Корзина
401 отзыв
КОФЕ SPECIALTY  СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

LA MARZOCCO

La Marzocco

Компания La Marzocco добилась огромного признания во всем мире и является лидером среди производителей профессиональных кофемашин. Во всём мире клиенты La Marzocco привыкли доверять качеству, дизайну и традициям компании. Не случайно именно на этих эспрессо-машинах готовят напитки участники международных чемпионатов бариста.

Компания предлагает традиционные кофеварочные машины.

В La Marzocco все машины собираются вручную и одним человеком. Детали машин La Marzocco выполнены из материалов высочайшего качества. Опциональные возможности, такие как электроподогрев чашек или дополнительный вентилятор для панели управления позволяют сделать эти машины очень удобными в использовании. Все машины La Marzocco проходят предпродажное тестирование по 21 параметру.

Компания «Ля Марзокко» была основана в 1927 г. Джузеппе и Бруно Бамби во Флоренции — городе, где когда-то зародилось итальянское Возрождение, где жили и творили такие гении, как Леонардо да Винчи, Микеланджело и Брунеллески, авторы самых знаменитых произведений искусства. Вряд ли можно считать случайностью то, что «Ла Марзокко» приобрела репутацию и известность во всём мире, создав свои прекрасные, высококачественные, уникальные по дизайну и совершенные по исполнению эспрессо-машины, в которых уделяется внимание каждой мелочи.

Именно «Ля Марзокко» разработала и запатентовала в 1939 году первую кофе-машину с горизонтальным бойлером, конструкцию, которая сегодня стала промышленным стандартом. Это решение стало первым в ряду важных инноваций, а вслед за ним появилась двухбойлерная система с интенсивными группами. 

Традиции и страстное стремление к качеству и непревзойдённой надёжности стали факторами, которые всегда отличали и интересовали нашу компанию. По сей день высокопрофессиональные специалисты внимательно следят за каждым шагом в процессе создания каждой отдельной машины, которая дорабатывается по заказу клиента.

Таким образом глубокий опыт и профессиональная гордость Джузеппе Бамби продолжают жить вот уже более восьмидесяти лет. Сегодня «Ля Марзокко» продолжает оставаться компанией мастеров, постоянно совершенствуя технологии для своих клиентов и всей отрасли.  

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 3

Ниже приведенными преимуществами обладают исключительно кофемашины La Marzocco.

1. Гарантия качества.

Заложенная La Marzocco традиция исключительной надежности оборудования и современного дизайна подчеркивается решением компании производить только наилучшие кофемашины. Компромиссов нет. Машины производятся только методом ручной сборки.

Ни какого конвейера, всегда тщательный контроль качества. В производстве используются самые наилучшие запчасти и материалы. Использование более дешевых материалов подрывает доверие клиентов. Основные узлы, в т.ч. бойлеры, производятся непосредственно на заводе, а не закупаются у других компаний.

И поскольку компания, основанная в 1927 году, не заявляет себя крупнейшим производителем эспрессо машин, это дает ей возможность быть лидером в области качества. Каждая машина La Marzocco проходит предпродажное тестирование по 21 параметру в течение 24 часов. Специалисты компании досконально тестируют все основные компоненты и отстраивают систему машины, что обеспечивает идеальное рабочее состояние машины у клиента.

Таким образом, вследствие перечисленных факторов, эспрессо машины La Marzocco обладают несравненно высшим ресурсом и, как следствие, высокой ликвидностью на вторичном рынке. Сборка, качество, дизайн и традиции – вот чему доверяют по всему миру клиенты La Marzocco. Компания завоевала огромное количество призов и наград, в числе которых последняя «International Andino de Fomento», престижная награда за выдающиеся работы в области «Гарантий качества».

2. Два бойлера.

Запатентованная двухбойлерная система La Marzocco позволяет использовать эспрессо-машину на 100%, забирать в больших количествах пар для взбивания молока и кипяток для приготовления чая в достаточном количестве, не уменьшая необходимую для приготовления эспрессо температуру воды. Эспрессо машина имеет две основные функции: приготовление эспрессо и взбивание молока.

Например, в США функция взбивания молока пользуется в 5 раз большей популярностью, чем в Италии. Также надо иметь в виду, что на сегодняшний день потребление чая в России превосходит потребление кофе. Поэтому потребность пара и кипятка в большом количестве может серьезно повлиять на стабильность температуры в одинарном бойлере, что в итоге скажется на вкусе эспрессо – напиток будет горьким, или иметь горелый привкус.

«La Marzocco» решила эту проблему, выделив для каждой функции по бойлеру (один для эспрессо, другой для пара и кипятка), Таким образом, можно смело забирать из машины большое количество кипятка и пара без скачков температуры воды для эспрессо, так как два бойлера работают независимо друг от друга (автономно). - Бойлер для пара и кипятка имеет высокую производительность (7 литров для машины с двумя группами), не имеет теплообменных стаканов, что является более эффективным. - Бойлер для эспрессо не имеет теплообменных стаканов (проточный тип) и поэтому весь его объем (3,4 литра для машины с двумя группами) работает на приготовление эспрессо.

