Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
Оператор
РоссияМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
+79099113440
+79099113440
Карта

LA MARZOCCO

Компания La Marzocco добилась огромного признания во всем мире и является лидером среди производителей профессиональных кофемашин. Во всём мире клиенты La Marzocco привыкли доверять качеству, дизайну и традициям этой компании. 

В La Marzocco все кофемашины собираются вручную. Детали кофемашин La Marzocco выполнены из материалов высочайшего качества. Машины очень удобными в использовании. Все кофемашины проходят предпродажное тестирование по 21 параметру.

Компания «Ля Марзокко» была основана в 1927 г. Джузеппе и Бруно Бамби во Флоренции — городе, где когда-то зародилось итальянское Возрождение, где жили и творили такие гении, как Леонардо да Винчи, Микеланджело и Брунеллески, авторы самых знаменитых произведений искусства того времени. Вряд ли можно считать случайностью то, что «Ла Марзокко» приобрела репутацию и известность во всём мире, благодаря своим прекрасным, высококачественным, уникальным по дизайну и совершенным по исполнению эспрессо машинам, в которых уделяется внимание каждой мелочи.

Именно «Ля Марзокко» разработала и запатентовала в 1939 году первую кофемашину с горизонтальным бойлером, конструкцию, которая сегодня стала промышленным стандартом. Это решение стало первым в ряду важных инноваций, а вслед за ним появилась двухбойлерная система с интенсивными группами. 

Традиции и страстное стремление к качеству и непревзойдённой надёжности стали факторами, которые всегда отличали и интересовали компанию La Marzocco. По сей день высокопрофессиональные специалисты этой компании внимательно следят за каждым шагом в процессе создания каждой отдельной кофемашины, которая дорабатывается по заказу клиента.

Таким образом глубокий опыт и профессиональная гордость Джузеппе Бамби продолжают жить вот уже более восьмидесяти лет. Сегодня «Ля Марзокко» продолжает оставаться компанией мастеров, постоянно совершенствующих технологии для своих клиентов и всей кофейной отрасли. 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 3

 

Данными преимуществами обладают исключительно кофемашины La Marzocco:

1. Гарантия качества.

Заложенная La Marzocco традиция исключительной надежности оборудования и современного дизайна подчеркивается решением компании производить только наилучшие кофемашины. Компромиссов нет. Машины производятся только методом ручной сборки.

Никакого конвейера, - всегда тщательный контроль качества. В производстве используются самые наилучшие запчасти и материалы. Использование более дешевых материалов подрывает доверие клиентов. Основные узлы, в том числе бойлеры, производятся непосредственно на заводе, а не закупаются у других производителей.

И поскольку компания, основанная в 1927 году, не заявляет себя крупнейшим производителем эспрессо машин, это дает ей возможность быть лидером в области качества. Каждая кофемашина La Marzocco проходит предпродажное тестирование по 21 параметру в течение 24 часов. Специалисты компании досконально тестируют все основные компоненты и настраивают системы машины, что обеспечивает идеальное рабочее состояние кофемашины, когда она попадает к клиенту.

Таким образом, вследствие перечисленных факторов, эспрессо машины La Marzocco обладают несравненно большим ресурсом и, как следствие, высокой ликвидностью на вторичном рынке. Сборка, качество, дизайн и традиции – вот чему доверяют по всему миру клиенты La Marzocco. Компания завоевала огромное количество призов и наград, в числе которых последняя «International Andino de Fomento», престижная награда за выдающиеся работы в области «Гарантий качества».

2. Два бойлера.

Запатентованная двухбойлерная система La Marzocco позволяет использовать эспрессо машину на 100%, забирать в больших количествах пар для взбивания молока и кипяток для приготовления чая в достаточном количестве, не уменьшая необходимую для приготовления эспрессо температуру воды. Эспрессо машина имеет две основные функции: приготовление эспрессо и взбивание молока.

Например, в США функция взбивания молока пользуется в 5 раз большей популярностью, чем в Италии. Также надо иметь в виду, что на сегодняшний день потребление чая в России превосходит потребление кофе. Поэтому потребность пара и кипятка в большом количестве может серьезно повлиять на стабильность температуры в одинарном бойлере, что в итоге скажется на вкусе эспрессо – напиток будет горьким, или иметь горелый привкус.

La Marzocco решила эту проблему, выделив для каждой функции по бойлеру (один для эспрессо, другой для пара и кипятка), Таким образом, можно смело забирать из машины большое количество кипятка и пара без скачков температуры воды для эспрессо, так как два бойлера работают автономно и независимо друг от друга. Бойлер для пара и кипятка имеет высокую производительность (7 литров для машины с двумя группами), не имеет теплообменных стаканов, что является более эффективным. Бойлер для эспрессо не имеет теплообменных стаканов (проточный тип) и поэтому весь его объем (3,4 литра для машины с двумя группами) работает на приготовление эспрессо.

