Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

КОФЕЙНЫЕ ВЕНДИНГ СМЕСИ

КОФЕ ДЛЯ ВЕНДИНГА.

Отправляясь на работу или в обеденный перерыв, многие люди бодрят себя стаканчиком ароматного кофе. Незаменимым помощником становится аппарат по продаже горячего кофеинового напитка.

Вендинг (vending) – это продажа товаров через торговые автоматы. Хорошие торговые точки предлагают широкий выбор напитков от классического кофе до эксклюзивных рецептов. Чтобы бизнес успешно развивался и процветал, необходимо заправлять свои автоматические аппараты только качественным кофе для вендинга. Высокая конкуренция требует тщательного подхода к обслуживанию клиентов, иначе они не будут пользоваться Вашими услугами.

 

ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

Начинающие вендинг-операторы из-за отсутствия опыта считают, что кофейные автоматы будут успешно работать на любом сырье. Заблуждение приводит к неэффективной экономии, снижению продаж, и внезапным проблемам с техникой. Из-за банального вкуса напитки не покупают, миксеры и воронки постоянно приходится чистить, ингредиенты дают сильный осадок и т.п.

Слишком сложные смеси из разных сортов, собранных со всех уголков планеты, пользуются спросом только у профессиональных ценителей, их не оценят по достоинству простые люди. Поэтому при выборе купажей ориентируйтесь на свою целевую аудиторию.

Кофе для вендинга должен быть чистым, без примесей, даже небольших размеров посторонний элемент может стать причиной засорения и поломки торгового автомата. Зерна средних размеров, поверхность которых покрыта тонким глянцевым слоем – так выглядит идеальный продукт.

Обратите внимание, что камерунские сорта и смеси на их основе, не подходят для вендинга из-за чрезмерной маслянистости.

Сейчас натуральные продукты питания и напитки в тренде. Поэтому не только гурманы, но и среднестатические потребители предпочитают растворимому кофе настоящий зерновой.

 

Хорошо сбалансированный бленд нежной прожарки высококачественной арабики и робусты, заинтересует широкую аудиторию любителей крепкого вкуса.


                      

 

Миссия компании «Modena Coffee» - сделать хороший кофе доступным каждому!

 Идея создания кофейной компании «Modena Coffee» возникла под впечатлением поездки одного из её основателей в Италию, которая является основоположницей современных тенденций в кофейной индустрии. С самого момента основания компании каждый её сотрудник прикладывает максимум усилий, для того, чтобы её клиенты получали только самые лучшие сорта Specialty Coffee.

Для сотрудников этой компании кофе – не просто напиток, - это культура, частицей которой они хотели бы со всеми поделиться!

 

«Modena Coffee» использует в своём производстве только кофе класса «Specialty».

Q-грейдеры (специалисты по оценке качества) этой компании постоянно находятся в поисках лучшего урожая, регулярно выезжая на кофейные плантации по всему миру, участвуя в конференциях, проводя встречи с фермерами. Специалисты компании «Модена кофе» сотрудничают с ведущими импортёрами зеленого кофе в России, посещают дегустации новых сортов кофе, обмениваясь опытом с коллегами.

 

«Modena Coffee» - это гарантия качества продукции!

  • Многолетний опыт производства кофе.
  • Тщательный отбор зелёного кофе.
  • Контроль качества готовой продукции.
  • Современное производство и команда высококвалифицированных профессионалов.
  • Сотрудничество с лучшими плантациями и ведущими импортёрами.

 

Обжарка кофе – ключевой момент при формировании конечного вкуса и аромата кофе.

На данном этапе раскрывается весь потенциал зерна. Специалисты компании проходят обязательное трёхмесячное обучение в лучших кофейных лабораториях России, постоянно совершенствуя свои навыки и обмениваясь опытом с российскими и зарубежными коллегами.

Каждая партия кофе проходит обязательный контроль качества: производятся дегустации, оцениваются вкус и аромат готового напитка.