп совместно с высоким уровнем энергоэффективности (низким потреблением энергии), её использование также гарантирует, что в кофейные чашки попадает только самая чистая и свежая вода.

Многоуровневая система интегрального управления температурой экстракционной воды.

BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Система предварительного нагрева воды. Кофемашины Ascaso предварительно подогревают пресную воду перед подачей на группы.
  • Свежеприготовленная вода. Кофемашины Ascaso, избегая использования застоялой, постоянно подогреваемой воды, берут её непосредственно из водопровода, поставляя свежеотфильтрованную воду для групп, такая вода богата кислородом, что положительно сказывается на вкусовых качествах кофе.
  • Термодинамические группы. С помощью PID контроля температурных режимов двойных нагревательных элементов и термального экранирования бойлеров достигается максимальная термостабильность.
  • Программное обеспечение. PID контроль температурных режимов. Поддерживает термическую стабильность во всей системе.
  • Энергоэффективность. Одной из основных целей создания «T» технологии было снижение энергопотребления кофемашин. Данная технология обеспечивает 50%-ную энергоэкономию в сравнении с обычными кофемашинами и 25% энергоэффективность в сравнению с другими кофемашинами с мультибойлерной технологией.

Высокая термостабильность, высокая энергоэффективность, чистая и свежая вода в каждой чашке кофе!

BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

Дизайн кофемашин Ascaso: Детали, которые определяют выдающийся результат.

BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

Высококачественные материалы и комплектующие.

                     BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Составляющие кофемашин Ascaso изготовлены из нержавеющей стали для достижения максимальной прочности, такой материал гарантирует долгую, надёжную и бесперебойную работу при максимальной нагрузке.

Эргономичные деревянные ручки портафильтров.

                     BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Благодаря своему эргономичному дизайну рукоятка портафильтра обладает сильным, и в то же время, довольно мягким характером, обеспечивающим приятные тактильные ощущения. Она покрыта антискользящим покрытием и наклонена на 10° для удобства использования, в то время как горизонтальное расположение портафильтра в кофейной группе сохраняет идеальную прессовку молотого кофе внутри него. 

Ручка для выпуска пара.

                             BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Удобная ручка для выпуска пара идеально подходит для оптимального использования и контролирования этого процесса; её мягкое, интуитивное «натуральное» скольжение по-настоящему удобно для действий, которые бариста совершает много раз на дню. Когда бариста нажимает на рычаг, из капучинатора выпускается количество пара точно эквивалентное затраченному им усилию, при желании бариста могут осуществлять также непрерывный выпуск пара максимального напора.

Ручка управления выпуском воды.

                        BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Нестандартная новаторская форма ручки управления выпуском воды с антискользящим покрытием обеспечивает всегда приятные ощущения при работе с ней.

Капучинатор и кран горячей воды.

                     BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Выполнены из нержавеющей стали марки AISI 316. Капучинатор сделан по технологии Cold Touch, поэтому он будет всегда холодным на ощупь, что избавит пользователей от ожогов. И капучинатор и кран горячей воды могут вращаться под углом до 360°. Также капучинатор имеет защиту от образования накипи и снижает до минимума риск возникновения молочного налёта, что в значительной степени облегчает его очистку.
  • Отверстия для выхода пара у капучинатора отличаются специальным дизайном. Закругленные черты головки капучинатора, мягкие линии и 4 тангенциальных паровых выхода диаметром 1.2 мм (или опционально – 1.6 мм) – всё направлено на то, чтобы приготавливаемый капучино всегда отличался отличным кремовым вкусом и великолепной консистенцией. 

Мощный, профессиональный выпуск пара.

                                    BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Эмульгирует молоко до идеальной точки для приготовления идеального капучино. Высоковместительные бойлеры с толстыми стенками этой серии кофемашин обеспечивают стабильно качественное производство пара. 

Подогреватель для чашек.

                      BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Большая поверхность подогревателя нагревает чашки до идеальной температуры, необходимой для приготовления идеального кофе.

Стальная решётка для установки чашек.

                                        BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Стальной решётчатый поднос для чашек легко чистить, поэтому он никогда не будет оставлять грязи на донышках кофейных чашек.

Поднос для сбора капель.

           BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Выполнен из нержавеющей стали, легко снимается для очистки.

Подсвечиваемые кнопки управления.

                      BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Подсвечиваемые кнопки управления обладают стильным и функциональным дизайном. На них можно запрограммировать цикл автоматической очистки или же задать настройки предпроливки.

Высокоточный двойной манометр.

                               BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Высокоточный двойной манометр показывает давление для кофе и пара.

