Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
Оператор
РоссияМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
Карта

MODENA COFFEE

Миссия компании «Modena Coffee» - сделать хороший кофе доступным каждому!

 Идея создания кофейной компании «Modena Coffee» возникла под впечатлением поездки одного из её основателей в Италию, которая является основоположницей современных тенденций в кофейной индустрии. С самого момента основания компании каждый её сотрудник прикладывает максимум усилий, для того, чтобы её клиенты получали только самые лучшие сорта Specialty Coffee.

Для сотрудников этой компании кофе – не просто напиток, - это культура, частицей которой они хотели бы со всеми поделиться!

«Modena Coffee» использует в своём производстве только кофе класса «Specialty».

Q-грейдеры (специалисты по оценке качества) этой компании постоянно находятся в поисках лучшего урожая, регулярно выезжая на кофейные плантации по всему миру, участвуя в конференциях, проводя встречи с фермерами. Специалисты компании «Модена кофе» сотрудничают с ведущими импортёрами зеленого кофе в России, посещают дегустации новых сортов кофе, обмениваясь опытом с коллегами.

«Modena Coffee» - это гарантия качества продукции!

  • Многолетний опыт производства кофе.
  • Тщательный отбор зелёного кофе.
  • Контроль качества готовой продукции.
  • Современное производство и команда высококвалифицированных профессионалов.
  • Сотрудничество с лучшими плантациями и ведущими импортёрами.

Обжарка кофе – ключевой момент при формировании конечного вкуса и аромата кофе.

На данном этапе раскрывается весь потенциал зерна. Специалисты компании проходят обязательное трёхмесячное обучение в лучших кофейных лабораториях России, постоянно совершенствуя свои навыки и обмениваясь опытом с российскими и зарубежными коллегами.

Каждая партия кофе проходит обязательный контроль качества: производятся дегустации, оцениваются вкус и аромат готового напитка.                    

 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 4