Большой объем бойлера эспрессо позволяет эспрессо-машине варить 101 чашку эспрессо такой же превосходной как и первую. Стабильная температура - стабильное качество Для машин La Marzocco это правило, а не исключение.

3.Группа La Marzocco - Крепление на бойлер.

Кофейная группа (блок раздачи эспрессо) La Marzocco полая внутри и крепится непосредственно на бойлер, в результате – вода одновременно находится и в бойлере и внутри группы.

Бойлер и группа представляют собой единый сосуд с одинаковой температурой воды, это обеспечивает равномерное прогревание группы и как следствие поддержание заданной температуры воды на выходе, вплоть до контакта с таблеткой кофе.

Такая конструкция позволяет избежать теплопотерь и, как результат, получать всегда превосходное качество эспрессо. У большинства производителей группы представляют собой монолитные конструкции и крепятся на корпус кофемашины, а не на бойлер, что не всегда обеспечивает постоянную температуру на выходе. - Масса группы Кофейная группа La Marzocco является самой тяжелой и плотной в подобном производстве по сравнению с другими марками эспрессо-машин – и на это есть причина.

Более тяжелая группа обеспечивает стабильную термальную массу, что позволяет стабильно получать только лучшее эспрессо.

4. Материал бойлеров.

Бойлеры La Marzocco цельнометаллические (бесшовные), выполнены из пищевой нержавеющей стали (марки Aisi 304) в отличие от других производителей, которые изготавливают бойлеры из меди. - нержавеющая сталь обладает меньшими теплопотерями по отношению к меди (медленнее нагревается, но и медленнее остывает – это обеспечивает стабильность температуры в бойлере). - нержавеющая сталь не подвержена окислению (коррозии). - нержавеющая сталь обладает меньшим коэффициентом расширения чем у меди (изменение объема приводит к отделению от стенок бойлера фрагментов накипи и как следствие закупорка магистралей кофемашины)

5. Усовершенствованный контроль температуры

Бойлер La Marzocco для приготовления эспрессо содержит большое количество воды с заданной температурой, поскольку имеет отдельный термостатический контроль температуры, в то время как кофемашины с одним бойлером имеют датчики контроля давления пара (прессостат), а не температуры, что является менее точным показателем.

Наличие регулировочного винта термостата позволяет в любой момент повысить или понизить температуру воды для эспрессо.

6. Корпус

Так как эспрессо-машина на всем протяжении своей жизни ежеминутно подвергается воздействию пара и кипятка корпус эспрессо-машин La Marzocco»выполнен из нержавеющей стали. Отсутствие пластиковых и эмалированных панелей позволяет оборудованию через много лет сохранить презентабельный внешний вид.

7. Удобство работы

Инженеры La Marzocco многие годы работали над усовершенствованием отдельных узлов машины. Форма холдера, удобное положение датчиков, краны пара, высокие ножки - все это облегчает работу бариста. 8.Выносная помпа Положение вне корпуса машины позволяет произвести регулировку или замену помпы в любой момент, не останавливая работу эспрессо-машины, а значит и работы заведения.

9. Ручной дубляж

Все модели эспрессо-машин La Marzocco с функции автоматической дозировки объема воды для эспрессо оснащены дополнительной кнопкой включения выключения подачи воды – функция ручной дубляж. Это и многофункциональность и практичность. Во-первых, бариста может выбирать в каком режиме он будет работать, во-вторых, даже при выходе из стоя функции автоматической дозировки, вы сможете продолжать работать в режиме полуавтомата.

10. Система оповещения о неполадках

Среди таких черт у машин стандартной комплектации: предупреждения о неадекватном давлении или протекании воды; дополнительная электронная защита от перегрева. Альтернативы в надежности нет.

11. Международные традиции

На оборудовании La Marzocco работают всемирно известные сети Starbuck’s, Seattle’s Best Coffee, Tully’s, Peet’s Coffee.

12. Российские традиции

В России нашими клиентами являются кофейни Кофемания, Кофе Бин, Кофе Ин, Булошная, Шоколадница, Тревелс Кофе, Бариста, гостиница Золотое Кольцо, Мока - Лока и т.д.

13. Мировой опыт.

Азбука эспрессо, книга Д. Шомера «Кофе Эспрессо. Техника бариста» написана на основе познаний, приобретенных при работе на машине «La Marzocco».

14. Профессиональный имидж.

Все победители международных Чемпионатов Бариста работают на La Marzocco. Именно на этих эспрессо машинах проводятся международные Чемпионаты Бариста. Выбор – за Вами.

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...