Большой объем бойлера для эспрессо позволяет эспрессо машине варить 101 чашку эспрессо такой же превосходной, как и первую. Стабильная температура - стабильное качество. Для кофемашин La Marzocco это правило, а не исключение.

3.Кофейные группы La Marzocco крепятся непосредственно на бойлер.

Кофейная группа (блок раздачи эспрессо) La Marzocco полая внутри и крепится непосредственно на бойлер, в результате – вода одновременно находится и в бойлере и внутри группы.

Бойлер и группа представляют собой единый сосуд с одинаковой температурой воды, это обеспечивает равномерное прогревание группы и, как следствие, - поддержание заданной температуры воды на выходе, вплоть до контакта с кофейной таблеткой.

Такая конструкция позволяет избежать теплопотерь и, как результат, - получать всегда превосходное качество эспрессо. У большинства производителей группы представляют собой монолитные конструкции и крепятся на корпус кофемашины, а не на бойлер, что не всегда обеспечивает постоянную температуру на выходе. Кофейные группы La Marzocco также является самыми тяжелыми по массе и плотными по материалу по сравнению с кофейными группами других марок эспрессо машин, – и на это есть причина.

Более тяжелые кофейные группы обеспечивает стабильную термальную массу, что позволяет стабильно получать только лучший эспрессо.

4. Материал бойлеров.

Бойлеры La Marzocco цельнометаллические (бесшовные), выполнены из пищевой нержавеющей стали (марки Aisi 304), это также отличает La Marzocco от других производителей, которые изготавливают бойлеры из меди. Нержавеющая сталь обладает меньшими теплопотерями по отношению к меди (медленнее нагревается, но и медленнее остывает – это обеспечивает стабильность температуры в бойлере); нержавеющая сталь не подвержена окислению (коррозии); нержавеющая сталь обладает меньшим коэффициентом расширения, чем у меди (изменение объема приводит к отделению от стенок бойлера фрагментов накипи и, как следствие, закупорке магистралей кофемашины).

 

5. Усовершенствованный контроль температуры.

Бойлер La Marzocco для приготовления эспрессо содержит большое количество воды с заданной температурой, поскольку имеет отдельный термостатический контроль температуры, в то время как кофемашины с одним бойлером имеют датчики контроля давления пара (прессостат), а не температуры, что является менее точным показателем.

Наличие регулировочного винта термостата позволяет в любой момент повысить или понизить температуру воды для эспрессо.

6. Корпус.

Так как эспрессо машина на всем протяжении своей жизни ежеминутно подвергается воздействию пара и кипятка, корпус эспрессо машин La Marzocco выполнен из нержавеющей стали. Отсутствие пластиковых и эмалированных панелей позволяет оборудованию даже через много лет сохранять свой презентабельный внешний вид.

7. Удобство работы.

Инженеры La Marzocco многие годы работали над усовершенствованием отдельных узлов кофемашины. Форма холдера, удобное расположение датчиков, паровых кранов, высокие ножки - все это облегчает работу бариста.

8. Выносная помпа.

Расположение помпы насоса вне корпуса кофемашины позволяет произвести регулировку или замену помпы в любой момент, не останавливая работу эспрессо машины, а значит и работы заведения.

9. Ручной дубляж.

Все модели эспрессо машин La Marzocco с функцией автоматической дозировки объема воды для эспрессо оснащены дополнительной кнопкой включения / выключения подачи воды, то есть пользователь может выбирать между автоматической функцией и функцией ручного контроля. Это и многофункционально и практично. Во-первых, бариста может выбирать, в каком режиме он будет работать, во-вторых, даже при выходе из стоя функции автоматической дозировки, эспрессо машиной можно будет пользоваться в режиме полуавтомата.

10. Система оповещения о неполадках.

У машин стандартной комплектации присутствует система оповещения о неполадках: которая предупреждает о неадекватном давлении или протекании воды, также имеется дополнительная электронная защита от перегрева.

11. Международные традиции.

На кофейном оборудовании La Marzocco работают всемирно известные сети: Starbuck’s, Seattle’s Best Coffee, Tully’s, Peet’s Coffee.

12. Российские традиции.

В России клиентами La Marzocco являются кофейни Кофемания, Кофе Бин, Кофе Ин, Булошная, Шоколадница, Тревелс Кофе, Бариста, гостиница Золотое Кольцо, Мока - Лока и т.д.

13. Мировой опыт.

Азбука эспрессо, книга Д. Шомера «Кофе Эспрессо. Техника бариста» написана на основе познаний, приобретенных при работе на кофемашине «La Marzocco».

14. Профессиональный имидж.

Все победители международных Чемпионатов Бариста работают на кофемашинах La Marzocco. Именно на этих эспрессо машинах проводятся международные Чемпионаты Бариста. Выбор – за Вами.