Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79153296786Алексей
+79777750885Даниил
+79037738484Максимилиан
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02
Территория Кофе
Карта

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РОЖКОВЫЕ КОФЕМАШИНЫ

Кофе Эспрессо - это образ маленькой, итальянского стиля чашки крепкого черного кофе. Но область использования кофеварочных машин более широкая, следовательно, есть необходимость описать их особенности.     

Итальянское слово «Эспрессо» значит, что кофе приготовляется специально, по просьбе для отдельного клиента, что противоположно другим системам, таким как постоянное приготовление некоторого количества кофе заранее.      Неудивительно, что машина для приготовления кофе это итальянское изобретение, так как Италия - это старейшая нация, пьющая кофе, с трёхсот летними традициями в этой области. Хотя машины для кофе Эспрессо были впервые изобретены в начале XX века, только после Второй Мировой Войны они были усовершенствованы и стали такими, какими мы знаем их сегодня. Эффективность.     

Благодаря тому, что вода протекает сквозь кофе под очень высоким давлением (9 атм.), более крепкий кофейный экстракт получается из мелко помолотого кофе. Если перевести вышесказанное на язык цифр, то для обыкновенной машины требуется 12-13 грамм молотого кофе на одну чашку, в то время как всего 7-8 грамм достаточно для Эспрессо машины.  

Другими словами, из одного килограмма кофе получается 80 чашек при использовании обычной системы, что уступает 125 чашкам кофе при использовании системы Эспрессо.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 5

Кофе Эспрессо - это образ маленькой, итальянского стиля чашки крепкого черного кофе. Но область использования кофеварочных машин более широкая, следовательно, есть необходимость описать их особенности.     

Итальянское слово «Эспрессо» значит, что кофе приготовляется специально, по просьбе для отдельного клиента, что противоположно другим системам, таким как постоянное приготовление некоторого количества кофе заранее.     

Неудивительно, что машина для приготовления кофе это итальянское изобретение, так как Италия - это старейшая нация, пьющая кофе, с трёхсот летними традициями в этой области. Хотя машины для кофе Эспрессо были впервые изобретены в начале XX века, только после Второй Мировой Войны они были усовершенствованы и стали такими, какими мы знаем их сегодня. Эффективность.     

Благодаря тому, что вода протекает сквозь кофе под очень высоким давлением (9 атм.), более крепкий кофейный экстракт получается из мелко помолотого кофе. Если перевести вышесказанное на язык цифр, то для обыкновенной машины требуется 12-13 грамм молотого кофе на одну чашку, в то время как всего 7-8 грамм достаточно для Эспрессо машины.  

Другими словами, из одного килограмма кофе получается 80 чашек при использовании обычной системы, что уступает 125 чашкам кофе при использовании системы Эспрессо.

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...