Подсвечиваемая рабочая зона.

             BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Подсветка рабочей зоной сделает работу за этой кофемашиной комфортной вне зависимости от наличия или отсутствия внешнего освещения.

Легкий доступ для сервисного обслуживания кофемашины.

                               BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Разработанная инженерами компании Ascaso специально для кофейных специалистов, эта кофемашина легко разбирается, что обеспечивает быстрый доступ к её внутренним частям, таким как: внутренние клапаны и трубки, электромагнитные клапаны, нагревательные элементы, регуляторы насоса и т. д.

Там-темпер.

                                                     BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • В комплекте с моделями кофемашин Ascaso серии Barista поставляется также профессиональный алюминиевый темпер для кофе, диаметром 57 мм, выполненный по дизайну Марка Араньо.

«Следует знать, что, если взаимодействие между техникой и её пользователями приводит к неким трениям, это означает, что инженеры и дизайнеры такого оборудования совершили ошибку в своем проектировании. И наоборот: если взаимодействие с техникой становится более безопасным, более комфортабельным и эффективным, - всё большее число людей хотят приобрести такую технику, поскольку её использование приводит только к счастливым и положительным эмоциям, - инженеры и дизайнеры такого оборудования, очевидно, преуспели в своей работе». © «Проектирование для людей» Генри Дрейфусс. 

Как сделать бариста счастливыми.

В эспрессо-мире, когда мы говорим об эргономике, мы подразумеваем такую оптимизацию дизайна кофемашины, чтобы профессиональные бариста могли работать с максимальным комфортом. Проектировщики кофемашин Ascaso стараются, чтобы бариста могли выполнять свою «хореографию» плавно, с максимальным комфортом, испытывая только положительные и счастливые эмоции.

Основываясь на структурированном сборе данных, инженеры компании Ascaso разработали свою машину в соответствии с различными эргономическими параметрами, необходимыми бариста, чтобы их взаимодействие с кофемашинами Barista T были максимально счастливыми и радостными. Все существенные элементы этих кофемашин были разработаны и спроектированы таким образом, чтобы вся «хореография» в процессе создания кофе эспрессо происходила в наиболее удобных условиях для профессиональных бариста.

BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Группы, дисплей и все другие необходимые для работы аксессуары находятся в зоне полной видимости.
  • Эргономичный портафильтр: портафильтр, как известно, - наиболее часто используемая деталь кофемашины. Важно, чтобы его дизайн был удобным для облегчения работы бариста. Инженеры компании Ascaso уделили особое внимание его проектированию:
  1. Ручка портафильтра спроектирована таким образом, чтобы она всегда удобно лежала в ладони, которая в свою очередь при его использовании всегда будет находится в естественном, удобном для себя положении.
  2. Горизонтальное положение портафильтра, поставленного на поверхность, благодаря своему плоскому основанию гарантирует всегда идеальную темперовку молотого кофе.
  3. Мягкое и удобное закрепление портафильтра в группе: Великолепный дизайн кофейной группы и коническая конструкция уплотнительного кольца обеспечивают мягкую, комфортную и удобную стыковку портафильтра, помещаемого в группу.
  • Рычаг для выпуска пара: Рычажная система управления выпуском пара является наиболее удобной для эргономичного использования. Плавное, естественное и интуитивное движение рычага облегчает его использование и предоставляет бариста полный контроль над процессом выпуска пара. Бариста может регулировать количество выпускаемого пара из капучинатора пропорционально применяемой им силе для нажатия деревянного рычага, который также может быть зафиксирован в положении, необходимом для активного беспрепятственного выпуска пара.
  1. Паровые трубки капучинаторов и внутренние трубки для циркуляции воды в кофемашинах Ascaso выполнены из нержавеющей стали.
  2. Технология «Cool Touch»: благодаря специальному термоизоляционному покрытию трубок капучинаторов, бариста избавлены от любых рисков получить болезненные ожоги в процессе работы с ними.
  3. Удобная очистка: Холодная нержавеющая сталь капучинаторов также положительно сказывается и на их очистке, так как молоко и молочная пена не прилипают к их поверхности.
  4. Мобильное вращение: Капучинаторы, устанавливаемые на кофемашинах Ascaso, спроектированы так, чтобы их можно было использовать со стаканами различных модификаций, различающимися по размерам и высоте, они отличаются большой длиной и могут вращаться в диапазоне 360º. Их нескольящие резиновые уплотнительные кольца, также обладающие способностью предотвращения получения ожогов, ещё больше облегчают возможность их вращения.
  • Высокоточные электронно-контролируемые клапаны давления позволяют осуществлять точный контроль над параметрами давления. Бариста с лёгкостью смогут настроить под свои индивидуальные потребности все показатели давления. Вне зависимости от того, речь идёт о кофемашинах Ascaso с высокими или низкими кофейными группами (рассчитанными на высоту 8.5 или 12 см), все регулировки подобного типа можно осуществить с применением простых и интуитивных движений. Эти регулировочные опции идеально подходят для приготовления инновационных типов кофейных напитков (в чашках на вынос различных размерностей, сильно отличающихся от традиционных кофейных стаканчиков).
  • Просторная полка подогрева чашек. Обладает удобными параметрами доступа, она способна включаться и выключаться в согласии с потребностями пользователей.
  • Поднос для чашек, выполненный в форме тонкой проволочной сетки, спроектирован так, чтобы донышки кофейных чашек всегда оставались аккуратными и чистыми.
  • Кнопки управления кофемашиной снабжены красивой фоновой подсветкой.
  • Встроенный хронометр кофемашины обладает всеми необходимыми для бариста функциями.
  • Подсветки рабочей зоны может быть активирована или деактивирована по желанию пользователей.

Как сделать технических специалистов счастливыми.

Кофемашины Ascasо спроектированы в согласии со всеми возможными требованиями и пожеланиями бариста, однако инженеры этой компании учли также и требования технических специалистов, которые проводят ремонт и обслуживания данных кофемашин.

Кофемашины Ascaso – идеальный продукт с точки зрения проведения возможного ремонта. При их производстве инженеры этой компании постарались использовать как можно меньше соединительных винтов, для того чтобы максимально облегчить доступ ремонтных бригад к внутренним частям кофемашин, при взаимодействии с которыми специалисты ремонтники всегда будут иметь свободный доступ для проведения максимально надёжного и качественного ремонта. Это также является одним из ключевых факторов при производстве высококачественных современных кофемашин, дизайн которых предполагает лёгкий демонтаж внешних панелей, для осуществления лёгкого доступа к их внутренним частям для проведения хорошего ремонта. Инженеры компании Ascaso считают, что это один из основных показателей качества, продуктивности и надёжности современных кофемашин.

                              BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Лёгкий доступ к внутренним частям кофемашины. Вытащив простыми движениями несколько винтов, ремонтные специалисты получат лёгкий доступ к целому ряду компонентов, таких как: внутренние электромагнитные клапаны, нагревательные элементы, - словом ко всему, что находится во внутренней части кофемашины.
  • Внутренние клапаны кофемашины установлены так, чтобы облегчить её возможный ремонт, неважно будет ли он проводится непосредственно в кофейне или же в специальной ремонтной мастерской.
  • Капучинаторы. Конструкция капучинаторов спроектирована так, чтобы их можно было легко разобрать, что облегчает процесс их очистки.
  • Внешний насос кофемашины также порадует ремонтникам лёгким доступом для проведения сеансов технического обслуживания.
  • Электрические и электронные компоненты кофемашины защищены и изолированы от источников тепла (бойлеров). Электронная часть кофемашины выполнена в виде отдельного блока, что облегчает доступ ремонтникам для её технического обслуживания.
  • Использование термоизоляционных покрытий для бойлеров гарантирует черезвычайно низкую температуру нагрева внутренностей кофемашины, что продлевает срок службы всех её компонентов, предотвращая любые возможные ремонты.

Дополнительные опции.

В качестве дополнительных опций для кофемашин Ascaso серии Barista можно приобрести:

Высокие кофейные группы.

                      BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista) 

  • В стандартной версией кофейных групп расстояние между дозатором кофе и чашкой составляет 8,5 см. Это же расстояние при заказе кофемашины с высокими группами составит - 12 см.

Специальные портафильтры.

                                                   BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista) 

Кофемашины Ascaso серии Barista можно заказать вместе со специальными портафильтрами:

  • Бездонным портафильтром.
  • Портафильтром, предназначенным для использования FAP капсул.
  • Портафильтром, предназначенным для работы с кофейными подами (или чалдами) от различных производителей.

                                                  BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista) 

Особые режимы электропитания.

                             BARISTA T (https://coffeestate.ru/g26194053-barista)

  • Кофемашины Ascaso серии Barista могут поставляться с вилками для особых режимов электропитания: 110, 230 или 380 Вт. Настраиваемые нагревательные элементы отличаются более высокой мощностью, компания Ascaso имеет гибкий подход к оснащению своих кофемашин под любые сценарии использования с использованием разных типов электропитания.